Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Не натяну, до 200, кажется, ещё и доп питание, расположение учитыаать. Itx до 190.
А тогда мимо, сразу. Я, видимо, побольше коробки смотрел.
leif:стрикс 1066 и стрикс 588 и даже гига г1 гаминг 1066 и тем более инно 3д 1066
На китгуру замеряли, например. Ну ладно - скоро сам послушаю и могу сравнить со стриксом 1070. 1060 тут ни у кого нет, вроде бы.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Феном Феномыч
для тру овера любителя повозиться есть RX56 Nano :gigi: после андервольта холодная, а потом можно закрывать коробку))
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Знаю что до 2014 смотрел, и ничего не увидел.
Я думаю может ларку первую погамить, дисонорд первый и бэтмана. Арккам сити
вроде это до 14го года ( с телефона не могу посмотреть. Если углубиться что-то хорошее найдется ;)
Феном Феномыч:Их нет, или горячие как пирожки?
Ну на теперешний момент амд в среднем+ сегменте предлагает карты которые минимум на 25% больше греются и шумят. В зависимости от модели, конечно. Поэтому смысла нет для маленьких билдов.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

После настройки жрет 140 Вт, при этом обходит 1070.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:На китгуру замеряли, например.
Я сам слушал и тестил все вышеперечисленные карты включая стрикс 1066 (такую даже ставил во второй системник на пару месяцев), возможно где-то привирают.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Grinnie Jax:После настройки жрет 140 Вт, при этом обходит 1070
Кто? Вега 56? 140вт при производительности выше 1070 ? Можно пруф, пожалуйста?
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:для тру овера любителя повозиться есть RX56 Nano
Цену в студию!

Отправлено спустя 43 секунды:
leif: Можно пруф в нашей реальности, а не Анандашной пожалуйста ?
fixad
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:И ни разу я не ощутил разницу картинки.
я ощутил. при переходе с нвидии на нвидию. тупо нашел где включить полный диапазон :lamer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
я вот на распродаже стима закупил себе:
1) Resident Evil 7 - всегда хотелось попробовать, но не играл ни в одну часть.
2) Hellblade: Senua's Sacrifice - я фан атмосферных рпгх, посмотрим как оно.
3) Dark Souls III Deluxe Ed. - вот столько бурлений про эту серию, что просто любопытно стало. Про легендарную хардкорность (интересно, впечатлит ли чувака, который прошел Blade of Darkness в свое время :D ) Решил начать знакомство с 3-ей части. Говорят, без джоя никак, правда.. :( Надо брать джой, что-ли
4) Distance Deluxe Ed. - хотел себе хоть одни гоночки, в нулевых гонял в НФС, но, вижу, что они слились (или нет?!). А тут гоночки в нуар стиле фильма TRON.
5) Candleman, Little Nightmares, Grim Legends 1-3 - для супруги, она любит страшилки и поиск предметов.
6) ABZU - чисто для медитации) плавать изучать рыбок.
7) The Evil Withing Bundle - тоже хотел попробовать.
8) Brothers - A Tale of Two Sons - хотел попробовать локальный кооп вдвоем, опять же, нужен хотя бы один джой (

А вообще накупил - а жгучего желания играть не появилось пока.
leif
Member

Повідомлення

tcpdump
,Через хдми подключение?)
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:Цену в студию!
RX 56 Nano - это ж какой-то вендорский огрызок, которого официально нет. или я ошибаюсь?

Отправлено спустя 35 секунд:
leif
ога
HappyBird
Member

Повідомлення

tcpdump
Если она что-то из серии фуры нано то вполне возможно, вроде как туда идут камни с более высоким асиком, *но это не точно :rotate: *
leif
Member

Повідомлення

tcpdump
Можно купить за450 вроде баксов на яйцах. Но вопрос по производительности/нагреву открыт))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:Можно пруф, пожалуйста?
Посты реддита, так что не пруф. В каком-то обзоре был андервольт именно этой RX56 Nano - если найду потом, приложу. Она, вроде, лучше всех андервольтилась среди 56-х.
Sanьka: Цену в студию!
Цена не радует:

https://m.newegg.com/products/N82E16814131741

В Китае тоже меньше 400 не найти, хотя большие Powercolor RX56 можно найти значительно дешевле.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:В Китае тоже меньше 400 не найти, хотя большие Powercolor RX56 можно найти значительно дешевле.
Ага, 440у.е. + налог+ доставка = около 500у.е. не менее и без гарантии. Сказать почем 1070 без гарантии можно купить?
Спасибо но НЕТ!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
вот тут, например, ее андервольтили и обнаружили, что тогда она лучше бустит и дает +неск фпс:

https://www.overclock3d.net/reviews/gpu ... n_review/8

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sanьka:Ага, 440у.е. + налог+ доставка = около 500у.е. не менее и без гарантии. Сказать почем 1070 без гарантии можно купить?
Спасибо но НЕТ!
А есть такая 1070 малюпасенькая? :)

Так я и говорю, блин, обычная Силоцвет RX56 ньюегг присылал за 329$ - в обычный корпус ясно-понятно, что Нано нафиг не упала.
tcpdump
Member

Повідомлення

leif:Можно купить за450 вроде баксов на яйцах.
я понимайт что она существует. имел в виду что просто фури нано была запилена АМД, и её делали многие - гига, хфх, ещё кто-то там, а RX56 nano похоже чисто паверколоровская приблуда, которую амд одобрили. я честно вроде как и восхищаюсь запихиванием мощного ядра в компактные размеры, но как любитель фултаверов с трудом понимаю зачем, tdp то никуда не делось,а охлаждение костылить некуда. ну и вообще существует 1080ти мини от зотака.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А есть такая 1070 малюпасенькая?
тупо ввель в гуглу 1070 мини и получил первую же ссылку

https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... /#cond_new

За 395 у.е. можно купить с гарантией в Украине. Так что да , покупайте Вегу за 500 у.е. без гарантии и еще потом даунклокайте.
Востаннє редагувалось 12.11.2018 10:32 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:андервольтили и обнаружили, что тогда она лучше бустит и дает +неск фпс
в наны скорее всего таки получше кристаллы идут
leif
Member

Повідомлення

tcpdump: я понимайт что она существует. имел в виду что просто фури нано была запилена АМД, и её делали многие - гига, хфх, ещё кто-то там, а RX56 nano похоже чисто паверколоровская приблуда, которую амд одобрили.
Да, всё именно так.
Sanьka:тупо ввель в гуглу 1070 мини и получил первую же ссылку

https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... /#cond_new

За 395 у.е. можно купить с гарантией в Украине. Так что да , покупайте Вегу за 500 у.е. без гарантии и еще потом даунклокайте.
1080фе которая в итоге стала в mitx я купил год назад за 12500 грн на барахолке абсолютно новую в плёнках, но без гарантии) в районе 450$ :) даже спустя год жирно
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:я купил год назад за 12500 грн на барахолке абсолютно новую в плёнках, но без гарантии) в районе 450$ даже спустя год жирно
я же говорил, что то что б/у и без гарантии вообще не пишу. Там цены просто мега разрывные, копеечные.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Там прилично докинуть до 1300х, а до 1400 уже немного.
Grinnie Jax: RX56 Nano
Сейчас излишне, потом эффективнее будут.
leif:Я думаю может ларку первую погамить, дисонорд первый и бэтмана. Арккам сити
вроде это до 14го года ( с телефона не могу посмотреть. Если углубиться что-то хорошее найдется
Не заходит :dontknow: из бродилок фаркрай 1. Хотелось бы чего то, что произвело такой же эффект Ужастики, научнофантастические смотрел :-/ Или плохо смотрел.leif
Я думаю с температурой мой карабокс справится. Буду купить тему, что за зверь и с чем его едят, в академических.
Закрито