![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
подходит, мажьFirebrand: подходит ли Prolimatech PK3 для видеокарты
если не под "вычисления", то мазать и наблюдать температуры, потому что МХ-4 проверена и под постоянную нагрузку не годится от слова совсем.Firebrand:Народ, подскажите, подходит ли Prolimatech PK3 для видеокарты, лучше взять ее или же проверенную МХ4?
Видяха р9 290.
У меня многие брали Пк3 - отзывы со временем только положительные. В том числе и в железе с высокими температурами. А вот Арктик нынешний уже не тот. И плохо любит высокие градусы и сильный прижим.Firebrand:anatolikostis
о,спасибо за информацию. Буду таки брать РК3
подтверждаю. МХ4 уже не тот что был лет 4-5 назад.quazar:Ого как мх4 испоганили
и водичка даже в шприце образовывается. Лично столкнулся с этим. Как временное решение была Noctua NT-H1. Но сейчас обзаведусь PK-3Hum:Лежит шприц мх-4 еще образца 2015 года. Та же водичка в центре после квартала работы
Бывает что прижим настолько силён, что просто выдавливает всю пасту, когда она жидковата. И спустя какое-то время с остатков ещё и влага испаряется. Просто нет фото показать.Firebrand:Spleen
Кхм...а слабый прижим,это как вообще , что бы болты еле закручивать?
В каком плане водичка?Hum:quazar
Лежит шприц мх-4 еще образца 2015 года. Та же водичка в центре после квартала работы.
Последние год-полтора что с Америки, что с Польши купленная Арктик, порой даже новая, может иметь намёк на лёгкое расслоение по фракциям в упаковке (это подразумевалось под "водичкой"?)lefrin:В каком плане водичка?Hum:quazar
Лежит шприц мх-4 еще образца 2015 года. Та же водичка в центре после квартала работы.
Не разу не встречали брака по МХ-4, используем часто и много.
Другой вопрос что MX-4 возможно не подходит для оверклокинга.
Каждая паста должна иметь правильную установку - проконтролировать как ее делают остальные не возможно, по сильному прижиму полностью согласен.Spleen:У меня многие брали Пк3 - отзывы со временем только положительные. В том числе и в железе с высокими температурами. А вот Арктик нынешний уже не тот. И плохо любит высокие градусы и сильный прижим.Firebrand:anatolikostis
о,спасибо за информацию. Буду таки брать РК3
Ну если рассматривать реально чисто оверклокинг.. а не для R9-290x ))) то естественно лично я бы выбирал между ПК3 и Zalman STG2....или жидкий метал...Spleen:Последние год-полтора что с Америки, что с Польши купленная Арктик, порой даже новая, может иметь намёк на лёгкое расслоение по фракциям в упаковке (это подразумевалось под "водичкой"?)lefrin:
В каком плане водичка?
Не разу не встречали брака по МХ-4, используем часто и много.
Другой вопрос что MX-4 возможно не подходит для оверклокинга.
Ну смотря под какой оверклокинг. Под умеренный норм. А под агрессивный - уже не норм ))
Это называется экспоненциальная зависимость.Spleen:формирование цены практически на любой товар - не линейное, а синусоидное.. поначалу немного доплатив получаете заметный выиграш, но чем выше уровень, тем больше приходится доплачивать и тем менее дельта профита..
Конечно.SoundSX:Стоит сейчас где 900 брать?