Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
keb
Member
Jampwnz
Хвост и усы его доказательства... Только тут засветится как с разу карта продана более умному покупателю) Хотя всяко бывает не чего не утверждаю но выглядит все более чем подозрительно...
Хвост и усы его доказательства... Только тут засветится как с разу карта продана более умному покупателю) Хотя всяко бывает не чего не утверждаю но выглядит все более чем подозрительно...
-
dimaz_ldv
Junior
Доказательства чего? Того, что в компьютере может быть ДВЕ видеокарты? И что можно монитор подключать в каждую из них? Вы хоть сами понимаете, какую пургу несёте???Jampwnz:dimaz_ldv
скриншоты выше приложены, а ваши доказательства какие?
Мои доказательства это то, что мне уже деньги капнули за продажу. А вы и дальше ждите подвоха, и когда вас . Как говорится, по себе других не судят.
- спойлер
-
maladoy
Member
Настало время и мне для записи )
Делать было нечего,заказал в продавца с форума ivanshark карточку viewtopic.php?p=2387742#p2387742
Понятное дело что карты после майнинга,но лохе такое покупать не стал бы ,а так чел в проверенных есть,почему бы и нет ,спросил про гарантии и тд,ответ под спойлером Забрал карточку,первое что бросилось в *нос* это запах горелой пластмассы,думаю ну мало ли.Так как подключить оказалось проблемно,изначально отсутствовал у меня переходник на питание,и потом понадобились переходники для передачи картины на древний монитор,проверка затянулась на пару дней ,о чем продавец был уведомлен.
После того как карта была подключена через переходник hdmi -vga,настроить картинку чтоб не шла кровь из глаз не получилось,да это вина монитора,но запах горелого который стоит в комнате это не моя вина.По этому написал продавцу что отправлю карту за свой счёт эму обратно,так как сидеть с таким мне смысла нет,ответ на это под спойлером
После этого качнул бублик,и карточка отвалилась на 5 минутах темп был 74 градуса.При том что системник работал дальше но без изображения и выключеной карточкой,после перезагрузке все было норм.
При повторном тесте ситуация повторилась .Ответ продавца мягко говоря поразил Потом он передумал,бублик уже карты не убивает ,ну и маразм дальше Итог,никакого манибека,вопрос для себя продаван закрыл .
Делать было нечего,заказал в продавца с форума ivanshark карточку viewtopic.php?p=2387742#p2387742
Понятное дело что карты после майнинга,но лохе такое покупать не стал бы ,а так чел в проверенных есть,почему бы и нет ,спросил про гарантии и тд,ответ под спойлером Забрал карточку,первое что бросилось в *нос* это запах горелой пластмассы,думаю ну мало ли.Так как подключить оказалось проблемно,изначально отсутствовал у меня переходник на питание,и потом понадобились переходники для передачи картины на древний монитор,проверка затянулась на пару дней ,о чем продавец был уведомлен.
После того как карта была подключена через переходник hdmi -vga,настроить картинку чтоб не шла кровь из глаз не получилось,да это вина монитора,но запах горелого который стоит в комнате это не моя вина.По этому написал продавцу что отправлю карту за свой счёт эму обратно,так как сидеть с таким мне смысла нет,ответ на это под спойлером
- спойлер
famous poems about august
После этого качнул бублик,и карточка отвалилась на 5 минутах темп был 74 градуса.При том что системник работал дальше но без изображения и выключеной карточкой,после перезагрузке все было норм.
При повторном тесте ситуация повторилась .Ответ продавца мягко говоря поразил Потом он передумал,бублик уже карты не убивает ,ну и маразм дальше Итог,никакого манибека,вопрос для себя продаван закрыл .
-
ivanshark
Junior
Ответ для maladoy. Я не один год торгую на нашем форуме и имею множество положительных отзывов . Вот первая отрицательная история. Человек maladoy заказ карту по наложке и 04.10 получил ее . Дал ему свои гарантии при покупке "Пару дней на проверку , если что то замена на аналогичную , если нет таковой то возврат денег." Так как видеокарты берут в основном на майнинг даю на них 2-3 дня на проверку, особенно если покупатель без положительной истории . Предупредил покупателя о необходимости мощного блока питания. 09.04 покупатель выходит на связь и что насторожило человек искал переходник питания, наверно Molex-8пин -6пин, хотя позже заявлял что у него 750W , хотя такие блоки либо модульные либо имеют PCE хвосты, ну да ладно . Позже оказалась у него VGA монитор , но через его плазму с картой нет проблем , все хорошо.
После моего монтированного отказа , о манибеке , продавец резко начинает , по его словам гонять на бублике карту и заявляет что она якобы вылетает . Причем, на том же компьютере с которого мне пишет сообщения и работает на встроенной карте . И все это происходит с разницей в пару минут между его сообщениями.
Данный пост о мере ответственности как продавца так и покупателя . Спасибо за внимание.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
После моего монтированного отказа , о манибеке , продавец резко начинает , по его словам гонять на бублике карту и заявляет что она якобы вылетает . Причем, на том же компьютере с которого мне пишет сообщения и работает на встроенной карте . И все это происходит с разницей в пару минут между его сообщениями.
- спойлер
- спойлер
Данный пост о мере ответственности как продавца так и покупателя . Спасибо за внимание.
-
Jampwnz
Member
манибек = money back, подразумевает возврат денег. Но это придирки, странно что человек не захотел поменять эту, якобы, проблемную карту на другую. Значит не такая уж и плохая, раз решил оставить себе;)
-
maladoy
Member
Зачем мне менять карточку на такую же,если мне не нравится изображение?Вы бы тоже смирились?) здесь стоит задуматься )Jampwnz:манибек = money back, подразумевает возврат денег. Но это придирки, странно что человек не захотел поменять эту, якобы, проблемную карту на другую. Значит не такая уж и плохая, раз решил оставить себе;)
Все верно,человека за язык никто не тянул,цитирую Пару дней на проверку , если что то замена на аналогичную , если нет то возврат денег ,значит продавца не должно *бать то что мне не нравится в карточке,воняет она,внешний вид сопля на ней и тд,верно?
При этом прошу заметить ,что ситуаций,при каких манибек не возвращается,указано не было!
Если я даю человеку слово при продажи какой то вещи,что если вам что-то не понравится-я верну деньги, то я так и делаю,и по другому никак!
В дальнейшем вести общения с человеком который обещает и не выполняет,который продал сотни карт и оборудования и уверен что бублик это умеренное убийство карты,и не знает как при открытом кейсе можно достать карту и ребутнуться на встройке за минуту,не имеет никакой смысловой нагрузки.
От меня было предложения,что отправлю карту обратно за свой счёт для возврата денег,на что был ответ который указан в скрине )
Если Вы так много продаете и дорожите репутацией,то вернуть деньги за товар который не устроил покупателя для вас бы не составило большего труда.
Всем спасибо,люди которым эта инфа нужна,для себя выводи сделают.
Мир круглый
-
Saffa
Member
"за углом встретимся" (с)maladoy:Зачем мне менять карточку на такую же,если мне не нравится изображение?Вы бы тоже смирились?) здесь стоит задуматься )Jampwnz:манибек = money back, подразумевает возврат денег. Но это придирки, странно что человек не захотел поменять эту, якобы, проблемную карту на другую. Значит не такая уж и плохая, раз решил оставить себе;)
Все верно,человека за язык никто не тянул,цитирую Пару дней на проверку , если что то замена на аналогичную , если нет то возврат денег ,значит продавца не должно *бать то что мне не нравится в карточке,воняет она,внешний вид сопля на ней и тд,верно?
При этом прошу заметить ,что ситуаций,при каких манибек не возвращается,указано не было!
Если я даю человеку слово при продажи какой то вещи,что если вам что-то не понравится-я верну деньги, то я так и делаю,и по другому никак!
В дальнейшем вести общения с человеком который обещает и не выполняет,который продал сотни карт и оборудования и уверен что бублик это умеренное убийство карты,и не знает как при открытом кейсе можно достать карту и ребутнуться на встройке за минуту,не имеет никакой смысловой нагрузки.
От меня было предложения,что отправлю карту обратно за свой счёт для возврата денег,на что был ответ который указан в скрине )
Если Вы так много продаете и дорожите репутацией,то вернуть деньги за товар который не устроил покупателя для вас бы не составило большего труда.
Всем спасибо,люди которым эта инфа нужна,для себя выводи сделают.
Мир круглый
если нет чего? Попал ты в кабаллистическую схему,из которой живым не вырваться:
1) вместо возврата только обмен,по словам продавца-если замены нет (я так понял)-то он деньги отдаст,но у него всегда есть замена.
2) Двуякая трактовка договора по сделке в духе "менибек дам пару дней" (по принципу с 12:00 до 17:00 или всё таки 48 часов,с момента отправки или момента получения )
3) продавец "Субъективно , но ладно, через меня проходит много запчастей может что-то не и заменил " (с) и 100500 положительных отзывов...
Эх,Коры_7 и Гудамены...
-
ackstarvinta
Member
Доброго вечора, камради. Сталась ДУЖЕ Прикра ситуація у мене. На днях написав мені jorka3333 і запропонував придбати в мене комплект i5 8400+B360M Pro4+2*8Gb ddr4 + rx 580 8gb на загальну суму 17800грн післяплатою.
На свій превеликий жаль я довірився камраду, бо даний користувач в перевірених неоднократно та й користувач зареєстрований давно. Відправив йому комплект 17 жовтня, сьогодні 19того він забрав в 12 з чимось годині його з пошти і більше на звязок не виходив(
Я зразу зауважив що відправлено в Лиман(Донецька обл.), проте вже потім зрозумів що щось тут не чисто.
Всі контакти які маю, це Подлатов Георгій Анатолійович та його номер 0500329872, який вже не є активним.
Підкажіть будь ласка, що робити. Нова пошта його дані паспорту не має
Я вже й позичив грошей в знайомих на новий комплект r5 2600+b350 itx мамка та ще й оперативи накупив. Казав віддам у неділю, тепер прикро їм навіть признаватись
Що я можу зробити в даному випадку?
На свій превеликий жаль я довірився камраду, бо даний користувач в перевірених неоднократно та й користувач зареєстрований давно. Відправив йому комплект 17 жовтня, сьогодні 19того він забрав в 12 з чимось годині його з пошти і більше на звязок не виходив(
Я зразу зауважив що відправлено в Лиман(Донецька обл.), проте вже потім зрозумів що щось тут не чисто.
Всі контакти які маю, це Подлатов Георгій Анатолійович та його номер 0500329872, який вже не є активним.
Підкажіть будь ласка, що робити. Нова пошта його дані паспорту не має
Я вже й позичив грошей в знайомих на новий комплект r5 2600+b350 itx мамка та ще й оперативи накупив. Казав віддам у неділю, тепер прикро їм навіть признаватись
Що я можу зробити в даному випадку?
-
KimRomik
Member
не так давно кинули чела с таким же процессоромackstarvinta:комплект i5 8400
viewtopic.php?f=2&t=203840
-
ackstarvinta
Member
Проблема в тому що це мій комплект, був повністю робочий, пів року тому брав новимKimRomik:не так давно кинули чела с таким же процессоромackstarvinta:комплект i5 8400
viewtopic.php?f=2&t=203840
-
ackstarvinta
Member
Та ось завтра й збираюсь йти. Тільки проблема в тому, що я телефонував в нову пошту. Там сказали що вони НЕ записують дані, а ЛИШЕ звіряють дані ім‘я та прізвища в паспорті. Тому сумніваюсь що ім‘я справжнє. Та й донецька областьWeb:что что. В милицию идти
-
gehka3
Катярко
ackstarvinta
Ссылка на тему с продажей, ссылка на профиль покупателя, скрины переписки, сканы ТТН
Ссылка на тему с продажей, ссылка на профиль покупателя, скрины переписки, сканы ТТН
-
tcpdump
Member
ackstarvinta
у них он по номеру телефона разве не зарегистрирован в системе? ты же когда отправлял только номер телефона назвал, а они тебе имя/фамилию/склад - сами, или тоже ты?
у них он по номеру телефона разве не зарегистрирован в системе? ты же когда отправлял только номер телефона назвал, а они тебе имя/фамилию/склад - сами, или тоже ты?
-
Web
Junior
должны записать... и по запросу органов должны видео с камер датьackstarvinta:Та ось завтра й збираюсь йти. Тільки проблема в тому, що я телефонував в нову пошту. Там сказали що вони НЕ записують дані, а ЛИШЕ звіряють дані ім‘я та прізвища в паспорті. Тому сумніваюсь що ім‘я справжнє. Та й донецька областьWeb:что что. В милицию идти
-
HAVOK
Member
ackstarvinta
Вот это попадос.Вот тебе и провереные и надёжные.Фигвам,послеоплата.
Ничего уже не сделаешь,если только jorka3333 не образумится.
Вот это попадос.Вот тебе и провереные и надёжные.Фигвам,послеоплата.
Ничего уже не сделаешь,если только jorka3333 не образумится.
-
ackstarvinta
Member
Темаgehka3:ackstarvinta
Ссылка на тему с продажей, ссылка на профиль покупателя, скрины ТТН
viewtopic.php?f=28&t=203640
Профіль
memberlist.php?mode=viewprofile&u=22947
Скріни:
https://picua.org/image/CHSao
https://picua.org/image/CH2Zh
https://picua.org/image/CHYTr
https://picua.org/image/CHWF0
https://picua.org/image/CHJV6
https://picua.org/image/CHob4
https://picua.org/image/CHwGl
-
shatun
Member
Ви ж на післяоплату домовлялись, а це перевірка на роботоспроможність, а не огляд на НП.ackstarvinta: Відправив йому комплект 17 жовтня, сьогодні 19того він забрав в 12 з чимось годині його з пошти і більше на звязок не виходив(
Мені десь 5 годин без шляху додому знадобилось би для перевірки комплекту.
Тобто день/у день ви б гроші від мене теж не отримал б при такій домовленості.
Нічого такого у відправленні у Донецьку обл. "не чистого" не бачу...ackstarvinta:Я зразу зауважив що відправлено в Лиман(Донецька обл.), проте вже потім зрозумів що щось тут не чисто.
Зачекати. Вимкнена мобіла недобре, але не привід гвалт підимати - поки що.ackstarvinta:Що я можу зробити в даному випадку?
Сподіваємось завтра знайдеться ваш "покупець".
Для этого сначала нужно минимум запись в реестр досудебных расследований, т.е. чьё то заявление на кого то нужно куда то пристроить...Web: должны записать... и по запросу органов должны видео с камер дать
Востаннє редагувалось 19.10.2018 19:49 користувачем shatun, всього редагувалось 1 раз.
-
Web
Junior
Сегодня только получена. Может реально в дороге и сел телефон.Зачекати. Вимкнена мобіла недобре, але не привід гвалт підимати - поки що.
Сподіваємось завтра знайдеться ваш "покупець".
Но удаленные сообщения в вайбере это не гуд.
Дождемся завтра не стоит сейчас паниковать...
-
ackstarvinta
Member
Він в 12:11 казав що до 5 працює. В 17:08 я йому зателефонував і вже абонент не доступний. І на форумі останнього входу не має. + вайбер видалено повідомленняshatun:Ви ж на післяоплату домовлялись, а це перевірка на роботоспроможність, а не огляд на НП.ackstarvinta: Відправив йому комплект 17 жовтня, сьогодні 19того він забрав в 12 з чимось годині його з пошти і більше на звязок не виходив(
Мені десь 5 годин без шляху додому знадобилось би для перевірки комплекту.
Тобто день/у день ви б гроші від мене теж не отримал б при такій домовленості.
Нічого такого у відправленні у Донецьку обл. "не чистого" не бачу...ackstarvinta:Я зразу зауважив що відправлено в Лиман(Донецька обл.), проте вже потім зрозумів що щось тут не чисто.
Зачекати. Вимкнена мобіла недобре, але не привід гвалт підимати - поки що.ackstarvinta:Що я можу зробити в даному випадку?
Сподіваємось завтра знайдеться ваш "покупець".Для этого сначала нужно минимум запись в реестр досудебных расследований, т.е. чьё то заявление на кого то нужно куда то пристроить...Web: должны записать... и по запросу органов должны видео с камер дать