выигрыш будет как в температуре так и в тишине
я после того как перешел с 360x60 на 360х30+420х30+280х45 разницу заметил существенную.
Ага. Т.е. все таки плоскогубцами фитинги крутим.vixerunt:Мне нужно расписывать все подробности технологического процесса? Помимо давления жидкости в системе другого давления нет?
Она ставится ДО помпы - и по сути - да. Бачок + удобство заправки. Можно вообще спаренный топ на помпу одевать уже с резервуаром. На ЕК как раз это очень ходовой вариант.Editorr:колба ставится как и все остальные элементы системы просто последовательно и служит лишь расширительным бачком?
НИРАЗУ я не видел, чтобы публиковали негативные отзывы, а именно негатив люди чаще всего и пишут, потому что позитивный опыт работы с магазином - это должна быть норма, если все хорошо - то и писать нечего, нечему тут петь дефирамбы.Cyberdyne:Кому интересны отзывы, то там всё как есть о работе магазина, к которому я имею отношение.
в би квает больше секций войдет = тишеEditorr:Посмотрел на корпус уважаемого Daemon74, офигел и крепко задумался.
Мне очень внешне нравится би квайт 601. Но, может быть, есть корпуса поудобнее, покачественнее?
Этот еще нравится внешне - NZXT H700. Какой лучше под СВО и тише/качественнее?
Извините, что сыплю вопросами...
ОбращайтесьEditorr:Спасибо
бляяяя, я довен...не туда написал, но спасибо!)Dark-seer:glumak
это тема по выбору воды![]()
несгорит ваш проц, можете ставить
Пользуюсь приглашениемDaemon74:ОбращайтесьEditorr:Спасибо
Хороший корпус под воду, на данный момент лично мне больше всех нравитсяEditorr:А как Вам новый PHANTEKS Enthoo Evolv X?