Хорайзн это фестиваль, и та концепция и разновидность авто в игре преподносит такой принцип главное участие, а не победа, поэтому онлайн модель с чистой ездой и сбором очков топчик. А то что щас это нфс/крю, когда в поворот 90 градусов люди влетают на полном ходу в стену или в других игроков, если вас это устравивает то с вами всё ясноLopata:С этим только и согласен. Все остальное - нет. Меня полностью устраивает система когда решает место на финише, а не кто больше наберет очков дрифта или еще какой бред. В гонках так и должно быть, ну разве что можно еще добавить режим "каждый сам за себя".
Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 4
-
Timerli
Member
-
Lopata
Member
Интересный аргумент на счет идеологии фестиваля, это к онлайну это вряд ли можно отнести, там другие цели у людейTimerli:Хорайзн это фестиваль, и та концепция и разновидность авто в игре преподносит такой принцип главное участие, а не победа, поэтому онлайн модель с чистой ездой и сбором очков топчик.
Не знаю, стоило ли сразу уточнять, но я тоже не фанат того, как иногда проходят гонки. А согласен и не согласен я был с самой идеей организации онлайна, то как там себя люди ведут - отельная тема для разговора.Timerli:А то что щас это нфс/крю, когда в поворот 90 градусов люди влетают на полном ходу в стену или в других игроков, если вас это устравивает то с вами всё ясно
-
TheUnreal
Member
Всем привет!Слушайте,а в маркете майкрософт когда бывают скидки?)Стоит ждать распродажи форзы на хеллоуин?Не фанат гоночек, но игра заинтересовала 
-
Timerli
Member
на черную пятницу я думаю будет не значительный скидос на неё -25-30% от силыTheUnreal:Всем привет!Слушайте,а в маркете майкрософт когда бывают скидки?)Стоит ждать распродажи форзы на хеллоуин?Не фанат гоночек, но игра заинтересовала
-
tvojemale
Member
Timerli:на черную пятницу я думаю будет не значительный скидос на неё -25-30% от силы
viewtopic.php?p=1968356#p1968356
-
TheUnreal
Member
Спасибо!Уже не плохо)Осталось дождаться)Timerli:на черную пятницу я думаю будет не значительный скидос на неё -25-30% от силыTheUnreal:Всем привет!Слушайте,а в маркете майкрософт когда бывают скидки?)Стоит ждать распродажи форзы на хеллоуин?Не фанат гоночек, но игра заинтересовала
-
Timerli
Member
tvojemale:
viewtopic.php?p=1968356#p1968356
-
Lopata
Member
Хочу переустановить Форзу после сноса системы. Есть ли какой-то способ настроить точное место для скачивания приложений и игр из магазина? Меня напрягает что система начинает создавать кучу папок на выбранном диске, без создания одной общей, внутри которой хранилось бы все нужное. Хотелось бы сделать как в других клиентах, где все это настраивается с точностью до "папки в папке" (Стим, Ориджин, Юплей). Знаю только такую настойку, возможно еще варианты есть... В самом магазине такого не находил
- спойлер

-
Last_Exile
Member
Вы знаете что я вас всех ненавижу?
У меня есть Первый Horizon, есть тройка с дополнением hot wheels. Не хватает только двойки.
Из-за вас, я купил ГемйПасс на 3 месяца и теперь играю в Четверку!
Я вас всех ненавижу!

У меня есть Первый Horizon, есть тройка с дополнением hot wheels. Не хватает только двойки.
Из-за вас, я купил ГемйПасс на 3 месяца и теперь играю в Четверку!
Я вас всех ненавижу!
-
Timerli
Member
Last_Exile
отлично же

отлично же
-
Lopata
Member
- спойлер
- Подробности следующего глобального обновления Forza Horizon 4
— Запуск программы Service Check, в рамках которой разработчики будут вносить правки, основываясь на отзывах участников сообщества. Сообщить о проблеме можно на support.forzamotorsport.net.
— Апгрейд системы покраски автомобиля, новые опции работы с дисками, разделение слоев на группы и многое другое.
— Больше 40 новых дисков от 22 производителей.
— Запуск Racing Cup, состоящего из 12 различных чемпионатов с призовым фондом 3.6 млн кредитов.

-
b_andriy
Member
Чет как то даже не хочется возвращатся в игру 
-
Lopata
Member
Что так? Дрифт надоел?b_andriy:Чет как то даже не хочется возвращатся в игру
-
b_andriy
Member
Lopata да чет не зашла, 3 меня порвала эта чет не зацепила
-
Lopata
Member
А что с этой не так? Наоборот лучше ведь все должно быть.b_andriy:Lopata да чет не зашла, 3 меня порвала эта чет не зацепила
-
b_andriy
Member
Lopata может постарел
эмоции не те, и дебилы в онлайне 
-
Timerli
Member
ну пока они не переделают модель онлайна чтобы была как в 3й это печаль( или хотя бы добавят остальные 3 класса и голосовалку ), но ты сам не особо хочешь хотя б частино решить проблему дебилов в онлайне.b_andriy: и дебилы в онлайне
Можно исключить дебилов из твоей команды в онлайне играя вместо рандомов с местными
-
funkwish
Member
Да, знаю, ты сейчас напишешь что ты играешь тогда, когда мы все не играем и наоборотTimerli:b_andriy:Можно исключить дебилов из твоей команды в онлайне играя вместо рандомов с местными
-
Timerli
Member
Это бы считалось, если бы он хоть раз написал нам, пасаны давайте соберёмся катнём, но нетfunkwish:Да, знаю, ты сейчас напишешь что ты играешь тогда, когда мы все не играем и наоборот
-
Lopata
Member
"А вот раньше было лучше..." Не надо, пускай лучше как сейчас остается. Дрифтеры пускай зоны проходят на 3 звездочки, в онлайне и без них любителей ездить как попало хватает. Ну а на счет голосования и других классов согласен. Еще бы починить ранговые, а то командой почти нереально зайти туда.Timerli:ну пока они не переделают модель онлайна чтобы была как в 3й это печаль
Жаль что противников нельзя выбиратьTimerli:Можно исключить дебилов из твоей команды в онлайне играя вместо рандомов с местными