Останні статті і огляди
Новини
Экшен Sunset Overdrive сегодня выйдет на PC
-
Thermite
Member
-
s_ta_s
Member
Посмотрел ролик. Именно так в моем представлении выглядит красочный наркотический приход.
-
MORTAL
Member
Новость не читали? игра была за три года до Fortnite выпущенаThermite: Fortnite какой-то.
-
Kore
Member
Веселый трэшнячок, походу.
-
Vasbka
Member
Когда только на боксе вышел, судя по видео на ютубе весьма занятная вещь.
-
Rostislavx1
Junior
Из-за этого она не может быть похожа на Fortnite?MORTAL:Новость не читали? игра была за три года до Fortnite выпущенаThermite: Fortnite какой-то.
-
Wahoo
Member
Не может.Rostislavx1:Из-за этого она не может быть похожа на Fortnite?MORTAL: Новость не читали? игра была за три года до Fortnite выпущена
Кто старше, на того и похожи.
Из-за этого Фортнайт похожа на Овердрайв. Графически.
-
Сidonix
Member
Хрень какая то попсовая
-
John Connor
Member
А синглплеер есть?
-
Shaolin_Style
Member
Вот и 50% эксклюзивов Xbox One слили, даже не знаю радоваться или огорчаться. Если вопрос цены в районе 350 грн\1000 рублей, то вполне можно взять. Яркая, красочная пострелушка с хорошим подростковым юмором.
-
Барбарис
Member
s_ta_s, именно так он и выглядит, если сожрать соответсвующие таблетки. По краней мере вместо людей видишь всяких монстров(редко), в основном - жывотных(всякие зебры, крокодилы, бегемоты).
Не реклама.
Не реклама.
-
OverPow
Member
Правильно, это уже диагноз. Можно смело идти к наркологу.Барбарис:
Не реклама.
-
Shaolin_Style
Member
Прайс кстати появился: 499 вечносколенвстающих или 280 грн.
Отправлено спустя 47 минут 14 секунд:
апдейт апдейта: игра не запускается под Win 7.
Отправлено спустя 47 минут 14 секунд:
апдейт апдейта: игра не запускается под Win 7.
-
Grava
Member
так про это в новости написаноShaolin_Style:игра не запускается под Win 7
какой-то скромный ценник, пойду погляжу что за игрушка.
-
Shaolin_Style
Member
Прикол в том, что GOG версия работает, Steam - нет.Grava:так про это в новости написаноShaolin_Style:игра не запускается под Win 7
какой-то скромный ценник, пойду погляжу что за игрушка.
-
Andrey2005
Member
GOG рулит - всяких денув нет, привязки к аку тоже нет. Жаль там не все игры.Shaolin_Style:Прикол в том, что GOG версия работает, Steam - нет.
-
Unlted
Member
инфомус для бедных)
Но, так или иначе, мне очень понравилась игрушка)
советую)
Не знаю почему, но напомнила она мне jet set radio)
Но, так или иначе, мне очень понравилась игрушка)
советую)
Не знаю почему, но напомнила она мне jet set radio)
-
Shade
Member
Щось не видно gog версії.Shaolin_Style:Прикол в том, что GOG версия работает, Steam - нет.
-
dante1980
Member
Если смотреть на игру, как на аркадку, - то вполне нормальная играля. Если смотреть как на эксклюзив - спасибо оставьте себе. Из той же оперы ReCore ничего выдающегося - крепкий середнячек для 12-18 лет. Единственный смысл их выкатывать на Винде - это слив продаж и полная неокупаемость.
И тут навевает мысл 3 летней давности - Майки выходят на игровой ПК... технически они могут выдавить Steam (не давать ему нормально функционировать на десятки к примеру (убить защиту игр в нем и сделать дырявым, как это было со сторонними антивирусами) и далее - Live для всех и полная монополия
И тут навевает мысл 3 летней давности - Майки выходят на игровой ПК... технически они могут выдавить Steam (не давать ему нормально функционировать на десятки к примеру (убить защиту игр в нем и сделать дырявым, как это было со сторонними антивирусами) и далее - Live для всех и полная монополия
-
MessiaH
Member
рекоре прикольная игра как пострелушка, хотя выглядит по-детски, а эту игрульку пока не заценил, но судя по ролику мне она точно зайдётdante1980:Из той же оперы ReCore ничего выдающегося - крепкий середнячек для 12-18 лет.