Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gavri1a
Member

Повідомлення

yupi:Легко, для этого надо купить лишь nw звезду и в крутить её вместо центральной звезды
а если спереди две, а не 3?
yupi
Member

Повідомлення

Gavri1a
Тогда все равно ведь переключатель передний остаётся
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112 все можно но есть моменты. на практике цепь слетает без успокоителя часто
r1d3r
Member

Повідомлення

nikblack:
Hotspur:r1d3r симпатичная лошадка. лефти я правда не очень понимаю
К сожалению lefty уже не та, а ocho так вообще, не окупаемый продукт. Старые лефти это просто лучшые вилки в мире, по всем характеристикам!
Новые же конструктивно изменились, покрытие ноги слазить на глазах, картридж роликоподшипников стал меньше изнашиваются быстрее, могу продолжить но смысла нет, скажу ещё одно - спасибо маркитоло"Х"ам
Ну не знаю что там то или не то, но я знаком с гонщиком, который гоняет за Каннондейл и вижу как над новой вилкой издеваются, по другому и не скажешь. Ничего там не слазит, ничего не разрушается, ничего не ломается. Залог успеха - своевременное ТО и всё. А люди которым что-то уже не то всегда были и будут)))) Раньше и деревья зеленее были :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
П. С. ТО с заменой чело либо каждые 10-20 часов наркомания, даже Фокс сие поняли и поставили промежуток ТО вилок в 60 часов и более дорогие пыльники :lol:
Сергей12
Member

Повідомлення

yupi:
Serg2112:чтобы спереди 1
Легко, для этого надо купить лишь nw звезду и в крутить её вместо центральной звезды
Или нечего не покупать ))) зафиксировать винты L-H и укоротить цепь :) для вело-матраса вроде достаточно :) лишние 500гр убрать в стол и пожеланию отмотать пленку назад :)
yupi
Member

Повідомлення

Сергей12
На обычной звезде без переднего переклюка или без успокоителя цепь будет постоянно слетать на ухабах или даже со съезда с бардюра :)
Человек же снять хочет переклюк, внимательнее чуток :-P ;)
r1d3r
Member

Повідомлення

Hotspur:r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
П. С. ТО с заменой чело либо каждые 10-20 часов наркомания, даже Фокс сие поняли и поставили промежуток ТО вилок в 60 часов и более дорогие пыльники :lol:
Ну вот я вам и расскажу, стоит оно того или нет, сколько это все стоит и ходит и вообще кайфовая задумка или полное фуфло. Судить по гуглу мне не нужно, у меня вел под боком... ;)
Я думаю врядли вы из опыта личного пользования утверждаете что Lefty не та :gigi: :beer:
Сергей12
Member

Повідомлення

yupi:Сергей12
Верное замечание :D я бы на одной nw не катал .
yupi
Member

Повідомлення

Сергей12
Почему нет? У меня долгое время стояла 38т, сзади 11-38, нормально и в горы заезжать было
r1d3r
Member

Повідомлення

Сергей12:
Верное замечание :D я бы на одной nw не катал .
Я бы тоже, но в лесу/на пересечёнке больше не нужно. Та даже по ровняку, на 10t звезде можно неплохо мчать
Сергей12
Member

Повідомлення

Ребята проблема не заехать в гору, на перекрестках - провалится стоя на педалях как то не впечатляет,влетал на скорости в нарезанный асфальт и на веселые горки и ямы в достаточном кол-ве не хочу когда фура или маршрутка дудит в спину та переклюк фигню весит а если катаешь постоянно то обязательно раз в году выстрелит а так катать в леску ) можно :D

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
r1d3r
Я, еще не могу переварить 50t :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

На обычной звезде без переднего переклюка или без успокоителя цепь будет постоянно слетать на ухабах или даже со съезда с бардюра :)
я секрет открою. она и на НВ будет слетать. только тсссс

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
r1d3r:
Hotspur:r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
Ну вот я вам и расскажу, стоит оно того или нет, сколько это все стоит и ходит и вообще кайфовая задумка или полное фуфло. Судить по гуглу мне не нужно, у меня вел под боком... ;)
Я думаю врядли вы из опыта личного пользования утверждаете что Lefty не та :gigi: :beer:
задумка хорошая исполнение дрянь. я сужу по человеку у которого лефти на стене сидит и он на ней не ездит. ну под боком так раз в сколько часов ее перебирать надо то ? :lol:
Сергей12
Member

Повідомлення

Hotspur
Я, и не думал некогда о НВ ;) тем более без прибамбасов я лютый матрасник - велорыбак :pray:
Сергей12
Member

Повідомлення

Сегодня сменил резину, много ледовых капканов особенно вокруг ям и по обочинам в темноте плоховато различить сцепление - достал свою стоковую кендушку
:super:
спойлер
Зображення
-----
Увеличиваем накат :D
спойлер
Зображення
------
Сегодня ехал и вытирал пот со лба :jump:
Serg2112
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Я вот тоже сегодня выехал первый раз на снег. Поначалу чувствовал себя как корова на льду, но проехав пару километров по снегу, тому же самому льду и т.д., ни разу не занесло, не кинуло, обрёл уверенность и пёр уже как танком :gigi: Это оказывается отличная альтернатива лыжам, на которых при теперешних зимах фиг поездишь :up: Правда в руки было немного холодновато, что-то простые адидасовские перчатки (типа "рабочих") не шибко блещут при быстрой езде
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112 симпатичный Спеш :beer:
Serg2112
Member

Повідомлення

Hotspur
Та так, барахло. Я и сам в шоке, не узнаю, обычно он у меня весь в пыли или болоте, немного царапин. А тут снег пыль как рукой снял и придал блеск как из салона.

К стати, сегодня видел что ещё много людей ездит, даже старшие люди на украинах, салютах, правда закутаны в пуховики и смотрят на меня как на идиота, потому что я в тонкой куртке :gigi:
nikblack
Member

Повідомлення

Блин, когда уже у нас будет снег :weep:
Обожаю зимой катать, лето это совсем не то :teacher:

Отправлено спустя 26 минут 13 секунд:
r1d3r:
nikblack:К сожалению lefty уже не та, а ocho так вообще, не окупаемый продукт. Старые лефти это просто лучшые вилки в мире, по всем характеристикам!
Новые же конструктивно изменились, покрытие ноги слазить на глазах, картридж роликоподшипников стал меньше изнашиваются быстрее, могу продолжить но смысла нет, скажу ещё одно - спасибо маркитоло"Х"ам
Ну не знаю что там то или не то, но я знаком с гонщиком, который гоняет за Каннондейл и вижу как над новой вилкой издеваются, по другому и не скажешь. Ничего там не слазит, ничего не разрушается, ничего не ломается. Залог успеха - своевременное ТО и всё. А люди которым что-то уже не то всегда были и будут)))) Раньше и деревья зеленее были :rotate:
Это вы расскажите мне после 2000км желательно с фото ноги внутри (за пильником), ну или пообщаетесь с Капущаком, думаю знаете такого раз у вас такой велосипед :gigi:
Hotspur, 10-20 часов это не т.о, а ресет подшипников, так как после этих 10-20 часов они могут сползать, и не находится друг напротив друга. Вилка Lefty это лучшее что разработали на сегодняшний день, особенно версия с титановой ногой, вот она без преувеличений вечная :teacher: так мелкие и не дорогостоящие расходники, но не чего идеального нет, так как с демфером не все так гладко как хотелось бы, но это уже совсем другая история.
r1d3r:Ну вот я вам и расскажу, стоит оно того или нет, сколько это все стоит и ходит и вообще кайфовая задумка или полное фуфло. Судить по гуглу мне не нужно, у меня вел под боком... ;)
r1d3r, ну у меня была, и не одна, и да Lefty уже не та :gigi: :yes:
r1d3r
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 26 минут 13 секунд:
r1d3r: Ну не знаю что там то или не то, но я знаком с гонщиком, который гоняет за Каннондейл и вижу как над новой вилкой издеваются, по другому и не скажешь. Ничего там не слазит, ничего не разрушается, ничего не ломается. Залог успеха - своевременное ТО и всё. А люди которым что-то уже не то всегда были и будут)))) Раньше и деревья зеленее были :rotate:
Это вы расскажите мне после 2000км желательно с фото ноги внутри (за пильником), ну или пообщаетесь с Капущаком, думаю знаете такого раз у вас такой велосипед :gigi:

Вообще не вопрос. Конечно я знаю Васю. Плановые ТО будут делаться и его силами в том числе) Ресет делается элементарно, я думаю вам, как обладателю многих лефти, рассказывать не нужно. Я не стремлюсь доказывать что это идеальная вилка, просто интересно попробовать чего же там разработали на КДЛ и как всё это работает. И да, вы не находите что 2000км можно откатать по разному, в плане ухода за вилкой? :beer:
Відповісти