Пользуюсь сейчас десктопом с гтх1060,когда в нём стоял RX560,то играл в игры,а как только поставил гтх,то сразу же перестал играть потому что эта железяка халурно отображает графику. Игры должны быть очень интересными,что бы хотеть играть в них закрыв глаза на графони.Kib:Так для того щоб грати в ігри, повинен бути інтерес до заліза?catdoom:А так,я на нём поиграл не больше часа,потому что интереса к этому железу 0.
Як же вони тролять, ці троляки жирнючі. Коли вже в правилах буде пункт, за жирноту і відверте стібання?
Хоча, останнім часом в велику теорію змови у вигляді представників адміністрації, які сидять за такими от троляцкими аккаунтами, для підвищення активності на форумі, віриться все більше.
Останні статті і огляди
Новини
Первые подробности о 7-нм графическом процессоре AMD Navi 12
-
catdoom
Member
-
dead_rat
Member
catdoom
Ты забыл еще про мерседес рассказать, который тебе Фелис подарил, но он такое говно, что ездить противно, нужны только очень интересные дороги чтобы ездить закрывая глаза на убогий салон
Ты забыл еще про мерседес рассказать, который тебе Фелис подарил, но он такое говно, что ездить противно, нужны только очень интересные дороги чтобы ездить закрывая глаза на убогий салон
-
catdoom
Member
Apple заказал у АМД Вега20,Sony заказали Нави для ПС5,почему не tesla v100 и GV ? не потому ли что для этих фирм требуется качество,а не сомнительные FP32 вычисления и стекло-ватное изображение? А для типичных хомяков 100лвл самое весомое это +100фпс.
-
Alex Pepper
Member
Когда поменял RX 560 на GTX 1070
- спойлер
-
Thermite
Member
catdoom
Очень разумная позиция, как для 2018 года. Ведь только ради графики хочется играть в такие шедевры как Гендерфилд 5, очередную ФИФА, пройти великолепный сюжет Блэк Опс 4, погрузится в интереснейший мир нового Асасина и т.д.Игры должны быть очень интересными,что бы хотеть играть в них закрыв глаза на графони.
-
catdoom
Member
Есть только ноут с гтх1070. Как я уже и говорил что 1060-1070 это халтура,нет разницы,даже RX560 куда лучше,если вас устраивает 30фпс,или 50-40фпс на средних.dead_rat:catdoom
-
francaise
Member
catdoom
Фоткал через свои очки в подвале, держа в руках клочок туалетной бумаги? Не удивительно, что у тебя там желейные текстуры перед глазами
Фоткал через свои очки в подвале, держа в руках клочок туалетной бумаги? Не удивительно, что у тебя там желейные текстуры перед глазами
-
catdoom
Member
Так туалетная бумага для того что бы ты не кричал что это подделка(фотошоп),для тебя туалетная бумага эталон подлинности.francaise:catdoom
-
francaise
Member
catdoom
У меня нет претензий к твоей туалетной бумаге, так же как нет и претензий к твоему телефону, не могущему в фокус. У меня даже претензий к твоему ноуту нет. А вот к твоему психиатру, который забыл тебе таблетки от "желейных текстур" выдать - есть небольшая претензия
У меня нет претензий к твоей туалетной бумаге, так же как нет и претензий к твоему телефону, не могущему в фокус. У меня даже претензий к твоему ноуту нет. А вот к твоему психиатру, который забыл тебе таблетки от "желейных текстур" выдать - есть небольшая претензия
-
Farshmak
Member
-
Dert
Member
Няш мяш наві наш???
-
Lavletyoung
Member
Сижу на 588 и вы не поверите.... Мне она нравится, офигеть правда? Да греется до 75 градусов, однако вполне тихая. Да есть некоторые софтовые проблемы, НЕ связанные с играми конкретно. До этого была 770 и сказать что мне она нравилась намного больше..... Неа. Видеокарта как видеокарта со своими приколами. Планирую брать потом монитор с фрисинком и переходить на новую линейку амд через пару лет, если к тому времени не дадут апу с производительностью достаточной для wqhd. НВ снова брать пока желания особо нет, а все эти споры про лучше/хуже оставьте фанатам.