Ага, держите карман шире - перемаркированная 1066, а цена будет как у 1070 если не 1070 ti. Вот такой нынче "среднеранговые видеокарты" - производительность такая же, ток цена растёт быстрее и быстрее)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Не думаю,что будет так.Всё-таки у AMD есть ответ на 1070/1070 Ti (Vega 56 или Vega 64,в зависимости от приложения),так что в этом случае AMD может снизить цены на Veg'у.Тем более ,что ВК из среднего сегмента выбирает большая часть потребителей и здесь есть +- конкуренцияWhiteFallen:В лучшем случае будет по производительности как 1070 за цену 1070 - классика
А ты думаешь они дадут видеокарты по производительности уровня 1080, что бы убить 2070?))Kozakevich:Не думаю,что будет так.Всё-таки у AMD есть ответ на 1070/1070 Ti (Vega 56 или Vega 64,в зависимости от приложения),так что в этом случае AMD может снизить цены на Veg'у.Тем более ,что ВК из среднего сегмента выбирает большая часть потребителей и здесь есть +- конкуренцияWhiteFallen:В лучшем случае будет по производительности как 1070 за цену 1070 - классика
GTX 2060 по производительности будет GTX 1070 +небольшой прирост,так что всё логично,ниши карточек друг друга не перекрывают(GTX 1080 +мини прирост+RT ядра =RTX 2070,RTX 2080 мощнее GTX 1080 Ti +RT ядра).А насчёт цен, поживём-увидимWhiteFallen:А ты думаешь они дадут видеокарты по производительности уровня 1080, что бы убить 2070?))Kozakevich: Не думаю,что будет так.Всё-таки у AMD есть ответ на 1070/1070 Ti (Vega 56 или Vega 64,в зависимости от приложения),так что в этом случае AMD может снизить цены на Veg'у.Тем более ,что ВК из среднего сегмента выбирает большая часть потребителей и здесь есть +- конкуренция
А цену эти мрази не снизят. До последнего держать будут. Да и в 2060 и 2050 не верю, зажлобят им производительность. Без нормальной конкуренции ничего хорошего за нормальные деньги мы не получим
Архитектура шикарная сама по себе, разрывает в дх12 в вулкане , но когда треть чипа занята нафиг не нужными тензорами и рт ядрами за которые ты платишь , а они не могут 60фпс в 1080р на 2080ти... То конечно карты становятся полным говном.ubique:Эх Nvidia...где моя производительность gtx 1080 и 120 ватт. А всякие лучи оставьте себе...
Turing-Pascal?nv_ua:На архитектуре Turing-P будет, а что значит "P" – думаю, долго угадывать не стоит, исходя из "нераспроданных запасов".
Чаво? Так BFV и так юзает DXR.MyEAs:+ уже есть лучи от ДиректИкс где не нужны тензор ядра, а достаточно простой карты
ЖдиMessiaH: ждём 30хх серию
На барахолке и в MSI AB Curve.ubique:Эх Nvidia...где моя производительность gtx 1080 и 120 ватт. А всякие лучи оставьте себе...