xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

yurre:
EMILIOCRON: уточняю,Заведётся ли на моей материнке gtx 1050 2 gb(без дополнительного питания-в народе называется вроде компактная) ?а что удачный варик взять ИМХО самое мочное за 2500грн(Б/у)видеокарту ?какую ?у меня БП Хлам ?как проверить,если в нём заявленных на "крышке" 400w ?и хватит ли мне его ?если нет.то я буду брать знач раз БП 600+w(да да-вы скажите "Нахрена так много")коротко:"Шоб ничего не згорело-шоб я не потерял пк" :beer:
думаю, що БП на тій же елементній базі, що Chieftec PSF-400P, ще й має активний PFC.
на всякий випадок його б віднести в найближчу майстерню, хай розберуть і глянуть. якшо конденсатори живі-здорові, то блок повинен пропрацювати ще не один рік.
а самому разкрутить,и проверить конденсаторы можно как то ?например на глаз ? :gigi: как понять,шо вздутые(вроде так это называется-просто я :lamer: ) ?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
если внутри кондюки не вздутые то этого бп хватит с головой ,но он у тебя стремный чесслово :gigi: ,я бы взял хотябы FSP,даже 350тки пнр хватит с головой для связки зион+1050 или 560,следующий по списку чифтек .
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

avtoelectrik:EMILIOCRON
если внутри кондюки не вздутые то этого бп хватит с головой ,но он у тебя стремный чесслово :gigi: ,я бы взял хотябы FSP,даже 350тки пнр хватит с головой для связки зион+1050 или 560
а чёй та стрёмный ? :gigi: в Гугле 0 инфы по нём ?так знаю :gigi: ну продаван такой мне пк продал... :mad: хотя какая злость))я ж за такие то деньги и не ждал "чуда". :lamer: :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если внутри кондюки не вздутые то этого бп хватит с головой ,но он у тебя стремный чесслово :gigi: ,я бы взял хотябы FSP,даже 350тки пнр хватит с головой для связки зион+1050 или 560,следующий по списку чифтек .
точно хватит ?e5450 в разгоне + видеокарта без доппайка :gigi: + ОЗУ в разгоне ? :shuffle: кароч,буду гнать и в хвост и в гриву своё железо."Дёшево и Сердито".моё имя ПК ГЫ ГЫ)))да и вообще-я пк купил.шоб "Докупить нужное" и всё максимум гнать.ибо мне нужен пк коротко:Шоб всё было максимум Дешево и Максимум Производительности(ну кроме видеокарты разумеется-економить на ней не буду-возьму какую нить gtx 1050 2 gb(без доппайка)думаю норм будет.
Востаннє редагувалось 05.11.2018 23:17 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
yurre
Member

Повідомлення

EMILIOCRON:
если внутри кондюки не вздутые то этого бп хватит с головой ,но он у тебя стремный чесслово :gigi: ,я бы взял хотябы FSP,даже 350тки пнр хватит с головой для связки зион+1050 или 560
а чёй та стрёмный ? :gigi: в Гугле 0 инфы по нём ?так знаю :gigi: ну продаван такой мне пк продал... :mad: хотя какая злость))я ж за такие то деньги и не ждал "чуда". :lamer: :beer:

точно хватит ?e5450 в разгоне + видеокарта без доппайка :gigi: + ОЗУ в разгоне ? :shuffle: кароч,буду гнать и в хвост и в гриву своё железо."Дёшево и Сердито".моё имя ПК ГЫ ГЫ)))
А блок має 6pin додаткове живлення для відеокарти?
Тобі вже тисячу разів казали, що E5450 і ОЗУ на своїй платі ти не розженеш. Якщо зібрав 800 грн, то збереш ще 400 (роботи зараз хватає, навіть студентові, аби бажання), продасиш свою плату за 400-500 і купиш за 800-900 нормальну, на P35/P45 чіпсеті з 4-ма слотами DDR2.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

yurre:
EMILIOCRON: а чёй та стрёмный ? :gigi: в Гугле 0 инфы по нём ?так знаю :gigi: ну продаван такой мне пк продал... :mad: хотя какая злость))я ж за такие то деньги и не ждал "чуда". :lamer: :beer:

точно хватит ?e5450 в разгоне + видеокарта без доппайка :gigi: + ОЗУ в разгоне ? :shuffle: кароч,буду гнать и в хвост и в гриву своё железо."Дёшево и Сердито".моё имя ПК ГЫ ГЫ)))
Тобі вже тисячу разів казали, що E5450 і ОЗУ на своїй платі ти не розженеш. Якщо зібрав 800 грн, то збереш ще 400 (роботи зараз хватає, навіть студентові, аби бажання), продасиш свою плату за 400-500 і купиш за 800-900 нормальну, на P35/P45 чіпсеті з 4-ма слотами DDR2.
З Села кхм Iйм :gigi: тут туго с баблом.шо накопил.то и взял.))))буду копить на видеокарту.да и хто мою материнку то возьмёт...за 100 грн хрен кто возьмёт."купить Легко-а продать..."да и материнки на 4 планки ОЗУ ddr 2 да ещё шоб тянула e5450 не знаю скок стоят ща-наверн б/у(на том же OLX)до 1000грн(900)не знаю.дорага)))

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
yurre:
EMILIOCRON: а чёй та стрёмный ? :gigi: в Гугле 0 инфы по нём ?так знаю :gigi: ну продаван такой мне пк продал... :mad: хотя какая злость))я ж за такие то деньги и не ждал "чуда". :lamer: :beer:

А я знаю,если в моём БП 6 пин ? :shuffle: ну не знаю я.проводов куча из БП,поключены куда попало.ААААА :gigi: ну чесна-первый в жизне чувак Пк.до этого не имел с ними дело(ноутбук быль).
avtoelectrik
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
у меня уже очень долгое время блок APS550S тащит две р9 380х нитро на 1210 вроде на ядрах ))) на ефире+иногда к ним подключаю фх4300 на монере :gigi: и это круглосуточная нагрузка а не точто у обычных юзеров,кстати моя мегасборка в максимуме жрет 470 ватт по ваттметру ,вот так вот хочешь очень дешовый и толковый бп можно и такой взять например
спойлер
Зображення
тут хотьактивный пфц и и почти стандарт 80+ :) ,короче они по 200-250 грн на олх
Востаннє редагувалось 05.11.2018 23:27 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 4 разів.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

yurre
а если я куплю ОЗУ ddr 2 800 С Радиаторамы + башенный куллер у меня вродь не "Хлам",шо,не смогу гнать ?мда...купил знач материнку...))))
yurre
Member

Повідомлення

EMILIOCRON:
yurre: А блок має 6pin додаткове живлення для відеокарти?
З Села кхм Iйм :gigi: тут туго с баблом.шо накопил.то и взял.))))буду копить на видеокарту.да и хто мою материнку то возьмёт...за 100 грн хрен кто возьмёт."купить Легко-а продать..."да и материнки на 4 планки ОЗУ ddr 2 да ещё шоб тянула e5450 не знаю скок стоят ща-наверн б/у(на том же OLX)до 1000грн(900)не знаю.дорага)))
На OLX на G31 чіпсеті успішно продають за 400-500грн, а часом і на 945, то і ти свою продасиш (старий Core 2 Duo дасиш в подарунок).
А маршрутки до міста не їздять з села? Пару днів піти грузчиком, і буде тобі нова плата.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

у меня уже очень долгое время блок APS550S тащит две р9 380х нитро на 1210 вроде на ядрах ))) на ефире+иногда к ним подключаю фх4300 на монере :gigi: и это круглосуточная нагрузка а не точто у обычных юзеров,кстати моя мегасборка в максимуме жрет 470 ватт по ваттметру ,вот так вот хочешь очень дешовый и толковый бп можно и такой взять например
Зображення
тут хотьактивный пфц и и почти стандарт 80+ :) ,короче они по 200-250 грн на олх
а он хоть не спалит мой пк ? :gigi: вот цена меня приманила.побежал искать)))в нём скок чесных w ?в нём есть 6 пин ?(а то у меня все спрашиваю про этот 6 пин)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
yurre:
EMILIOCRON: З Села кхм Iйм :gigi: тут туго с баблом.шо накопил.то и взял.))))буду копить на видеокарту.да и хто мою материнку то возьмёт...за 100 грн хрен кто возьмёт."купить Легко-а продать..."да и материнки на 4 планки ОЗУ ddr 2 да ещё шоб тянула e5450 не знаю скок стоят ща-наверн б/у(на том же OLX)до 1000грн(900)не знаю.дорага)))
На OLX на G31 чіпсеті успішно продають за 400-500грн, а часом і на 945, то і ти свою продасиш (старий Core 2 Duo дасиш в подарунок).
А маршрутки до міста не їздять з села? Пару днів піти грузчиком, і буде тобі нова плата.
я купил E7500 не поверите за сколько :gigi: готов ? 10 грн АХАХАХА вот бы так стоили процики савременные ГЫ ГЫ.ладн кхм.понял.Благодарю.мож попробую продать свою материнку.)))
спойлер
автобус ходе-але ближайший городок-крупненько обходится сама дорога...+ грузчик ...где бы роботу то найти...шоб не крякнуть хоть в первый день :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
там под спойлером другая железяка :D
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

там под спойлером другая железяка :D
вижу. :gigi: ))ну так шо о нём скажете,есть в нём 400w ?6 пин имеется ?)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

есть и то и другое этож чифтек а не нонейм какойто

EMILIOCRON
меня уже посещает мысля что ты тут над нами стебешся :laugh:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

avtoelectrik
понял/принял.Благодарю(Цены Зырю на него)
спойлер
Для меня он ноунэйм ГЫ ГЫ :gigi:
:beer:
yurre
Member

Повідомлення

avtoelectrik:есть и то и другое этож чифтек а не нонейм какойто
так в нього теж чіфтек по суті, якщо я правильно провангував. треба розбирати і дивитись на плату.
EMILIOCRON, вийде розібрати БП і сфоткати середину в нормальній якості? тільки дуже там пальці не пхай, бо конденсатори можуть бути заряджені.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
меня уже посещает мысля что ты тут над нами стебешся :laugh:
Я ?да вышо,больше мне нечего делать.я се пк купил первый раз вжизне.вот и " С вами" професионалами всё изучаю.Благодаря "ВАМ".Профи.Пасиба)))) :super: :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
yurre:
так в нього теж чіфтек по суті, якщо я правильно провангував. треба розбирати і дивитись на плату.
EMILIOCRON, вийде розібрати БП і сфоткати середину в нормальній якості? тільки дуже там пальці не пхай, бо конденсатори можуть бути заряджені.
розбирати пока не хочу(ремонт комнаты -пк запрятал пока-не надолго)да и боюсь всё розберать...как то опасно(не то шо то отсоединю а потом не запомню как правильно вставить)вообщем.пожже сфотаю.окуратно всё отсоединю.сфотаю его "кишки".а Шо,конденсаторы могут еб... ? :gigi: :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
avtoelectrik
в принципе не дорого ))) https://prom.ua/p753461320-blok-pitaniya-chieftec.html

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
yurre
Я вон был вытащил позырить шо у меня за ОЗУ,так потом когда вставлял обратно-не запомнил как надо...и короче вставил "фотками" с харками ОЗУ сверху влево. а потом вспомнил.шо делал фото до этого полностью пк.и на фото позырил.смотрю. правильно.но пк пока я ещё не врубал.)))

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
хто минус мне ставит ?ану признавайтесь Злодюги :mad: :rolleyes: :gigi:
Schneider
Member

Повідомлення

EMILIOCRON: а самому разкрутить,и проверить конденсаторы можно как то ?например на глаз ? :gigi: как понять,шо вздутые(вроде так это называется-просто я :lamer: ) ?
Они не обязательно должны быть вздутые. Конденсаторы могут быть на вид нормальные, а ёмкость свою уже потеряли! Так что не все проверяется на глаз...
avtoelectrik
Member

Повідомлення

есть кто в ветке кто пробовал Assassin's Creed Origins на зионе?
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

а если шумит при работе пк,вроде из БП,то из за пыли ?сам башенный куллер вухом прислонялся.вроде не он шумит. :shuffle: у меня и БП и Куллер на Башне в пыли...много пыли...(вот где продаван то его держал мда...).можно разобрать БП и сделать его "Новым" ?чем ?куллер на Башне можно также ?Не на вижу ПЫЛЬ на Електронике. :mad: :mad: :mad:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Schneider:
EMILIOCRON: а самому разкрутить,и проверить конденсаторы можно как то ?например на глаз ? :gigi: как понять,шо вздутые(вроде так это называется-просто я :lamer: ) ?
Они не обязательно должны быть вздутые. Конденсаторы могут быть на вид нормальные, а ёмкость свою уже потеряли! Так что не все проверяется на глаз...
плоха.понял/принял.но всё же на глаз для начала проверю(когда разберу).Благодарю.)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
у тебя правда ссд стои на нем или это опечатка ? :)
кстати фотки в ход пошли))) вот финальная фотка моего зиона е5450
спойлер
DSCN4521.JPG
:)

странно но вторую фотку я удалил ((чето глюкает сайт :-/ ...блин даж под спойлер нечего спрятать ггг
Вкладення
DSCN4563.JPG
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

у тебя правда ссд стои на нем или это опечатка ? :)
кстати фотки в ход пошли))) вот финальная фотка моего зиона е5450
спойлер
DSCN4521.JPG
:)

странно но вторую фотку я удалил ((чето глюкает сайт :-/ ...блин даж под спойлер нечего спрятать ггг
ещё не стоит ssd у меня(еще не купил).2 хотел по 120 gb.а шо ?шо пять не так ? :shuffle: :insane:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
avtoelectrik
прям монстр а не пк)))но вижу "Сапфир"-ну хоть убейте меня.не имел опыта в жизне с Амуде.но перекрестиваюсь(шутка)когда вижу AMD."фуфло" одним словом.это как Mediatek MTK против Snapdragon.Зачем Мучатся в жизне ?купил се "синих(Intel процык)и Зелёных(видеокарту) и ЗБС.ИМХО. :beer: :beer:
Відповісти