Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
вы так хвалите что таки надо попробоватьleif:Если его и нет то МХ серия приближается максимально))
-
Sanьka
Member
Так и Рузен 2700Х, 8700К, 9900К это не процы для большинства.Ivan Ivanov:Так у большинства месячный доход никак не в 40к уёв.
"Большинство" не покупает ТОП уровень.Ivan Ivanov:А я говорю с точки зрения большинства.
А то странное "большинство", что хочет ТОПчик и ноет что он стоит по ТОПовому
Как я и говорил, ты сам себе противоречишь.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka:Хватит. Ну или недоСВО.
- далеко не каждой
-
Grinnie Jax
Member
Есть - это Microsoft Comfort Mouse 6000. Самая удобная мыша во вселенной - один раз в руку положишь и поймёшь)) на самом деле моя текущая Corsair Dark Core Wireless SE не так удобна как Comfort Mouse 6000.tcpdump:какого-то ультимативного варианта, удобного всем - нет
Я хочу АМД и покупаю АМДSanьka:Все хотят АМД но покупают Интел и НВидию
-
Sanьka
Member
GoToHell
Круто вырвать с контекста.
Какая частота, какой АВХ офсет?
Отправлено спустя 46 секунд:
Круто вырвать с контекста.
Какая частота, какой АВХ офсет?
Отправлено спустя 46 секунд:
Научи "защитников" красных делать как ты. Тогда может они не будут выглядеть такими клоунами.Grinnie Jax:Я хочу АМД и покупаю АМД
-
tcpdump
Member
та шо ж такое) то нет комфортных вариантов, то надо щупать сразу 2Grinnie Jax:Есть - это Microsoft Comfort Mouse 6000.
-
Ivan Ivanov
Member
Большинство, и покупающих 2700х, и 9900к, не имеют доход 40к уёв в месяц - вот о чём речьSanьka:Так и Рузен 2700Х, 8700К, 9900К это не процы для большинства.Ivan Ivanov:Так у большинства месячный доход никак не в 40к уёв.
"Большинство" не покупает ТОП уровень.Ivan Ivanov:А я говорю с точки зрения большинства.
А то странное "большинство", что хочет ТОПчик и ноет что он стоит по ТОПовому![]()
Как я и говорил, ты сам себе противоречишь.
-
Grinnie Jax
Member
Для полного раскрытия не хватит - уже куча обзоров это постила включая Томсхардвар и другие. Даже под Корсаром 150 про и т.п.Sanьka:Хватит. Ну или недоСВО.
-
tcpdump
Member
так можем им стоит доходом озаботиться, а не камешками?Ivan Ivanov:Большинство, и покупающих 2700х, и 9900к, не имеют доход 40к уёв в месяц - вот о чём речь
-
Sanьka
Member
Для этого достаточно в разы меньшего дохода.Ivan Ivanov:и покупающих 2700х, и 9900к, не имеют доход 40к
Проц для большинства это Пентиум 4400 или какой нить Рузен 1400. Даже не рузен 1600.
Большинство может потратить 2-3К грн на проц? Думаю может
В чем проблема?
-
Grinnie Jax
Member
Пользовался этой мышой 4 года, потом подарил брату - он сразу выкинул свою крутую ргб)) сказал, лучше у него мыши просто не было, если бы ещё кнопку двойного клика - была бы ультимативной.tcpdump:та шо ж такое) то нет комфортных вариантов, то надо щупать сразу 2
-
GoToHell
пес Патрон
Я все сообщение процитировалSanьka:Круто вырвать с контекста.
СТОКSanьka:Какая частота, какой АВХ офсет?
И 95 градусов под H115i v2 @5GHz,AVX -2, 1.33V
-
Ivan Ivanov
Member
Проблема в том, что ты перескакиваешь и уводишь изначальную тему куда-то в сторонуSanьka:Для этого достаточно в разы меньшего дохода.Ivan Ivanov:и покупающих 2700х, и 9900к, не имеют доход 40к
Проц для большинства это Пентиум 4400 или какой нить Рузен 1400. Даже не рузен 1600.
Большинство может потратить 2-3К грн на проц? Думаю может
В чем проблема?
-
Sanьka
Member
+100500tcpdump:так можем им стоит доходом озаботиться,
а то страдают фигней и меряют чужие карманы. И обижаются че каждый второй не может купить ТОП проц
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Парадокс в том что как раз тут можно поговорить с адекватными людьми вполне адекватно.Ivan Ivanov:Хотя тут фанатский закуток
А все говно так и осталось в новостных темах
-
Ivan Ivanov
Member
Хрень говоришь - большинство просто меряет свои хотелки по своему карману, а не размером чужого. И "обиды" на невозможность покупки "топов" - это ты притягиваешь за уши, проецируешь свои мысли/фантазииSanьka:+100500tcpdump:так можем им стоит доходом озаботиться,
а то страдают фигней и меряют чужие карманы. И обижаются че каждый второй не может купить ТОП проц
Отправлено спустя 52 секунды:
Санька, сначала ты нормально писал, теперь тебя понесло. Подкидываешь на вентилятор?
Востаннє редагувалось 13.11.2018 11:04 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Думаю проблема не в СО, а в теплообмене на каком то из этапов. Скорее между кристаллом и крышкой теплосъемника.GoToHell:СТОК
И 95 градусов под H115i v2 @5GHz,AVX -2, 1.33V
Ты пишешь что то непонятное. сам себе противоречишь постоянно.Ivan Ivanov:Санька, сначала ты нормально писал, теперь тебя понесло.
То думаешь за большинство, то сетуешь на цену 9900К. Причем вообще два априори несопостовимых понятия как большинство и 9900К ?
Так что видно кто пытается набросить. Ты часом не твинк?
Скучно тебя кормить, слабенький ты еще в плане троллинга.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 11:08 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
98.9%, что недоприпой.
Но таки
98.9%, что недоприпой.
Но таки
Sanьka:Нокты Д14 и средней 390 за 250 у.е. хватит.
leif:Не хватит шоб весь потанцевал извлечь )))
-
Sanьka
Member
Интересно Гашка решит вопрос с нимGoToHell:98.9%, что недоприпой.
Но таки
-
Grinnie Jax
Member
Вот тут-то и кроется болячка. Интел не смогли по-человечески запилить линию для припоя, можно сказать, это бета-тест припоя в мейнстриме - на хомячках. Кристалл 9900К сделали толще 8700К почти вдвое - 0.87 мм против 0.42 мм - для того, чтобы в процессе припаивания не повредились активные слои. Но кремний - очень хреновый проводник тепла, о чём и говорят тесты Дербанера, где он стачивает 0.2 мм и получает падение температур. Но, проблема в том, что Интел не могли так сделать - иначе бы могли повредиться активные слои. Тогда, блин, надо было просто оставлять этот куриный помёт - чтобы люди могли как и раньше менять его на ЖМ и получать норм температуры за счёт супер-тонкого кристалла, где активные слои чуть ли не наружуSanьka:Думаю проблема не в СО, а в теплообмене на каком то из этапов. Скорее между кристаллом и крышкой теплосъемника.
А так - Я УВЕРЕН - они потом откажутся от этого временного решения с недоприпоем. Или переведут линию на более норм нанесение припоя или вернут обратно сопли.
-
Sanьka
Member
Ivan Ivanov
Кстати если ты хочешь набросить, то это лучше в новостных ветках. Тут тема вроде как та, но контингент не тот
Кстати если ты хочешь набросить, то это лучше в новостных ветках. Тут тема вроде как та, но контингент не тот