Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Тот случай когда не играл первую, а на вторую желание так и не появилосьGoToHell: Horizen Zero Dawn и говорит, что она намного лучше ведьмака
В то время как Скурим раз 5 прошел.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Без понятия. Смотри ТомсХардвар.GoToHell:кстати, а wcctech тут считается красным ресурсом?
-
tcpdump
Member
в хорайзон совсем чуть играл. не скажу лучше или хуже, но стилистически приятное поделие.GoToHell: как он нахваливает Horizen Zero Dawn
теперь для меня да, даже я не верю в эти тестыGoToHell:кстати, а wcctech тут считается красным ресурсом?
-
GoToHell
пес Патрон
Тесты не тесты? Все ресурсы красные, только один синий д"артаньян?Sanьka:Без понятия. Смотри ТомсХардвар.
Там пока нету пятой батлы
-
Sanьka
Member
тогда точно красный.tcpdump:даже я не верю в эти тесты
Пока только Томс вроде как авторитетный настолько что может давать +/- правдоподобные тесты.
А вообще оно вам надо? Вы что грейдить процы собрались? На Интел бобла не хватит, а 8 коре АМД безтолку.
Сидите ровно, панове!
-
tcpdump
Member
ну ты сам веришь что 1700 на 4 ГГц на одном уровне в играх с 8600к@5? это ж не смешно, я очень хотел бы увидеть их методикуGoToHell:Тесты не тесты?
-
Sanьka
Member
даже ананда так нагло не врет.tcpdump: веришь что 1700 на 4 ГГц на одном уровне в играх с 8600к@5?
Дайте ссыль на портал ГринниДжексу, он будет новые картинки в каждую тему кидать
-
leif
Member
в разрешении 2560Х1440 и выше на максимальных-ультра настройках с мощной видяхой это таки одно и тоже.tcpdump:1700 на 4 ГГц на одном уровне в играх с 8600к@5?
НО!
только если считать по среднему ФПС
начать считать 0.1%, 1% и всё, тапки
-
GoToHell
пес Патрон
tcpdump
не, не шибко верю.
С другой стороны если упор в ПСП памяти и/или к-во потоков, то запросто. Первая батла 6 потоков легко в 100% загоняет, думаю пятая не хуже утилизирует.
И что-что, а ПСП в райзенах прилично выше корок
не, не шибко верю.
С другой стороны если упор в ПСП памяти и/или к-во потоков, то запросто. Первая батла 6 потоков легко в 100% загоняет, думаю пятая не хуже утилизирует.
И что-что, а ПСП в райзенах прилично выше корок
Востаннє редагувалось 14.11.2018 15:25 користувачем GoToHell, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
580 > 1060, Вега > 1080, Вега LC > 2070.
-
gehka3
Катярко
-
Sanьka
Member
Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
Мы тебя не забудем
Мы тебя не забудем
-
leif
Member
зато тут можно не использовать тег off и не переживать, что посты будут удалены, т.к. не соответствуют названию темы (я, надеюсь) 
-
Sanьka
Member
Надежда умирает последней, но умирает.leif:, надеюсь
(Гешка)
Ехх лишь бы темка была такая же активная как та.
А можно ту переименовать во флудилку?
Там первая страница годна была.
-
tcpdump
Member
Sanьka:Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
Мы тебя не забудем
-
Sanьka
Member
tcpdump: навсегда в наших сердцах
Отправлено спустя 59 секунд:
К ней привыкли многие, может таки переименовать?
-
leif
Member
как любит говорить мой дядька в таких ситуациях:
"проблемы индейцев шерифа не волнуют"
"проблемы индейцев шерифа не волнуют"
-
gehka3
Катярко
Ещё целую страницу, а потом - новый день и новая тема?Sanьka:Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
Мы тебя не забудем
-
Sanьka
Member
gehka3
не, смысл создавать новую тему.
Лучше ту переименовать. Она в последнее время стала очень активной (в хорошем смысле, не путать с сегодняшним инцидентом.) Парни подтвердят.
Сделай ее Флудилкой
Если что то я у Андрея возьму согласие на закрытие этой. Он мой земляк(в одной школе учились), не откажет
не, смысл создавать новую тему.
Лучше ту переименовать. Она в последнее время стала очень активной (в хорошем смысле, не путать с сегодняшним инцидентом.) Парни подтвердят.
Сделай ее Флудилкой
Если что то я у Андрея возьму согласие на закрытие этой. Он мой земляк(в одной школе учились), не откажет
-
tcpdump
Member
там было 200 страниц за полгода, тут 64 за 2 года. ну это так, просто наблюдение.
-
Sanьka
Member
Гена, народ просит!!!!