Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Vermeer
Member

Повідомлення

tvojemale:Ага, норм вчора на 10$ закупився, дуже крута в майків вийшла "чорна пятниця" :gigi:
Ще сьогодні до 12ї години можна було купляти.
а тут вчера написать нельзя было?
Grava
Member

Повідомлення

tvojemale:Ага, норм вчора на 10$ закупився, дуже крута в майків вийшла "чорна пятниця"
И все здесь молчали? :gigi:
tvojemale
Member

Повідомлення

Grava:И все здесь молчали?
Вчера весь рунет гудел, сложно было пропустить, да и некогда было, сидел до 3ох ночи читал гайды и виртуалками яндекса и киви жонглировал,
покупка в русторе не резидентами тот ещё ребус.
Самая крутая чОрная пятница на моей памяти.. Эпичная тема :gigi:
спойлер
https://dtf.ru/games/31596-polzovateli- ... mments=all
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grava:И все здесь молчали?
Абидна, я тоже проворонил.. :beer:
Короче все как всегда, самые жирные и постоянные скидки на торентах :gigi:
dukatto
Member

Повідомлення

Эх ребятки такая халява и прошла мимо :weep: . Значит не наше. Ну а молчунам респект. :apes:
BattleCru
Member

Повідомлення

UAC-001
Member

Повідомлення

Тем кто знал, но молчал -100.
zuk
Member

Повідомлення

да ладно, было бы из-за чего сокрушаться:
во-первых баг был для русского региона, там полдня мороки было бы
во-вторых игры шаровые онли от мелкомягких - гирза/форца/пиратики онлайновые(все есть на торрентах)

особо заморачиваться не стоило
tvojemale
Member

Повідомлення

zuk:во-первых баг был для русского региона, там полдня мороки было бы
Если не расспыляться то создание виртуалки киви занимает 10ть минут времени, привызка её к рустору ещё меньше, ну а деньги элементарно закидываться через приват24) А вот яндекс деньги ни в какую не хотели. По итогу норм вышло-
спойлер
Безымянный6.jpg
Безымянный9.jpg
zuk:гирза/форца/пиратики онлайновые(все есть на торрентах)
С этими торрент версиями мелкомягких игр больше мороки, чем покупка в русторе, +онлайн, все плюхи и будущие дополнения ультимейт версий дорогого стоит, в целом мне отлично зашло так ждал расспродажу что б взять ФХ4 обычную за 40$, а так отлично секономил) американская поддержка в шоке, и даже завидует)-
спойлер
Без названия10.jpg
zuk
Member

Повідомлення

Кому чего надобно, лично мне ничего :D Ну, за ту подделку в виде ФХ4 как раз такая цена и должна быть :super:
tvojemale
Member

Повідомлення

zuk:Кому чего надобно
Всё правильно, на вкус и цвет, для меня хорайзены- лучшие гоночки в этом поколении, и царский подгон от мелкомягких- выпустить на ПК
а не делать экзом бокса.
Groome
Member

Повідомлення

А потом все купившие за бесценок, будут пыхтеть тут со слюной у рта. Какие они молодцы, что поддерживают разработчика и какие все плохие кто качает на торентах
Andrey2005
Member

Повідомлення

Groome:Какие они молодцы, что поддерживают разработчика и какие все плохие кто качает на торентах
Даже 20грн за игру, это больше чем 0 и торент. Все таки от цены много зависит - по низкой цене даже ярые пираты покупают.
Groome
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Groome:Какие они молодцы, что поддерживают разработчика и какие все плохие кто качает на торентах

Даже 20грн за игру, это больше чем 0 и торент. Все таки от цены много зависит - по низкой цене даже ярые пираты покупают.

Покупать с багом не есть скидка, не согласен с вами.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Groome:Покупать с багом не есть скидка, не согласен с вами.
Я ничего не купил с этим багом.
Но все таки если бы это физический товар за 100уе который продался за 1уе, то были бы потеряны деньги. А так убытков нет, можно говорить только о теоретической недополученной прибыли. И не факт что она есть, к примеру - за 100уе планировали купить 10 человек, а по 1уе набежали тысячи человек.
К примеру недавно Батла1 продавалась по 80грн - я ее купил просто потому что для меня это более чем нормальная цена. При этом онлайн мне не интересен, и я мог бы без проблем играть в пиратку. Я в нее еще не играл, и покупать не собирался. Но раз хорошая цена то купил.
Destiny 2 ценой 20+уе неделю раздавали бесплатно, а если судить теорией про недополученную прибыль, то они потеряли миллионы.
crisisby
Member

Повідомлення

Grava:
tvojemale:Ага, норм вчора на 10$ закупився, дуже крута в майків вийшла "чорна пятниця"
И все здесь молчали? :gigi:
я знал про эту фишку. Нужно было уходить. Но я потратил на танцы с бубном около часа. У меня ничего не получалось. В том плане, при добавлении в корзину, через расейский магазин, у меня крутился кружок на постой. Попробовал три браузера. Попробовал через ВПН. И по факту тот же бок. В месте где узнал, тоже начали писать, мол пофиксили и в корзину больше не добавляется. На этом я решил, что всё. Шара закончилась. НО! уже с утра прочитал, что у кого-то получилось (после моих проб). Естесственно, их способа я не знаю. А по факту! Если бы у меня вышло, я бы написал всем здесь :beer:
Kotya
Member

Повідомлення

Народ, завязывайте флуд!!! :mad:
Grava
Member

Повідомлення

Kotya
Правильно! И так спама хватает на мыле :D
Из всего того "разнообразия" интернсовал только ГоВ 4, его, кстати, продают за 250грн., еще неделю.
Moonlite
Junior

Повідомлення

https://store.steampowered.com/app/2890 ... zation_VI/
скидка 70% на циву 6, очень вкусная цена
Draqoon
Member

Повідомлення

лучше пропустить эту часть, а то будет как с тотал вором
Відповісти