Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Если бы мне чесалось в апгрейд - отличные варианты, честно сказать, я сам не ожидал. имхо 2700х + нормальная мать встанет ну на 100 баксов дешевле, что для топов какбы не прайс. ладно, посмотрим что там в зен2 будет, а там перейду на сторону зла синих.
Но топить за АМД не перестану, чо
Отправлено спустя 34 секунды:
Но топить за АМД не перестану, чо
Отправлено спустя 34 секунды:
видел табличку, и тайчи там помню что не ок, но под рукой нет линкиGrinnie Jax: сейчас кину таблицу лучших по питальнику
-
Sanьka
Member
Нееееееееееееееееетtcpdump:а там перейду на сторону зла синих.
Зачем тебе стабильный фпс , особенно в 0.1 и 1% ?
Зачем тебе безпроблемная работа с озу?
Зачем тебе разгон до 5ГГц?
Пожалуйста не бери его, бери Райзен!!!!
-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
вот я часто критиковал и критикую АСУС, но, блин, зацените табличку:

вот я часто критиковал и критикую АСУС, но, блин, зацените табличку:
-
tcpdump
Member
Sanьka
я очень плохой нефоннат. в студенчестве брал на что хватало денег, сейчас что лучше решает мои задачи. а вот про фпс странная фигня. времени играть есть как-то не особо в последнее время, завалы и дедлайны, но если я нахожу час на поиграть - я не хочу видеть дропы. даже 3 за час
я очень плохой нефоннат. в студенчестве брал на что хватало денег, сейчас что лучше решает мои задачи. а вот про фпс странная фигня. времени играть есть как-то не особо в последнее время, завалы и дедлайны, но если я нахожу час на поиграть - я не хочу видеть дропы. даже 3 за час
-
Sanьka
Member
А для меня если материнка, то онли Асус. Хотя когда то были и другие.Grinnie Jax:вот я часто критиковал и критикую АСУС,
-
Grinnie Jax
Member
Сори - Тайчи таки норм, там IR мосфеты. Что-то у британских оверов разошлось мнение с томсхардваромtcpdump:видел табличку, и тайчи там помню что не ок, но под рукой нет линки
-
Sanьka
Member
К тебе уже выехала группа на мотоциклетках !tcpdump:я очень плохой нефоннат.
Дропы у АМД, да не. Там же ядра на 50% загрузки.tcpdump:я не хочу видеть дропы
-
tcpdump
Member
ну скажем так, бандл с аорус ультра стоит на 30 баксов дороже, да и тайчи вполне в зелёной зоне, так что траблов быть не должно, имхоGrinnie Jax:вот я часто критиковал и критикую АСУС, но, блин, зацените табличку
-
Sanьka
Member
Одним амд нефонатом с Интел+НВидия будет большеtcpdump:Но топить за АМД не перестану, чо
-
tcpdump
Member
отлично, давно хотел себе мотоцикл. с доставкойSanьka:К тебе уже выехала группа на мотоциклетках
Отправлено спустя 40 секунд:
а чо всем можно а мне нет? я уже занёс АМД за 3 камня и 2 видяшки, фанатствую на чём хочу)Sanьka:Одним амд нефонатом с Интел+НВидия будет больше
-
Grinnie Jax
Member
У меня сейчас в рабочем Прайм Х99 - в принципе, устраивает. А Апекс Z390 - вообще жирнющая плата для разгона 9700К-9900К - в чём тогда смысл Мсай за 700 баксов) но вот в бюджетном сегменте они не блещут - да ещё линейку ТУФ скатили в хлам.Sanьka:А для меня если материнка, то онли Асус. Хотя когда то были и другие.
-
Sanьka
Member
Мож и мне пофанатствовать за АМД сидя на Интел и НВидия?tcpdump: уже занёс АМД за 3 камня и 2 видяшки, фанатствую на чём хочу)
Сейчас это популярно, плюсики фармить можно. А то мало их у меня.
-
Grinnie Jax
Member
Вот это супер. Аорус Ультра жирная тема.tcpdump:бандл с аорус ультра стоит на 30 баксов дороже
-
tcpdump
Member
если уже говорить про Асус - после выхода Ryzen 2xxx моя уверенность в том, что мой b350 стрикс вытащит Зен2 по питанию - пошатнулась.

у меня в последнее время сложилось крайне плохое впечатление об Гиге, хотя имел дело в основном с бюджетными их платами, какие-то они проблемные, взяли в контору Z370+8400 на заре их выхода - ох и задолбался я с сборкой линуксовых дровGrinnie Jax:Вот это супер. Аорус Ультра жирная тема
-
leif
Member
а вот и картинка)leif:выше 250вт там три с половиной мамки тянут. Скидывали тут картинку в теме даже.
адоб умеет в многопоток. третий раз буду здесь приводить эту цитату:Grinnie Jax:Если адоб не умеют в многопоток
такая же история и из другими програмами из их семейства.Photoshop can efficiently utilise multiple processor cores, but efficiency drops off after two cores, with the four-core processor only being around 25% faster than the two-core at the same clock speed. The six-core processor is approximately 8% faster than a four-core.
далее цитата с https://www.pugetsystems.com
The new Core i9 9900K is about 20% more expensive than the previous generation Core i7 8700K, but in exchange is it 15-20% faster in Photoshop.
в свою очередь
, который процентов на 5 быстрее 6700kThe Core i7 8700K is still a very decent 9-14% faster than the Core i7 7700K
есть смысл в таком апгрейде, как думаешь?)

Востаннє редагувалось 13.11.2018 11:48 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
А когда ты уже фотку системы новой выложишь?
-
Grinnie Jax
Member
Хотя это всё равно 640 баксов.. Когда можно: https://www.microcenter.com/product/505 ... ire-cooler
+
https://www.microcenter.com/product/509 ... otherboard
$250 + $130 = $380.
tcpdump
переплата за 9700К + норм мать почти в два раза по сравнению с 2700Х + норм мать.
+
https://www.microcenter.com/product/509 ... otherboard
$250 + $130 = $380.
tcpdump
переплата за 9700К + норм мать почти в два раза по сравнению с 2700Х + норм мать.
-
tcpdump
Member
там какбы ещё в загрузку-сохранение файла упираемся, которая строго однопоточнаяleif:адоб умеет в многопоток. третий раз буду здесь приводить эту цитату:
-
leif
Member
и вот в эти моменты интел вообще рулит и заруливаетtcpdump:там какбы ещё в загрузку-сохранение файла упираемся, которая строго однопоточная
да и не только в эти
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кстати да )))Sanьka:Grinnie Jax
-
Sanьka
Member
но если под 2700Х взять норм мать на 490, то 100 у.е. разницы.Grinnie Jax:переплата за 9700К + норм мать почти в два раза по сравнению с 2700Х + норм мать.