Дороговасто. Я весь комп обновил за 50кгрн, а тут одно видео столько стоит.Hotspur:€1300 - рыдаю. мне интересно кто под подушкой держит 43 000 на ГПУ
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte работает над картой Aorus GeForce RTX 2080 Ti Xtreme WaterForce
-
Cirax
Member
-
EvhenS
Member
http://www.inno3d.com/products_detail.php?refid=386
Брутальна мілітарна карта для справжніх гетеросєків.
А ця якась дівчача. Вінкс не вистачає на рівну половину карти.
Брутальна мілітарна карта для справжніх гетеросєків.
А ця якась дівчача. Вінкс не вистачає на рівну половину карти.
-
globnet
Member
дорого, но надо уважать труд тысяч людей. это поколение создавали 10 лет, затратили миллиарды, а вы тут ждете 2080ti за 300$.Sanьka:Аж самому смешно, да?globnet:за такую и 2000 евро не жалко
-
Nemecidas
Junior
То чувство, когда неделю назад взял 1080Ti от Aorus за 600$ с 2 годами гарантии и не понимаешь, нахрена RTX 20** серия сейчас. Пересижу до RTX 30**(21**) серии
-
Sanьka
Member
600у.е. красная ее цена.globnet:затратили миллиарды, а вы тут ждете 2080ti за 300$
-
Nemecidas
Junior
Никто не ждёт по 300$. Просто раз уж вы зарезаете ценник в 1200-1500$, то будьте добры, предъявите соответствующую мощность. А не 20% прибавка.globnet: а вы тут ждете 2080ti за 300$.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не, ну 600 это уже слишком, хотя бы 800-850.600у.е. красная ее цена.
-
Grinnie Jax
Member
https://pcpartpicker.com/list/bV3dJ8globnet:пример сборки не подгонишь?Grinnie Jax:$1,500 получается (в Штатах). Забавно, когда за эти же деньги можно собрать целиком комп для уверенного 2k или всего лишь одну карту для более-менее 4k.
или
https://pcpartpicker.com/list/w3qTNQ
На остальные накинуть что хотешь по желанию.
-
falcongrig
Member
Через пару лет так и будет, б/у на барахолке. Может, даже дешевле.Sanьka:600у.е. красная ее цена.globnet:затратили миллиарды, а вы тут ждете 2080ti за 300$
Каждый раз после выхода нового поколения вылазят одни и те же хвантазеры, на полном серьезе назначающие цены и ожидающие, что хуанг/лиза лично карту домой принесет, еще и уговаривать будет купить за 100 грн
-
Nemecidas
Junior
Где-то я это уже слышал, почти слово в слово)falcongrig: Каждый раз после выхода нового поколения вылазят одни и те же хвантазеры, на полном серьезе назначающие цены и ожидающие, что хуанг/лиза лично карту домой принесет, еще и уговаривать будет купить за 100 грн
-
A-2500
Junior
Только дальнобойщику не нужна такая карта) он всю жизнь в дороге)Lickut:leif
Глупости, тот же дальнобойщик может получать 1500$ в месяц.
Разве что в спальнике покатать пару часиков:)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И что там по хешрейту интересно будет
Во многом это сформирует цену у нас в СНГ
-
tcpdump
Member
VeronTheOne
гелик некошерно. только GLE 450, иначе в офисе не поймут. а то и заменят что карта пропала
гелик некошерно. только GLE 450, иначе в офисе не поймут. а то и заменят что карта пропала
-
Andrey2005
Member
Значит такое старье и даром не нужноglobnet:это поколение создавали 10 лет
-
falcongrig
Member
У меня есть знакомый дальнобойщик, который играми увлекается. Хватит мыслить глупыми стереотипами.A-2500:Только дальнобойщику не нужна такая карта) он всю жизнь в дороге)
-
Andrey2005
Member
Значит он не дальнобой, а сильный морякfalcongrig:У меня есть знакомый дальнобойщик
-
_Andrik_
Member
Ну давай раскажи что нужно мне , а что нет .Если не шаришь в теме ( о дальнобое) ,то не пиши глупости мыслишь стереотипами придуманными диванными эксперДами .A-2500:Только дальнобойщику не нужна такая карта) он всю жизнь в дороге)Lickut:leif
Глупости, тот же дальнобойщик может получать 1500$ в месяц.
Разве что в спальнике покатать пару часиков:)
В дороге ноут , домой собираю моЦный комп ,А зачем ? да просто хочу и могу , и время находится на все это, прикинь .Про "всю жизнь в дороге" расказывай таким как сам.
Но в одном ты пожалуй прав , такая карта не только дальнобоям , а и вообще мало кому нужна
-
globnet
Member
покупай амыдэ. у них полно карт выдающих 60фпс в 4к во всех играх.Andrey2005:Значит такое старье и даром не нужноglobnet:это поколение создавали 10 лет