Первые подробности о 7-нм графическом процессоре AMD Navi 12

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Farshmak
Member

Повідомлення

А что мешает не обсирать друг друга на почве комплектующих для ПК? Нет, ну я бы понял команды какие. Живые люди. А это же просто желязики. Так мало радостей в жизни, что надо всю желчь и свободное время на форумах излевать и тратить? Лучше потратьте это время с пользой или общайтесь цивилизованно. Не зря СНГ сегмент считают самым токсичным :-/
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Kentprime:Да да, а то вашему 23" как раз не хватает хай енда
Ну, а кто вам сказал, что меня до сих пор устраивает 23" Full HD. Я хочу купить 30-32" 4K HDR, но для этого нужна соответствующая карта, а платить за неё 1000+ долларов я не собираюсь. Поэтому и расстраиваюсь, что 4К@60 fps за адекватные деньги снова откладывается.
Farshmak
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Ну, а кто вам сказал, что меня до сих пор устраивает 23" Full HD. Я хочу купить 30-32" 4K HDR, но для этого нужна соответствующая карта, а платить за неё 1000+ долларов я не собираюсь. Поэтому и расстраиваюсь, что 4К@60 fps за адекватные деньги снова откладывается.
А кто вам сказал, что эти деньги неадекватные? Такую производительность больше никто не предлагает. Да и 60впс в 4к хорошо если 2% мировых продаж составляет. А цена адекватная, если за нее покупают. Так что, выводы просты
dead_rat
Member

Повідомлення

Alex Pepper:bombeybox
спойлер
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg
Ребята, чтобы вы теперь не писали, это не изменит ваш эпический слив в квадрате - это уже не писанина, вы купили реальные карты Нвидиа за реальные деньги потому, что это оказалось выгоднее АМД! Всё! Точка! :banan:
Плюс мильен!
Ржунимагу!

Самые главные защитники АМД напокупали Паскалей и все равно топят за АМД.

Живи как я учу, а не как я живу (с)

Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Alex Pepper:
Странненько.
Я хочу супер топ производительность, но цена в 1к$ неадекватна...
Да адекватна она, тут или платить или хотелки попустить надо
sergtrav
Member

Повідомлення

спойлер
Ребята, чтобы вы теперь не писали, это не изменит ваш эпический слив в квадрате - это уже не писанина, вы купили реальные карты Нвидиа за реальные деньги потому, что это оказалось выгоднее АМД! Всё! Точка! :banan:
Вот это да, явление нового Эйнштейна, как минимум! Шут, а ты в курсе, что на свете есть люди, которые покупают то, что им выгоднее, а не только усираются за Нвидиа на форумах, как ты? Я понимаю, зеленым клоунам сложно поверить в такую невероятную возможность, но все же.
И это, если твой вечер делает новость, что кто-то купил 1070 месяц назад, хотя до того уже год провел на 1066, может тебе свою жизнь немного изменить? Ну там, девку найти, хотя бы жирная и уродливая тебе точно не откажет (но это не точно), глядишь, появятся более весомые поводы для радости.
EvhenS
Member

Повідомлення

Alex Pepper Трошки пересмикуєш. Майнінг-бум в наших крамницях тільки в серпні закінчився, до цього 570/580 коштувала 12-14тисяч. Виробники MSRP не міняли, тому співвідношення ціна/продуктивність нам не Хуанг з Лізою пропонували, а Розетка з майнерами. Хто що вхопив то те і з'їв.
Мій ждун свого дождався я взяв 570 дешевше 1050ті, а в когось може відяха полетіла, чи знайомий майнер ферму продавав.
ddev
Member

Повідомлення

dead_rat, ну что так сразу, это же мученники.
dead_rat
Member

Повідомлення

sergtrav
Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

dead_rat:Самые главные защитники АМД напокупали Паскалей и все равно топят за АМД.
Теперь Хуанг не скинет цены, и будет знать что его старые паскали отлично покупают даже защитники АМД. Стыдно за них. :(
dead_rat:Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал
Да он в соседнем "офисе" работает :lol:
sergtrav
Member

Повідомлення

dead_rat:sergtrav
Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал ;)
Сорян, не знаком с вашими звездами. Что касается съездов, то выше один правдоруб уже слился, обвинив меня в топлении за АМД и обсирании Нвидиа, но так и не найдя цитат в поддержку своего завления, занимай за ним очередь. Вы уже догавкались до 1500$ за карты любимой конторки, можете плясать от радости, GT4020 за 1000$ все ближе.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

sergtrav:
спойлер
Вот это да, явление нового Эйнштейна, как минимум! Шут, а ты в курсе, что на свете есть люди, которые покупают то, что им выгоднее, а не только усираются за Нвидиа на форумах, как ты? Я понимаю, зеленым клоунам сложно поверить в такую невероятную возможность, но все же.
И это, если твой вечер делает новость, что кто-то купил 1070 месяц назад, хотя до того уже год провел на 1066, может тебе свою жизнь немного изменить? Ну там, девку найти, хотя бы жирная и уродливая тебе точно не откажет (но это не точно), глядишь, появятся более весомые поводы для радости.
Когда больше нету аргументов... :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Farshmak:А кто вам сказал, что эти деньги неадекватные?
Здравый рассудок.
dead_rat
Member

Повідомлення

Sanьka:Да он в соседнем "офисе" работает
Почему в соседнем? В том же! Напротив сидит

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sergtrav:Вы уже догавкались до 1500$ за карты любимой конторки
О! Так это из-за меня, сорян, ща позвоню Хуангу скажу Отбой, пацаны все спалили
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

1080ti обгонят лишь в 2020 году (не факт), типичный амуде-стайл :lol:
francaise
Member

Повідомлення

Все ясно, карт уровня 2080/2080ти от АМД можно ждать лишь в 2020 году, похоже что паскали станут таким себе зеленым аналогом долгоиграющих 7950/7970 :-/ А все потому, что 4к мониторы пока дороговаты, а разрешения 1080p достаточно для большинства.
dead_rat:Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал
Не, он встал в один ряд с бомбейбоксом. Тот тоже топил-топил за вегу и красный лагерь, а потом взял, да перешел с максвела на паскаль :laugh:
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox ты как и фелистинка (у которого 2080ти на капоте...), главные сказочные ....... фанбойчеги нашего форума, уникальные экземпляры редкой фауны, два павлина вечно курлыкающих про патанцевал веги и т.д.
И если один обделавшись догадался какое то время пересидеть в кустах, ты все продолжаешь заливать почему не купил вегу (за которую топил больше года), сидя на нвидиа :D
catdoom
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
А как же "стеклорельсовая графика"? Или таки пришлось себя пересилить, кликнуть правой клавишей мыши на рабочем столе, открыть панель управления Нвидиа и поставить полный динамический диапазон цветов вместо ограниченного? :gigi:
Так я и играть перестал,после того как понял что сглупил когда заменил RX560 на гтх1060. У жефорсов специфическая обработка графики,не приятное отображение,это потому что хуанг строит все свои технологии на обмане,начиная с первого жирафа.Чёрт ногу сломит разобраться что там намудрил Хуанг,просто не приятно играть на жефорсе,после того как поиграл на радеоне,пускай и более слабом RX560. А теперь встречайте мастодонта RTX,тяжеловеса по количеству мыла,теперь Хуанг даже не скрывая завёз аппаратное-мыло(читайте особенности архитектуры RTX).
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom о, еще один балабол... снова дичь свою втираешь :lol:
Когда будут примеры специфической обработки графики? Где твои видосики желейности? Прими лекарства шоли :D
не приятное отображение,это потому что хуанг строит все свои технологии на обмане
Где пруфы Билли? Тут у многих были карты от красных, еще с ати рэйдж, но только ты видишь желейность и т.д. :lol:
Grava
Member

Повідомлення

catdoom:Так я и играть перестал,после того как понял что сглупил когда заменил RX560 на гтх1060
Так что мешает заменить обратно на амд? Хотя..... погодите ка
GTX1060>GTX1070
Опять на те же грабли? И как играть теперь?
catdoom
Member

Повідомлення

Grava:
catdoom:Так я и играть перестал,после того как понял что сглупил когда заменил RX560 на гтх1060
Так что мешает заменить обратно на амд? Хотя..... погодите ка
GTX1060>GTX1070
Опять на те же грабли? И как играть теперь?
Ноут с гтх1070,лежит пылится до весны,когда выйдут интересные для меня игры,то буду играть. А так,я на нём поиграл не больше часа,потому что интереса к этому железу 0.
Kib
Member

Повідомлення

catdoom:А так,я на нём поиграл не больше часа,потому что интереса к этому железу 0.
Так для того щоб грати в ігри, повинен бути інтерес до заліза? :insane:
Як же вони тролять, ці троляки жирнючі. :gigi: Коли вже в правилах буде пункт, за жирноту і відверте стібання? :censoured:
Хоча, останнім часом в велику теорію змови у вигляді представників адміністрації, які сидять за такими от троляцкими аккаунтами, для підвищення активності на форумі, віриться все більше. :-/
Відповісти