То, что я вчера услышал от форумчанина "лучше бы был шахматный рендеринг, многовато мыла", но мне понравилось (зашарили игровой процесс).Maxiler:Как вам?
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Freem-freem
Member
-
Igor_1974
Member
Andrey2005 дивись тут http://ap-pro.ru/stuff/ - я звідси беру. Ветер времени - класний мод, повністю нова сюжетка та перероблені локації, гут. Грав ще Мізері 2.1 - сюжетка та ж але атмосфера інша - теж дуже зайшло, малий і досі лише в мізері рубає. Також проходив Call of Chernobil - фриплейний мод, класний, але за тиждень надоїв. Також грав шикарний лост альфа дс на тінь чорнобиля - рекомендую 
-
IronBorn
Member
Каждую осень тянет поиграть в Сталера)Andrey2005:список цікавих модів, бо я знову в оригінали граю.
Думаю, что сюжетных модов вам и так предложат, я же, с своей стороны, порекомендую мод-песочницу Dead Air.
- спойлер
- Играл в "предыдущую версию" Call of Misery (от того же автора), это был мой самый приятный опыт во вселенной Сталкера. Настоящий симулятор бомжа, который попадает на Кордон и дальше выживает как все новички. Нет ощущения избранности и притянутой за уши истории, которая крутится только вокруг главного героя. Глоток свежего воздуха на фоне вторичных сюжетных модов о печальной судьбе Сталкер_Нейм. Но надо предупредить, что это на 100% песочница, то есть сюжет на уровне Космических Рейнджеров. Благо развлекать себя есть чем: охота, крафт, вступление в группировки, квесты на репутацию, компаньоны, и традиционное - жрать, спать, болеть, попытки раздобыть хоть немного ништяков ближе к центру зоны и не сдохнуть. Сохраняться можно как обычно или только у костров (наподобие Dark Souls), что в корне меняет понятие вылазки.
-
Maxiler
Member
Я по этому еще и не взял на плойку, думаю подождать релиза на ПК но не знаю дождусь ли.Freem-freem:То, что я вчера услышал от форумчанина "лучше бы был шахматный рендеринг, многовато мыла", но мне понравилось (зашарили игровой процесс).Maxiler:Как вам?
-
Freem-freem
Member
Мне как-то все равно что ты там ждешьMaxiler:думаю подождать релиза на ПК
Ой да, именно поэтому, как и все небось "там же игры покупать надо"Maxiler:Я по этому еще и не взял на плойку
-
Prescott
Member
Насколько понравилась игра, настолько не понравилось играть в неё на джоеMaxiler:ПК бояри в сторону, кто играет RDR 2?
Как вам?
-
konb999
Member
А я ща асассина закончил на ПК. Вроде так ничё, но подзатянули чуть. Запарился искать всех культистов. Теперь за анчартед взялся на плойке. Хорошая игруха, как и все эксы для соньки. Оставлю в своей коллекции. Потом еще лост легаси куплю. С дочкой параллельно на соньке в реджет и кланк играю. Как раз анчартед закончу и УРА- БАТТЛА НА ПК! Это вам не мыльное кинцо! А серьезная войнуха. Как раз от геймпадов отдохну. И родимой механикой и игровой мышкой порублюсь!
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ИМХО, 100% поддерживаю. Именно по этому и не покупаю. Выпустят на ПК - покупаю, не выпустят, пусть сами руки на геймпадах выкручивают. Переживу. В шутаны не могу на геймпаде играть, можно автоприцел включить, но это ж не очем, тогда и режим "одной кнопки" надо сделать! Воще интерес пропадает. Ладно в какой то последний из нас где в основном стелс, а пострелухи изредка, когда спалили. А в чистые шутаны, - нет уж извольте!Prescott:Насколько понравилась игра, настолько не понравилось играть в неё на джоеMaxiler:ПК бояри в сторону, кто играет RDR 2?
Как вам?
-
Trinity
Member
Говорил про PoE, она не зашла, сразу удалил.tcpdump:Trinity
Grim dawn(надеюсь ты не его имел в виду под неинтересным), PoE, торчлайт
А вот в Grim dawn залип, нравится что быстро качается, не надо целый день играть ради одного уровня.
-
konb999
Member
Решил еще раз пройти titanfall 2 сюжетку. Поставил сложный уровень и очень так интересно получается. Как по мне очень динамичная заруба получилась.
-
Shaolin_Style
Member
В чем проблема взять Xbox One? Там полноценный UHD без апскейла.Maxiler:Я по этому еще и не взял на плойку, думаю подождать релиза на ПК но не знаю дождусь ли.Freem-freem: То, что я вчера услышал от форумчанина "лучше бы был шахматный рендеринг, многовато мыла", но мне понравилось (зашарили игровой процесс).
-
Smurniy
Member
Вспомнил про ETS2 и ATS. Поудалял читерные профили, там где 5 доставок на 1000-2000 км и 45й уровень
Начал заново. Порадовали прицепы. Теперь всегда катаю только с ними.
В ЕТС набивать бабло и опыт несравнимо проще, да и гейминг лайтовее. В АТС нужно в обязы самому запарковать длиннющую колбасу (53 фута только прицеп) чтобы принять груз.
Вчера взял груз на 1966миль. Так срака у меня ещё никогда не горела.
Пока ездочу в одиночке, жду когда мульт под актуальную версию допилят.
Одиночка сжигает сраку.
Но!!! Без руля - это онанизм. При чём без руля с форсфидбеком и 900°
Пока юзаю DFGT. Для данных игр вполне хватает. G25 был бы несравнимо более подходящий, но маемо шо маемо.
Вчера бился с ФПС в ATS. Профильное железо никак не хотелось работать. ФПС из кабины - 22-24. На минимальной графике аж 48-50.
По ходу АБ дурковал. Снёс игру, перестимил, поставил версию АБ 4.6.0, туда-сюда, вроде пришло в чуйства. Просадки не наблюдаю.
До этого был упор в один поток и загрузка ВК не выше 35-39%.
Сейчас потоки в размазню загружены понемногу почти все, ВК 89-95%.
И это на максимуме, который можно выкрутить.
Короче - хай побыть.
Начал заново. Порадовали прицепы. Теперь всегда катаю только с ними.
В ЕТС набивать бабло и опыт несравнимо проще, да и гейминг лайтовее. В АТС нужно в обязы самому запарковать длиннющую колбасу (53 фута только прицеп) чтобы принять груз.
Вчера взял груз на 1966миль. Так срака у меня ещё никогда не горела.
Пока ездочу в одиночке, жду когда мульт под актуальную версию допилят.
Одиночка сжигает сраку.
Но!!! Без руля - это онанизм. При чём без руля с форсфидбеком и 900°
Пока юзаю DFGT. Для данных игр вполне хватает. G25 был бы несравнимо более подходящий, но маемо шо маемо.
Вчера бился с ФПС в ATS. Профильное железо никак не хотелось работать. ФПС из кабины - 22-24. На минимальной графике аж 48-50.
По ходу АБ дурковал. Снёс игру, перестимил, поставил версию АБ 4.6.0, туда-сюда, вроде пришло в чуйства. Просадки не наблюдаю.
До этого был упор в один поток и загрузка ВК не выше 35-39%.
Сейчас потоки в размазню загружены понемногу почти все, ВК 89-95%.
И это на максимуме, который можно выкрутить.
Короче - хай побыть.
-
Maxiler
Member
Меня это совсем не интересует.Freem-freem:Мне как-то все равно что ты там ждешьMaxiler:думаю подождать релиза на ПК![]()
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я не знаю, как-то сложно понять, что ты хочешь передать в своих словах. Либо с тебя плохой собеседник, либо сарказм не того уровня.Freem-freem:Ой да, именно поэтому, как и все небось "там же игры покупать надо"Maxiler:Я по этому еще и не взял на плойку
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну не брать же Коробку ради одной игры, я больше фанат Плойки, да и все знакомые там.Shaolin_Style: В чем проблема взять Xbox One? Там полноценный UHD без апскейла.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А я бы и так играл на падеkonb999: ИМХО, 100% поддерживаю. Именно по этому и не покупаю. Выпустят на ПК - покупаю, не выпустят, пусть сами руки на геймпадах выкручивают. Переживу. В шутаны не могу на геймпаде играть, можно автоприцел включить, но это ж не очем, тогда и режим "одной кнопки" надо сделать! Воще интерес пропадает. Ладно в какой то последний из нас где в основном стелс, а пострелухи изредка, когда спалили. А в чистые шутаны, - нет уж извольте!
После Дестени и Дивижина на Плойке так-то уже и привык)
-
leif
Member
+1konb999:Решил еще раз пройти titanfall 2 сюжетку. Поставил сложный уровень и очень так интересно получается. Как по мне очень динамичная заруба получилась.
тоже после прохождения на нормальном уровне сложности через некоторое время переиграл на тяжелом (ох этот шикарный уровень с time-shift'ом)
а в прошлом месяце переиграл уже две кампании во втором старкрафте на тяжелом уровне, играю 3ю)
всё самое интересное, как всегда, на hard и выше
-
Graveworm
Member
Кому какleif:всё самое интересное, как всегда, на hard и выше
Я, в последние годы, в основном фанат ноубрейн геймплея, минимальной сложности и читэнджином или сейвэдитом сверху полирнуть
-
konb999
Member
Старкрафты 2, все три компании тоже куплены и не раз пройдены. Огонь-игра. Думаю что и еще раз все пройду рано или поздно.leif:+1konb999:Решил еще раз пройти titanfall 2 сюжетку. Поставил сложный уровень и очень так интересно получается. Как по мне очень динамичная заруба получилась.
тоже после прохождения на нормальном уровне сложности через некоторое время переиграл на тяжелом (ох этот шикарный уровень с time-shift'ом)
а в прошлом месяце переиграл уже две кампании во втором старкрафте на тяжелом уровне, играю 3ю)
всё самое интересное, как всегда, на hard и выше
-
tcpdump
Member
Господа, вот пропробовал я дармовую дестини2. (дальше вы можете подумать что я ненормальный. но) И оказалось что Loot-shooter это хорошо и богоугодно. Что ещё в таком жанре есть, чтобы прямо вот MMOFPS и лут?
-
snegurrrka
Member
tcpdump
Никогда не играл, но вроде The Division попадает под описание.
Никогда не играл, но вроде The Division попадает под описание.
-
Draqoon
Member
ничего нет, прямой дестини 1 и хало на xbox
-
divinity
Member
Warframe фпс и лут
-
Draqoon
Member
варфрейм 3-е лицо