Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
leif
я люблю смаковать, а не с наскока) пока только коробки пофоткал
и камень в сокет засунул
я люблю смаковать, а не с наскока) пока только коробки пофоткал
-
leif
Member
я, наверное, тоже фотоотчёт MITX здесь где-нибудь выложу. когда делаеш фотки каждого этапа — всё затягивается и "смакуеш" непроизвольно)
-
Grinnie Jax
Member
Давай, с удовольствием гляну) на свою нереализованную хотелку))leif:фотоотчёт MITX
-
leif
Member
-
Grinnie Jax
Member
leif
это платиновый SF600?
я такой ждал ждал, они тянули тянули, в итоге вообще микроатх взял сборку
это платиновый SF600?
-
leif
Member
он идёт как голдовый, но в обзорах пишут, что он где-то там 1% недотянул до платинового сертификата.Grinnie Jax:это платиновый SF600?
а вот оно:
- спойлер

И в целом то Corsair SF600 вполне сравним по эффективности с блоками с сертификатами Platinum, но получение сертификата означает выполнение ВСЕХ норм на указанные проценты, а тут как минимум при 100% загрузке не дотянул 1% (на Platinum нужно 91% КПД при 100% нагрузки).
-
SoVaR
Member
Очередная версия 480ки стоит так же, как и вега54 или 1070-70тиSapphire Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition в 500 канадских долларов (~380 долларов США)
Красных хомячков доят вдоль и поперек...
Это пока ты не слушал хи-фи систему, хотя бы средненькую. Многие звучание тех же иарподс считают отменным, пока не послушают да хотя бы сяоми пистоны, которые тоже стоят 3 копейки а звучат в разы лучше. Я уже не говорю про всякие гибриды, градо и т.д.Феном Феномыч:Там отменное стерео
То же самое в хи-фи, начиная с систем с ценником за компонент 700-1к и выше, звук попроще будет вызывать как минимум недоумение
Ладно, это тема не для нашего форуме, тем более там цены такие, шо видяхи по 300-400 баксов просто семечки и детский сад
И шо тут маслом?Grinnie Jax:Картина маслом "Нет времени собирать"
Востаннє редагувалось 10.11.2018 14:34 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
В смысле? Ну, типо выражение такое.SoVaR:И шо тут маслом?
-
leif
Member
fixedSoVaR:Очередная версия 7970
-
SoVaR
Member
О да, ты мне одесситу поведаешь про это выражениеGrinnie Jax:В смысле? Ну, типо выражение такое.
Выбор твой всей этой комплектухи вызывает недоумение. У вас там весь этот антек на шару раздают, к основной комплектухе?
Хочешь оспорить, шо это не все та же 480ка на меньшем тп? Ну дерзайleif:fixed
-
leif
Member
да причем здесь оспорить
я к тому, что ничего нового со времен GCN в 2012м так и не показали
я к тому, что ничего нового со времен GCN в 2012м так и не показали
-
SoVaR
Member
leif а, сорри... А то амднефонаты уже заливают, какая 590 афигэнная карта... зомбаки Лизкины.
-
leif
Member
так им график красивый нарисовали-забросили, кажется, они ему сразу поверили и возбудились не на шутку, хотя карты, вроде как, еще не выкатили нормально. на следующей неделе анонсSoVaR:амднефонаты уже заливают, какая 590 афигэнная карта
-
Феном Феномыч
Member
Сидюк кассетник и радио мне по килобаксу не надо, а усилок с колонками пойдет. Не пластик и современные поделки. Теплый ламповый толстый звук это хорошо, но меру надо знать.SoVaR:700-1к
-
Grinnie Jax
Member
Выбор как-то случайно получился. Увидел корпус этот за 27 баксов, решил взять, а там в том же магазе их недовода за 40, ну и вертушки по 5. БП чисто искал самый дешевый голд. Антек не пиарю) хотел немного все другое изначально. Есть лучше и корпуса и бп и вода и вертушки.SoVaR:Выбор твой всей этой комплектухи вызывает недоумение. У вас там весь этот антек на шару раздают, к основной комплектухе?
-
SoVaR
Member
"Теплый" звук можно получить и с "транзюков", смотри в сторону мириад, наим, линн. Мне вообще нравится звук систем 92-97 годов, а современные свистоперделки с уклоном в "аналитичность" просто сверлят мозг. Свое я тащил с ибэй...Феном Феномыч:Теплый ламповый толстый звук это хорошо, но меру надо знать
Хоть и бюджетнеько, зато будет все в одном стилеGrinnie Jax:Антек не пиарю) хотел немного все другое изначально.
Потом все равно все поменяешь, все через это проходили. Ну хоть не поютюбным видео теперь будешь про райзен рассказывать
-
Sanьka
Member
Тока Титаниум, тока хардкорGrinnie Jax:это платиновый
Отправлено спустя 55 секунд:
мракSoVaR:Sapphire Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition в 500 канадских долларов (~380 долларов США)
Лучше взять 480 нереф за копейки. А еще лучше б/у 1070, на которой хорть поиграть можно с претензией на выс настройки.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Главное найти золотую средину между твоими запросами/возможностями/качеством звука.Феном Феномыч:Теплый ламповый толстый звук это хорошо, но меру надо знать.
Для меня это наушники до 200у.е. Имхо каждый бакс того стоит.
-
Феном Феномыч
Member
Золотые слова. Всему свое место и время.Sanьka:Главное найти золотую средину между твоими запросами/возможностями/качеством звука
-
SoVaR
Member
Если 1060 и 580 это игровой минимум для 1080р 45+фпс, то 1070-70ти и вега 56 - это 60+ фпс еще на годик.Sanьka: А еще лучше б/у 1070, на которой хорть поиграть можно с претензией на выс настройки.
Как можно называть пидстаркуватий полярис 480ки каким то удачным обновлением, известно только красным неадекватам у которых вечно шото печет в седалищном нерве
Ах да, эти тайны доступны и еще одному клоуну, который меняет зеленый максвелл на все так же зеленый паскаль, но кряхтит второй год про Вегу
Это вообще уникальный персонаж, предводитель секты раскрытия патанцевала... только сюда бомбейчик не заходит, тут не наминусуешь посты никому.
-
leif
Member
не зібрав я свій "плейстейшн", бо, як це завжди буває, раптом з'явилась купа термінових справ
трохи вже вночі позбирав, десь до такого стану:
відеокарту 1080FE вирішив зняти з одного з компів, бо турбіна все ж таки здається більш правильним рішенням у цьому випадку, особливо після більш детального вивчення корпусу.
корпус, доречі, справив найприємніші враження поки що
непогано продумали його
вентилі отакі:
https://telemart.ua/products/zalman-fan-120mm-zm-f3/
нічого краще не знайшлось, бо все в 140мм вже давно намагався купувати.
але насправді ці теж нічого такі, особливо на 5-7в, а ще й на свою невисоку ціну
трохи вже вночі позбирав, десь до такого стану:
відеокарту 1080FE вирішив зняти з одного з компів, бо турбіна все ж таки здається більш правильним рішенням у цьому випадку, особливо після більш детального вивчення корпусу.
корпус, доречі, справив найприємніші враження поки що
непогано продумали його
вентилі отакі:
https://telemart.ua/products/zalman-fan-120mm-zm-f3/
нічого краще не знайшлось, бо все в 140мм вже давно намагався купувати.
але насправді ці теж нічого такі, особливо на 5-7в, а ще й на свою невисоку ціну