Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Avenger80
Member
Ruslanu4
Видно это сделано для того, чтобы если сама винда перезагрузила комп, чтоб для пользователя было минимум неудобств, т.к. по-моему даже youtube восстанавливает своё воспроизведение с момента перезагрузки.
Видно это сделано для того, чтобы если сама винда перезагрузила комп, чтоб для пользователя было минимум неудобств, т.к. по-моему даже youtube восстанавливает своё воспроизведение с момента перезагрузки.
-
sanya555
Member
Ruslanu4
Эту "фичу" можно убрать если юзать альтернативный пуск StartIsBack
Эту "фичу" можно убрать если юзать альтернативный пуск StartIsBack
-
Freem-freem
Member
Каждые минут 10 пропадает звук на блютуз наушниках (2 пары пробовал) и пропадает на секунд 20, потом снова появляется.
Причем такой хак - открываешь настройки аудио системы и звук сам появляется...
Появилось после адпейта в октябре
Может кто знает какие дрова поставить или как поправить?
Причем такой хак - открываешь настройки аудио системы и звук сам появляется...
Появилось после адпейта в октябре
Может кто знает какие дрова поставить или как поправить?
-
Freem-freem
Member
Запустил Ведьмака, прошло 5 минут и выключился ПК включаю и после биоса ничего не проиходит, просто черный экран, пытался я через восстановление с флешки, пытался пофиксить запуск утилитой от майков, что идет с виндой, даже точку восстановления видит вчерашнюю и ничего не происходит, выдает ерор и все, в итоге пришлось делать Reset системе...
Вот так на ровном месте винда сошла с ума, бекапов свежих не было, потому что все работало как часы, хорошо хоть файлы остались.
Вот так на ровном месте винда сошла с ума, бекапов свежих не было, потому что все работало как часы, хорошо хоть файлы остались.
-
Avenger80
Member
Freem-freem
Ставь пока 1803. А то майки уже месяц с пике не могут выйти (1809).
Ставь пока 1803. А то майки уже месяц с пике не могут выйти (1809).
-
Grava
Member
У меня с 1809 все ок, а вот 1803 один раз просто не загрузилась, после кривого разгона цп/оперативы. Разгон скинул, а синька осталась. Помогла только переустановка. Самое обидное что забыл забекапить сейвы дс3, который так и не научился за 3 части стим клаудом пользоваться, всего то 20 часов
-
Freem-freem
Member
Да поздно, уже ж последнюю версию с флешки поставил (пришлось на ноуте флешку загрузочную создать). Так что 1809 стоит, досадно только что бекапа не было и только что час потратил на установку всего софта, но самое обидное, что софтины типа MSI AB были с кастомными графиками, которые я настраивал долго до идеалаAvenger80:Ставь пока 1803
Вообще не ожидал такой подставы.
-
Engineer_1988
Member
Freem-freem: Да поздно, уже ж ....час потратил на установку всего софта, но самое обидное, что софтины типа MSI AB были с кастомными графиками, которые я настраивал долго до идеала
Использование portable софта Вам в помощь.
К примеру отсюда либо отсюда в виде оболочки в трее и самообновл
Вот, например мой весь установленный софт
- спойлер
- спойлер
Либо, настройка всей системы и делаем с загрузочной флехи, именно Acronis True Image образ диска С и радуемся)
-
Freem-freem
Member
А я только его и использовал... ранее потом появились проблемы, я вижу твой набор - обычный домохозяйский, но если бы у тебя на ПК был не только такой скромный набор плееров и утилит, то ты бы понимал о чем я (например Java портативно не работает среда разработки тоже, SQL server аналогично, продолжать?).Engineer_1988:Использование portable софта Вам в помощь.
Ты же понимаешь, что именно так всегда и было, но стоит один раз расслабиться...Engineer_1988:По поводу MSI AB , так настройте один раз и скопируйте в теплое место папку "Profiles"
Более того, всегда ранее, перед установкой винды копировал все эти файлы настроек, потом перестал может пол года назад, потому как все как часы работало...
Да тоже есть но образу месяцев 5... Так что он не актуален, еще есть образ средствами винды, тоже нормально делает, но опять таки не самый свежий.Engineer_1988:Acronis True Image
-
Ka1
Member
Очень прошу, если у кого-то есть лишний ключик на про версию, скиньте в лс кому не жалко Благодарю за внимание
-
Makc1968UA
Member
Подходят ключи от Про версий 7-ки и 8.1 - проверено! Поищи софтом от Ратиборуса в сети нужные ключи, один раз активируй и дай доступ в интернет - привяжется железо и потом ключи не нужны.Ka1:ключик на про версию
-
Freem-freem
Member
А что KMSAuto Net 2016 v1.5.1 Portable уже не торт?Ka1:ключик
-
Avenger80
Member
Freem-freem
ТС.. Тут все честные и нужны только легальные ключи... А то мало ли что Ratiborus в неё вставил (закладки, трояны, манеры и т.п.).
ТС.. Тут все честные и нужны только легальные ключи... А то мало ли что Ratiborus в неё вставил (закладки, трояны, манеры и т.п.).
-
sanya555
Member
Ага особенно на ибее по 3 бакса легальныеAvenger80:Freem-freem
-
Freem-freem
Member
Avenger80
Ну я честно признаюсь, что лицензии не имею уже года 2
С таким "качеством" уровня *рального ведра в гробу я видал 100$ отдавать за этот шлак под названием Windows10, большую халатность и кол-во багов я видел только в своем последнем релизе но нас было на проекте 5 человек и каждый день вносились изменения в требования, а у мелкософта тысячи людей в штате, налаженная схема тестирования, четкие требования и code-freeze чуть ли не за месяца 2
Ну я честно признаюсь, что лицензии не имею уже года 2
С таким "качеством" уровня *рального ведра в гробу я видал 100$ отдавать за этот шлак под названием Windows10, большую халатность и кол-во багов я видел только в своем последнем релизе но нас было на проекте 5 человек и каждый день вносились изменения в требования, а у мелкософта тысячи людей в штате, налаженная схема тестирования, четкие требования и code-freeze чуть ли не за месяца 2
-
Avenger80
Member
Freem-freem
Вот и я думаю - как с таким штатом людей, с такими деньгами и возможностями так можно постоянно вляпываться непонятно куда... ( ). Правда не только Майкрософт это делает, а и Apple тоже со своей IOS - только и слышу, что то там баг и глючность, то сям. Такого типа раньше не было при Джобсе. Куда мир катится. Одни бракоделы...
P.S. У меня глюков на 1809 нет...
Вот и я думаю - как с таким штатом людей, с такими деньгами и возможностями так можно постоянно вляпываться непонятно куда... ( ). Правда не только Майкрософт это делает, а и Apple тоже со своей IOS - только и слышу, что то там баг и глючность, то сям. Такого типа раньше не было при Джобсе. Куда мир катится. Одни бракоделы...
P.S. У меня глюков на 1809 нет...
-
Freem-freem
Member
Avenger80
пока у меня самый достающий неудобства - пропадание звука на блютуз наушниках (причем на разных), каждые минут 10 пропадает звук, к телефону или к телеку подключаю наушники - все шикарно, часами работают, но с виндой и дровами под блютуз что-то не то, летом такого не было.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас перед установкой новых дров, хотел сделать точку восстановление, искал в меню пуска - restore и тут вываливается мне
Зачем мне бекап и восстановление винды7 ?!
пока у меня самый достающий неудобства - пропадание звука на блютуз наушниках (причем на разных), каждые минут 10 пропадает звук, к телефону или к телеку подключаю наушники - все шикарно, часами работают, но с виндой и дровами под блютуз что-то не то, летом такого не было.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас перед установкой новых дров, хотел сделать точку восстановление, искал в меню пуска - restore и тут вываливается мне
Зачем мне бекап и восстановление винды7 ?!
-
Avenger80
Member
-
Freem-freem
Member
Avenger80
Два восстановления, одно как ты пишешь, второе что я кинул, оба рядом в поисковой выдаче
Два восстановления, одно как ты пишешь, второе что я кинул, оба рядом в поисковой выдаче
-
Avenger80
Member