Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kbones
Member

Повідомлення

Много лет доставлял всё через pesoto, растаможка (если выходило овер 150 евров) у них была удобная: прилетел товар - максимум на следующий день прилетали реквизиты для оплаты, оплачивал растаможку, доставку и максимум на следующий день товар уже отправлялся ко мне. Недавно прилетает на UKR склад две мои посылки, которые вместе как раз овер 150, пишу им мол дайте куда скидывать деньги - в ответ молчание. Ломился и на фб, и на почту - ноль реакции. На четвёртый день мне наконец-то приходит письмо с реквизитами и ремаркой "Після оплати рахунку очікуйте на повідомлення щодо прибуття посилки у київський офіс компанії протягом декількох робочих днів". Не то, чтобы я сильно спешил - но зачем ждать дольше, если можно ждать меньше (с мистом, например)? В общем, оперативность у них ощутимо просела, увы :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

Freem-freem:мист тупо взял и продал мне мою же коробку, которую они получили с амазона, при это рентабельность стремится к бесконечности, внутри конечно доп.пленки не было
Написал им тикет (я человек принципа), написал в фб, в итоге мне на карту скинули деньги за этот случай и предыдущий (не стал уже писать).
anmir1: отказался оплачивать чего не заказывал
Да я теперь и заказывать ничего не буду, тоже мне "сервис".
Alexey1977
Member

Повідомлення

kbones
такая фигня не только в pesoto - мист тоже отличился, пришла посылка на таможню 12.10 неделю телились и только 22.10 после обеда выставили счет, оплатил в тотже день, но посылка еще там.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
итого с момента отправки 19 дней почти прошло :mad:
anmir1
Member

Повідомлення

Очень плохая новость из кабинетов властьимущих, хотят ввести налоги на посылки выше 22 EUR c 2019 года, новость по ссылке :
https://www.unian.ua/society/10318536-u ... o-zmi.html
_SerGe_
Member

Повідомлення

хтось знайшов варіант як купувати з оф. сайту ЕВГА?
leif
Member

Повідомлення

_SerGe_
мені ще не доводилось там купувати, чув лише, що українські карти не приймаються в жодному вигляді. а з картою payoneer теж не проходить через те шо білінг адреса українська, не знаєш?
_SerGe_
Member

Повідомлення

leif
коли я пробував, то не приймало адреси форвардерів
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif
да все так же, переписывался с поддержкой - только USA кастомеры.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Freem-freem
прикол в тому, що в делла теж тільки по США, але я там купував без проблем через пейпал з адресою в США
leif
Member

Повідомлення

на американському nike у мене так само нічого не вийшло. якщо замовляю звідти, то через посередника за +10%
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
уровень проверки разный.
leif
можно покупать на сайтах дисконтов типа 6pm, zappos или на амазоне много по скидкам (я там много обуви брал), есть еще десятки магазинов типа backcountry тематических (сугубо горнолыжное и горное).
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:6pm, zappos или на амазоне
купуємо і там також, просто на USA-найк можна замовити кастомізовані речі (Nike ID)
в середньому 4 тижні від замовлення до отримання в Україні виходить
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif
А, я таким не занимаюсь :D покажи примеры хоть кастомных вещей. Это типа кроссовки с ником leif ? ;)
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem
не знаю, может они и такое могут :gigi:

просто иногда хочется кроссовки конкретной модели конкретных цветов.

например, как-то лет 10 назад у меня были любимые кроссовки nike dunk low белые с синим navy blue + горчичная swoosh -штуковина (фабричной покраски)

в этом году я захотел себе такие же и единственный вариант это осуществить был через nike id, что меня несказанно порадовало как кастомера:
спойлер
ЗображенняЗображення
кот мой :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

leif
Leif тоже написать можно, кстати.
PushKing
Member

Повідомлення

https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/67107181/

А я вам год назад говорил, что у дфс нет такой возможности (по).
yupi
Member

Повідомлення

Пушкин
зато они могут сделать все посылки по 22 ойро :rotate:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Разом із тим з 1 січня 2018-го діють нові правила ввезення товарів у ручному або супроводжуваному багажі сумою до 150 євро (в аеропортах - до 1000 євро) і вагою до 50 кг для тих, хто був відсутній в Україні більше доби та в'їжджає в країну не частіше одного разу протягом 72 год. При більш частому в'їзді без податків можна ввезти товари на суму лише до 50 євро.
Прикольно, т.е. я 2 макбука не смогу привезти...
PushKing
Member

Повідомлення

yupi:Пушкин
зато они могут сделать все посылки по 22 ойро
Вряд ли введут. Хотели бы ввести - уже бы ввели. Пока что даже законопроекта нету. ;)
Je Realizze
Member

Повідомлення

Пушкин:
yupi:Пушкин
зато они могут сделать все посылки по 22 ойро
Вряд ли введут. Хотели бы ввести - уже бы ввели. Пока что даже законопроекта нету. ;)

Лично я пойду на майдан. Если введут 22 евро
Відповісти