Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
quazar
Member

Повідомлення

Просто обзоры товара уровня Озёрки, Барабана, Привоза и т.д., имхо- не нужны
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman:не представляю себе, чтоб, например, анандтек или томсхардвэйр жили за счёт проплаченных публикаций и "заносов".
Нуда, кушают они тоже солнечный свет и срут радугой :D
Spaceman
Member

Повідомлення

verydima:нормальные бренды без проблем дали бы вам на недельку кресла
На недельку, как видим, не устраивает. Нужно чтоб с концами :)
Freem-freem:Нуда, кушают они тоже солнечный свет и срут радугой :D
И как только техноСМИ во всём мире без заносов выживают - ума не приложу. Или хутор распустил, аки Ктулху, свои щупальца по всему миру? :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Spaceman:Во-первых, искренне за ресурс рад, раз все производители такие няшки, что сами приносят на обзоры и еще не требуют назад железо. Чудеса прям. Во-вторых, если вы берёте девайсы у кого-то на обзор и не возвращаете, а с вас не требуют назад - да, это таки "взятка ревьюеру", и Вы сами сейчас расписались в собственной заангажированности
Вы тут как первый раз. У нас всегда идет срыв покровов, когда попадается очередной упоротый читатель, живущий в сказке. Еще со времен Мушкина. Весь диалог в итоге сводится к иронии, но читатель этого не замечает и рад всему, что ему рассказали. Вам уже объяснили, что, почему и как, но вы до сих пор прыгаете с названием и не можете понять, почему оно такое и зачем вам предложили отключить адблок. Дело ваше, тешьте себя знанием правды.
Spaceman:Я не представляю себе, чтоб, например, анандтек или томсхардвэйр жили за счёт проплаченных публикаций и "заносов". Но что я понимаю, конечно.
Вы сильно путаете местный рынок и рынок там, где баннер в месяц стоит как здесь рекламный бюджет на всю страну, причем, на весь год, а процент от адсенса небольшой везде. На ананде все красиво на главной, ничего нет, заходим внутрь - куча рекламы, видео, брендирование. ТХ - тоже попервой все ок, внутри - цены на амазон, баннер на полэкрана. Не забываем о покупательской способности там и тут. А вот если зайти на российский тх, то там, о нет, баннеры натыканы везде и сразу! Как жи так? И да, ананду и прочим дают семплы и красивые доки за месяц до анонса, которых нет даже у местных представителей интел/амд, лишь потому что они клевые пацаны!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spaceman:И как только техноСМИ во всём мире без заносов выживают - ума не приложу. Или хутор распустил, аки Ктулху, свои щупальца по всему миру? :)
Спуститесь с небес и вы приложите ум.
nukeproof
Member

Повідомлення

Spaceman:На недельку, как видим, не устраивает. Нужно чтоб с концами :)
яростный срыватель покровов :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman:техноСМИ во всём мире без заносов выживают
Блин, я уже писал выше реальный пример, как устроено все под капотом:
-- создается рекламная кампания, например на игру RDR2 (свежак в пример), сразу озвучен бюджет (суммы я писал, просто космические для меня)
-- создается некая сущность в системе от компании (для примера) GameMedia
-- делается выборка по блогерам (это могут быть новостные ресурсы и аккаунты в соц.сети), выборка собой представляет набор параметров типа целевая аудитория, возврастной охват, кол-во лайков и так далее...
-- теперь создаются кейсы для каждого из блогеров (внимание) с требованиями! Кол-вом необходимых постов, текста или видеоряд.
-- далее как блогеры делают новый пост - он будет проверен представителем GameMedia, ЕСЛИ цветовая гамма фоточек, видеоряд и текст устраивают заказчика - он публикуется, если не устраивает - редактируется и проверяется вновь.

По завершении рекламной кампании - идут выплаты за каждый пост, видео, фото и так далее, НО суммы были известны еще на момент сделки с блогером, т.е. я знаю, что я должен сделать 2 поста с коробкой RDR2 на фоне PS4 - получаю 1000$, я делаю обзор на игру, где даю ей 9 балов из 10, но и минусы типа называю - 15 000 $ мне на счет.

Все, точка, никаких чудес и личных мнений, никаких "я сама этим пользуюсь", дурак тут лишь тот кто думает, что есть непредвзятость!

И таких систем как наша десятки.
Spaceman
Member

Повідомлення

Freem-freem
Всё так. Но я ни разу в жизни не встречал блоггера или представителей ресурса, которые бы прямым текстом заявляли "ну да, нам заносят, и чо". На западе такой зашквар был бы концом репутации. Ну и те самые блоггеры не просто так были выбраны, а потому что производят качественный контент регулярно. А кому нужен был бы чувак, который одну только заказуху постит?
Qntality
Та я уже понял, что для вас вполне обычная практика размещать заказуху без пометок, вошли в привычку заносы девайсов и т.д. Вы б хоть уже об этом не писали открыто, раз так перевозбудились на предложение пометок "реклама". А то вообще тупо получилось.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Со стороны администрации упертость понять не могу я...ситуация уже явно смахивает на идею обос*аться на морозе - может, поначалу и было тепло, но чем дальше в лес, как говорится. Или у вас там настолько жесткие условия?(моргните 2 раза, если вас держат в заложниках). Вы бы тут лулзов с нами лучше половили, чем с серьезным лицом задвигать те пламенные речи, ей-богу. И коммьюнити бы отнеслось с пониманием - мол, ребята зарабатывают, как могут, в обсуждении сами с этого материала ржут. А пока что вы нам усиленно продвигаете крутон с дифлопе. И покупать его не очень хочется, даже если он и лучший в Москве.
echo91
Member

Повідомлення

пока единственное кресло выдержавшее мои 120 кг за цену менее, чем 1000 евро, оказалось обычным деревянным стулом.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Spaceman:Ну и те самые блоггеры не просто так были выбраны, а потому что производят качественный контент регулярно
Ну да, как говорится, один раз можно...
Spaceman:А то вообще тупо получилось
Вроде все вкурсах, что всем все заносят, а вы только прозрели. Под каждый обзор Интела, Амд и Нвидии нам присылают подарки, в виде семплов, аккуратно уложенных в чемоданы зелени. С Хатором оказалось сложнее и нам дали лишь на 1,5 месяца кресло. Жизнь боль.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Zhelezjaka:Со стороны администрации упертость понять не могу я...ситуация уже явно смахивает на идею обос*аться на морозе - может, поначалу и было тепло, но чем дальше в лес, как говорится.
Человек ходит по кругу, мы всячески его поддерживаем.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman:я ни разу в жизни не встречал блоггера или представителей ресурса, которые бы прямым текстом заявляли "ну да, нам заносят, и чо".
Так потому никто и не пишет, потому что
Spaceman:На западе такой зашквар был бы концом репутации.
Да и зачем вот например ты бы мне сдался, рассказывать тебе откуда и кто мне что прислал на обзор ;) у меня жена блог вела, было 20 тыщ подписчиков, шлют всякое гавно на рекламу, от обедов до спортпита и каждому ты должен сделать постик за копеечку или просто оставь себе за репост.

У тебя просто нет опыта общения с блогерами, комменты на ютубчике это не общение :laugh:

Отправлено спустя 46 секунд:
Spaceman: Ну и те самые блоггеры не просто так были выбраны, а потому что производят качественный контент регулярно.
Блин, вот ты наивный, так потому и производят, т.к. это БИЗНЕС, это работа их, там целая команда работает, кто-то пишет сценарий, кто-то снимает...

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spaceman:А кому нужен был бы чувак, который одну только заказуху постит?
ВОт именно, но таким ты не веришь и не смотришь, потому что контент ужасен, НО зато человек возможно не куплен и говорит что думает, но поэтому и денег у него на команду, свет и обработку нет!

Хочешь честности - читай форум и смотри видосы где просмотров 100 штук за 3 года ;)
Android
Bot

Повідомлення

Вы б хоть уже об этом не писали открыто
не, это прям анрил какой-то... об этом пишете как раз вы, из-за своей мелочности считая, что предоставление какого-либо продукта на обзор, будет поводом "продаться" и обвиняете в этом других... смешно.
Вы бы тут лулзов с нами лучше половили
так мы и так это делаем, вы не понимаете? :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman
Вот почитай, ты просто наверно даже не интересовался, 5 минут гугла
https://dzone.com/articles/making-money ... tech-blogs
But, on the other hand, if they have a HUGE following and you don't or if they make a tool you love, that might temper your desire to demand $300 per post or something. This dynamic creates an enormous range of prices for blog posts. I've seen techies do it for very nearly the $30 per post, and I've seen others do it for prices pushing $1000 per post.
https://www.targetinternet.com/our-anal ... gers-2017/
Huffington Post – $14,000,000 per month
Endgadget – $5,500,000 per month
Moz – $4,250,000 per month
TechCrunch – $2,500,000 per month
Mashable – $2,000,000 per month
CopyBlogger – $1,000,000 per month
Perez Hilton – $575,000 per month
Gizmodo – $325,000 per month
Smashing Magazine – £250,000 per month
Tuts+ – $175,000
Запрос "how much does linus tech tips earn"
http://nairobiwire.com/2016/11/linus-te ... worth.html
If we give him the highest CPM of $3, that would translate to $2100 a day. That’s $63,000 a month. Because he also runs advertisers’ messages inside the video (not affected by adblockers) and shares Amazon affiliate links, Linus potentially doubles this figure. That would put his earnings at $126,000 a month.
https://blogging.com/top-bloggers/

Блоггинг - это сумасшедший труд, поэтому никто не делает это just for fun :up:

Насчет Anandtech зарплаты сотрудников https://www.paysa.com/salaries/anandtech , средняя 75 000$, правда кто-то думает это деньги с трафика, гугл рекламы или чего-то еще :D так это зп 1 человека...
А вот любимый techpowerup :D https://www.comparably.com/companies/te ... p/salaries
How much do people at TechPowerUp get paid? See the latest salaries by department and job title. The average estimated annual salary, including base and bonus, at TechPowerUp is $139,704, or $67 per hour, while the estimated median salary is $120,182, or $57 per hour.
nukeproof
Member

Повідомлення

Android:не, это прям анрил какой-то... об этом пишете как раз вы, из-за своей мелочности считая, что предоставление какого-либо продукта на обзор, будет поводом "продаться" и обвиняете в этом других... смешно.
драма продолжается уже на 8 страниц :popcorn:
Freem-freem
Member

Повідомлення

nukeproof
Тут походу некоторым просто глаза открыли, оказывается везде люди зарабатывают пока пишут обзоры, лишь мы тратим время на их чтение бесплатно :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

Qntality:Ну да, как говорится, один раз можно...
Они это не афишируют. А вы, такое ощущение, гордитесь. Почувствуйте разницу.
Android:
Вы б хоть уже об этом не писали открыто
не, это прям анрил какой-то... об этом пишете как раз вы, из-за своей мелочности считая, что предоставление какого-либо продукта на обзор, будет поводом "продаться" и обвиняете в этом других... смешно.
Если для Вас репутация ресурса - мелочь, то ок, вопросов не имею. И "предоставление на обзор" и "подарок" - совершенно разные вещи. С разными обязательствами.
Android: так мы и так это делаем, вы не понимаете? :)
Вы позоритесь больше и больше. А так да - продолжайте. Интересно, чего еще вскроется.
Freem-freem: ВОт именно, но таким ты не веришь и не смотришь, потому что контент ужасен, НО зато человек возможно не куплен и говорит что думает, но поэтому и денег у него на команду, свет и обработку нет!

Хочешь честности - читай форум и смотри видосы где просмотров 100 штук за 3 года ;)
Вот поэтому я и говорю, что нужно быть честным с аудиторией. Я хочу читать качественные и более-менее объективные обзоры. Но все хотят кушать, реклама - нормальное явление. Но нужно подавать её как рекламу, а не как честный обзор. С чем тут можно не согласиться вообще? А если я буду знать, что какой-то ресурс живёт с того, что ему приносят девайсы и платят за обзоры производители, то смысл мне время тратить на то, что наваяют они совместно с отделом маркетинга хутора?
M1Z0
Member

Повідомлення

Spaceman
Сначала плевался потому что редакция "скрывает" информацию о том, что ей занесли, а теперь плюешься, потому что тебе прямо говорят о подогнаном железе.
Какая-то женская логика :dontknow:
Spaceman
Member

Повідомлення

M1Z0:Spaceman
Сначала плевался потому что редакция "скрывает" информацию о том, что ей занесли, а теперь плюешься, потому что тебе прямо говорят о подогнаном железе.
Какая-то женская логика :dontknow:
Потому что я в лёгком шоке от таких "стандартов" работы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman:А если я буду знать, что какой-то ресурс живёт с того, что ему приносят девайсы и платят за обзоры производители, то смысл мне время тратить на то, что наваяют они совместно с отделом маркетинга
Чувак, еще раз: все живут с рекламы, отруби себе инет тогда :D другого выхода нет, тебе даже ютуб ролики советует согласно сложных алгоритмов отслеживания интересов, с целью потом пропихнуть тебе рекламу, тебя твой телефон слушает! :eek:
:beer:
leif
Member

Повідомлення

Spaceman:Потому что я в лёгком шоке от таких "стандартов" работы.
добро пожаловать на Землю)
Відповісти