а если спереди две, а не 3?yupi:Легко, для этого надо купить лишь nw звезду и в крутить её вместо центральной звезды
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Gavri1a
Member
-
yupi
Member
Gavri1a
Тогда все равно ведь переключатель передний остаётся
Тогда все равно ведь переключатель передний остаётся
-
Hotspur
Member
Serg2112 все можно но есть моменты. на практике цепь слетает без успокоителя часто
-
r1d3r
Member
Ну не знаю что там то или не то, но я знаком с гонщиком, который гоняет за Каннондейл и вижу как над новой вилкой издеваются, по другому и не скажешь. Ничего там не слазит, ничего не разрушается, ничего не ломается. Залог успеха - своевременное ТО и всё. А люди которым что-то уже не то всегда были и будут)))) Раньше и деревья зеленее былиnikblack:К сожалению lefty уже не та, а ocho так вообще, не окупаемый продукт. Старые лефти это просто лучшые вилки в мире, по всем характеристикам!Hotspur:r1d3r симпатичная лошадка. лефти я правда не очень понимаю
Новые же конструктивно изменились, покрытие ноги слазить на глазах, картридж роликоподшипников стал меньше изнашиваются быстрее, могу продолжить но смысла нет, скажу ещё одно - спасибо маркитоло"Х"ам
-
Hotspur
Member
r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
П. С. ТО с заменой чело либо каждые 10-20 часов наркомания, даже Фокс сие поняли и поставили промежуток ТО вилок в 60 часов и более дорогие пыльники
П. С. ТО с заменой чело либо каждые 10-20 часов наркомания, даже Фокс сие поняли и поставили промежуток ТО вилок в 60 часов и более дорогие пыльники
-
Сергей12
Member
Или нечего не покупать ))) зафиксировать винты L-H и укоротить цепьyupi:Легко, для этого надо купить лишь nw звезду и в крутить её вместо центральной звездыSerg2112:чтобы спереди 1
-
yupi
Member
Сергей12
На обычной звезде без переднего переклюка или без успокоителя цепь будет постоянно слетать на ухабах или даже со съезда с бардюра
Человек же снять хочет переклюк, внимательнее чуток

На обычной звезде без переднего переклюка или без успокоителя цепь будет постоянно слетать на ухабах или даже со съезда с бардюра
Человек же снять хочет переклюк, внимательнее чуток
-
r1d3r
Member
Ну вот я вам и расскажу, стоит оно того или нет, сколько это все стоит и ходит и вообще кайфовая задумка или полное фуфло. Судить по гуглу мне не нужно, у меня вел под боком...Hotspur:r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
Я думаю врядли вы из опыта личного пользования утверждаете что Lefty не та
-
Сергей12
Member
Верное замечаниеyupi:Сергей12
Человек же снять хочет переклюк, внимательнее чуток![]()
-
yupi
Member
Сергей12
Почему нет? У меня долгое время стояла 38т, сзади 11-38, нормально и в горы заезжать было
Почему нет? У меня долгое время стояла 38т, сзади 11-38, нормально и в горы заезжать было
-
r1d3r
Member
Я бы тоже, но в лесу/на пересечёнке больше не нужно. Та даже по ровняку, на 10t звезде можно неплохо мчатьСергей12:Верное замечаниеyupi:Сергей12
я бы на одной nw не катал .
-
Сергей12
Member
Ребята проблема не заехать в гору, на перекрестках - провалится стоя на педалях как то не впечатляет,влетал на скорости в нарезанный асфальт и на веселые горки и ямы в достаточном кол-ве не хочу когда фура или маршрутка дудит в спину та переклюк фигню весит а если катаешь постоянно то обязательно раз в году выстрелит а так катать в леску ) можно 
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
r1d3r
Я, еще не могу переварить 50t
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
r1d3r
Я, еще не могу переварить 50t
-
Hotspur
Member
я секрет открою. она и на НВ будет слетать. только тссссyupi:Сергей12
На обычной звезде без переднего переклюка или без успокоителя цепь будет постоянно слетать на ухабах или даже со съезда с бардюра![]()
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
задумка хорошая исполнение дрянь. я сужу по человеку у которого лефти на стене сидит и он на ней не ездит. ну под боком так раз в сколько часов ее перебирать надо то ?r1d3r:Ну вот я вам и расскажу, стоит оно того или нет, сколько это все стоит и ходит и вообще кайфовая задумка или полное фуфло. Судить по гуглу мне не нужно, у меня вел под боком...Hotspur:r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
П. С. ТО с заменой чело либо каждые 10-20 часов наркомания, даже Фокс сие поняли и поставили промежуток ТО вилок в 60 часов и более дорогие пыльники![]()
Я думаю врядли вы из опыта личного пользования утверждаете что Lefty не та![]()
-
Сергей12
Member
Hotspur
Я, и не думал некогда о НВ
тем более без прибамбасов я лютый матрасник - велорыбак 
Я, и не думал некогда о НВ
-
Сергей12
Member
-
Serg2112
Member
- спойлер

-
Hotspur
Member
Serg2112 симпатичный Спеш 
-
Serg2112
Member
Hotspur
Та так, барахло. Я и сам в шоке, не узнаю, обычно он у меня весь в пыли или болоте, немного царапин. А тут снег пыль как рукой снял и придал блеск как из салона.
К стати, сегодня видел что ещё много людей ездит, даже старшие люди на украинах, салютах, правда закутаны в пуховики и смотрят на меня как на идиота, потому что я в тонкой куртке
Та так, барахло. Я и сам в шоке, не узнаю, обычно он у меня весь в пыли или болоте, немного царапин. А тут снег пыль как рукой снял и придал блеск как из салона.
К стати, сегодня видел что ещё много людей ездит, даже старшие люди на украинах, салютах, правда закутаны в пуховики и смотрят на меня как на идиота, потому что я в тонкой куртке
-
nikblack
Member
Блин, когда уже у нас будет снег
Обожаю зимой катать, лето это совсем не то
Отправлено спустя 26 минут 13 секунд:
так мелкие и не дорогостоящие расходники, но не чего идеального нет, так как с демфером не все так гладко как хотелось бы, но это уже совсем другая история.

Обожаю зимой катать, лето это совсем не то
Это вы расскажите мне после 2000км желательно с фото ноги внутри (за пильником), ну или пообщаетесь с Капущаком, думаю знаете такого раз у вас такой велосипедr1d3r:Ну не знаю что там то или не то, но я знаком с гонщиком, который гоняет за Каннондейл и вижу как над новой вилкой издеваются, по другому и не скажешь. Ничего там не слазит, ничего не разрушается, ничего не ломается. Залог успеха - своевременное ТО и всё. А люди которым что-то уже не то всегда были и будут)))) Раньше и деревья зеленее былиnikblack:К сожалению lefty уже не та, а ocho так вообще, не окупаемый продукт. Старые лефти это просто лучшые вилки в мире, по всем характеристикам!
Новые же конструктивно изменились, покрытие ноги слазить на глазах, картридж роликоподшипников стал меньше изнашиваются быстрее, могу продолжить но смысла нет, скажу ещё одно - спасибо маркитоло"Х"ам
Hotspur, 10-20 часов это не т.о, а ресет подшипников, так как после этих 10-20 часов они могут сползать, и не находится друг напротив друга. Вилка Lefty это лучшее что разработали на сегодняшний день, особенно версия с титановой ногой, вот она без преувеличений вечнаяHotspur:r1d3r они постоянно требуют ремонта. у них там просчеты в конструкции, не исправимые. если гонщик серьезный ему все равно, там несколько одинаковых велов и с 10 колес с разной резиной. в обычном же использовании крайне неудачная вещь, погуглите.
r1d3r, ну у меня была, и не одна, и да Lefty уже не таr1d3r:Ну вот я вам и расскажу, стоит оно того или нет, сколько это все стоит и ходит и вообще кайфовая задумка или полное фуфло. Судить по гуглу мне не нужно, у меня вел под боком...![]()
Я думаю врядли вы из опыта личного пользования утверждаете что Lefty не та![]()
-
r1d3r
Member
Вообще не вопрос. Конечно я знаю Васю. Плановые ТО будут делаться и его силами в том числе) Ресет делается элементарно, я думаю вам, как обладателю многих лефти, рассказывать не нужно. Я не стремлюсь доказывать что это идеальная вилка, просто интересно попробовать чего же там разработали на КДЛ и как всё это работает. И да, вы не находите что 2000км можно откатать по разному, в плане ухода за вилкой?
Это вы расскажите мне после 2000км желательно с фото ноги внутри (за пильником), ну или пообщаетесь с Капущаком, думаю знаете такого раз у вас такой велосипедr1d3r: Ну не знаю что там то или не то, но я знаком с гонщиком, который гоняет за Каннондейл и вижу как над новой вилкой издеваются, по другому и не скажешь. Ничего там не слазит, ничего не разрушается, ничего не ломается. Залог успеха - своевременное ТО и всё. А люди которым что-то уже не то всегда были и будут)))) Раньше и деревья зеленее были
Вообще не вопрос. Конечно я знаю Васю. Плановые ТО будут делаться и его силами в том числе) Ресет делается элементарно, я думаю вам, как обладателю многих лефти, рассказывать не нужно. Я не стремлюсь доказывать что это идеальная вилка, просто интересно попробовать чего же там разработали на КДЛ и как всё это работает. И да, вы не находите что 2000км можно откатать по разному, в плане ухода за вилкой?