Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Piopi_2
Member
avuremybe
ну я спрашиваю, может кто сталкивался. Потому как выбора особо и нет окромя этого водоблока
ну я спрашиваю, может кто сталкивался. Потому как выбора особо и нет окромя этого водоблока
-
Dark-seer
Member
фулкаверы в рках не держал, у Алексея помойму китайский фуллкавер, из тех водоблоков что я держал в руках - универсальный гпу и простенький цпу, обработка подошвы грубая, надо полировать дополнительно, эффективности исходя из непроверенных тестов инета, ниже прилично
-
quadrotony
Member
у меня букски фуллкавер на 970
ибо других фирм в прдаже просто не біло
нормально качество на высоте не жалуюсь
ибо других фирм в прдаже просто не біло
нормально качество на высоте не жалуюсь
-
super37
Member
У меня радик от бикская пока полет нормальный
-
Piopi_2
Member
Заказал, в конце ноября ставлю водянку ))
-
Sanьka
Member
было 2 ватера. У обоих обработка основания была ужасна. Шлифовал самостоятельно до зеркала.Piopi_2:Народ, кто-то сталкивался с продукцией китайской фирмы Bykski?
Внутренняя структура максимально проста, цена максимально низкая.
Хорошее решение для старта, когда на норм ватер нет денег.
-
darlo0k
Member
когда "аналогов в мире несуществует"(с. одни товарищи) то выбора как-то не особо, что есть деньги что нетSanьka:Piopi_2: Хорошее решение для старта, когда на норм ватер нет денег.
-
Alexey1977
Member
Piopi_2
использую full от Barrow для Galax HOF 1080 - качество исполнения норм, охлаждает хорошо, но с термпопрокладками провозился, скорее всего сам виноват, толстые от Arctic пробовал, когда взял родные проблема ушла.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Piopi_2
На 717 странице есть фото
использую full от Barrow для Galax HOF 1080 - качество исполнения норм, охлаждает хорошо, но с термпопрокладками провозился, скорее всего сам виноват, толстые от Arctic пробовал, когда взял родные проблема ушла.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Piopi_2
На 717 странице есть фото
-
ASDFG123
Member
Dimentoza
На фото вроде альфакул, а есть информация как устроены HWLabs радиаторы ? Например у серии гтх и гтр они рекламируют double core что это значит ?
На фото вроде альфакул, а есть информация как устроены HWLabs радиаторы ? Например у серии гтх и гтр они рекламируют double core что это значит ?
-
Alexiy
Member
Стоит их фуллкавер на 1080 Ti. Вроде, всё хорошо, хотя с одного края с комлектными термопрокладками оказалась маленькая щель между основанием и крайними мосфетами VRM. C другого края такого нет. К контакту с чипом и его охлаждению вопросов нет. Основание не показалось мне требующим обработки, хоть и не идеальное зеркало, конечно.Piopi_2:Народ, кто-то сталкивался с продукцией китайской фирмы Bykski?
-
avuremybe
Member
На фото канал один, через всю "толщину" радиатора.ASDFG123:Dimentoza
А в дуал коре каналы в 2 этажа. По одному "этажу" хладагент движется в один конец радиатора, по второму - в обратный.
-
Daemon74
Member
Это значит, что условно один и тот же поток жидкости дважды попадает под воздух от вентилятора.ASDFG123:double core что это значит ?
-
ASDFG123
Member
А фото вскрытого танка нет ? там тогда по идее должны быть перегородки и в переднем и в заднем. Притом в танке где фиттинги там перегородка вообще Т образная должна быть.
-
avuremybe
Member
По логике - там должно быть нечто такое:ASDFG123:А фото вскрытого танка нет ? там тогда по идее должны быть перегородки и в переднем и в заднем. Притом в танке где фиттинги там перегородка вообще Т образная должна быть.
- ОСТОРОЖНО -- ПЭЙНТ

В моделях X-Flow схема должна быть чуть сложнее, но суть та же.
-
__Yoko__
Member
Скільки зараз коштує стартовий набір водянки. Комп профільний.
Більше всього хочу вліпити на профільні відуху воду.
Більше всього хочу вліпити на профільні відуху воду.
-
quadrotony
Member
Готуй біля 500 уе
-
__Yoko__
Member
Будь ласка точніше.
І що можна взяти на барахолці.
І чи взагалі хтось ставить на 1063 воду?
Абгрейд не планується в найближчих років 5.
І що можна взяти на барахолці.
І чи взагалі хтось ставить на 1063 воду?
Абгрейд не планується в найближчих років 5.
-
super37
Member
ПОСТАВИТЬ воду можно куда угодно вопрос в другом на сколько вы готовы потратится и найдете ли водоблок (фулкавер) на 1063
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
предложений на барахолке сейчас тьма купить можно практически всю комплектуху за недорого
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
предложений на барахолке сейчас тьма купить можно практически всю комплектуху за недорого
-
Robostyle
Member
__Yoko__
Зачем этому обрезку вода? Он и так холодный - моя 1066 вон, в ноуте 2см толщиной даже и близко к троттлингу не подбирается. А в пекарне с хорошим воздухом вообще под 50 наверно.
Не, ну если есть желание сделать комп холоднее себя - пожалуйста. Унивесралы, думаю на 1063 налезут.
З.Ы. А вообще, Я бы не парился по поводу видюхи, а нацепил бы один рад 360\420, для процессора - и выжал бы дополнительные 100мгц. Или наоборот, напряжение сбавил для той же частоты. ЕМНИП, санди\иви тоже хорошо реагируют на температуры ниже 40-50, стабильностью.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
super37
Фуллкаверов на 1063 нет, можно поискать единорогов для 1066 - правда, не факт что фул на 1066 не под какой-нибудь стрикс.
Не, ну если есть желание сделать комп холоднее себя - пожалуйста. Унивесралы, думаю на 1063 налезут.
З.Ы. А вообще, Я бы не парился по поводу видюхи, а нацепил бы один рад 360\420, для процессора - и выжал бы дополнительные 100мгц. Или наоборот, напряжение сбавил для той же частоты. ЕМНИП, санди\иви тоже хорошо реагируют на температуры ниже 40-50, стабильностью.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
super37
Фуллкаверов на 1063 нет, можно поискать единорогов для 1066 - правда, не факт что фул на 1066 не под какой-нибудь стрикс.
-
__Yoko__
Member
На про не бачу смислу ставити водк, так як стоїть Zalman 14X, під гагрузкою 55-56С. Розгону нема так як проц Xeon E3 1240 v2 аналог 3770.
А от відуху тойже пубг прогріває до 70. Обороти кулера десь 60%
Пост обоаботка і зглажування максимум.
А хочеться тиші.
А от відуху тойже пубг прогріває до 70. Обороти кулера десь 60%
Пост обоаботка і зглажування максимум.
А хочеться тиші.
- спойлер