Может следы на проводах оставлять, или вовсе перебивать со временем.
Мой вариант - стяжка-липучка
У меня не оставляет, у меня так уже не первая мышь не первый год зацеплена с разной толщины проводом.falcongrig:Может следы на проводах оставлять, или вовсе перебивать со временем.
Тоже вариантfalcongrig:Мой вариант - стяжка-липучка
Та ну, риск дабл клика есть абсолютно везде - Asus не панацея, у меня лично нет доверия к их мышкам, но эт чисто мои ощущенияviva_inc:Это хорошо, если 3 года отработает без дабл клика и слезшего софт тача. Не хотелось бы чтобы мышка почти за 100$ превратилась из инструмента в головную боль. Asus Gladius 2 в этом плане больше импонирует. Всегда, в случае чего, можно купить новые микрики и нет мерзкого софт тача. C другой стороны, SS Rival 600 выглядит богаче и качественней по материалам, но риск дабл клика, облезшей мышки + вопросы по надежности разборной конструкции, не дают мне покоя )))GGWP: 3 года нормальный срок службы переключателей да и мышки в целом, сейчас цикл жизни всех продуктов и того сокращают по этому 3 года более чем норм.. у меня например рейзер 1я версия дезадера держала 5 лет, а Елит всего 1 год
Аналогично.GGWP:у меня лично нет доверия к их мышкам, но эт чисто мои ощущения
У меня на Кане за 3+ года тоже без проблем. Видать, то совсем отстойная мышь должна быть, чтобы софтач облазил.DuckRider:сс софтач не облазит уже, по крайней мере, за 3 года на р100 не облез.
У меня какой-то из razer-ов полез буквально сразу после окончания гарантии. Мало того, что облазил, так еще и липкий становился.MaxA:У меня на Кане за 3+ года тоже без проблем. Видать, то совсем отстойная мышь должна быть, чтобы софтач облазил.DuckRider:сс софтач не облазит уже, по крайней мере, за 3 года на р100 не облез.
Лично я как-то к Резеру всегда настороженно относился. Вроде как контора нормальная, но всё время ждёшь подвоха.Cirax:У меня какой-то из razer-ов полез буквально сразу после окончания гарантии. Мало того, что облазил, так еще и липкий становился.
Есть ноутбук asus n61da, такая - же фигня, облазит и липнет покрытие.
Был опыт печальный с двумя резерами, через год облезлый софттач и дабл клик. А4теch 3 года продержалась, но софт тоже немного уже облез и липкий стал. Учитывая негативный опыт, к софттачу отношусь с неприязнью.MaxA:У меня на Кане за 3+ года тоже без проблем. Видать, то совсем отстойная мышь должна быть, чтобы софтач облазил.DuckRider:сс софтач не облазит уже, по крайней мере, за 3 года на р100 не облез.
Хотя негативного опыта не было, но я его (софтач) после Logitech G102 и SS Sensei 310 тоже не очень жалую.viva_inc:к софттачу отношусь с неприязнью.
Я писал когда-то до DM, у них все вроде просто в таких ситуациях, если все ок будет, то просто скажут куда идти с мышкой и скорей всего заменят на новую.nikis:Доброго времени суток! Сегодня приехала dm3 mini из зоны 51. С дуру решил обновить прошивку, результат - кирпич. Как вы думаете, в сервисе смогут её реанимировать?
Так они же мышки клепают просто так, абы к ноутбукам было что давать на акцииGGWP: Asus не панацея, у меня лично нет доверия к их мышкам, но эт чисто мои ощущения
По поводу A4Tech Bloody V3M какой сенсор стоит и производители микриков?Dub1k:A4Tech Bloody V3M топ за свый прайс.
Хороший сенсор + надійні мікрики. Збірка хороша і матеріали не дешманські, за винятком пластика який йде по бокам. А так загалом краща мишка за свою ціну. Служить вже біля 5-х років. Взяв собі на роботу таку ж. Також задоволений.
Сенсор - PAW3305DK-H от PixArt Imaging Inc. В мишах SteelSeries Kinzu V2/Kana ідентичний.GGWP:По поводу A4Tech Bloody V3M какой сенсор стоит и производители микриков?Dub1k:A4Tech Bloody V3M топ за свый прайс.
Хороший сенсор + надійні мікрики. Збірка хороша і матеріали не дешманські, за винятком пластика який йде по бокам. А так загалом краща мишка за свою ціну. Служить вже біля 5-х років. Взяв собі на роботу таку ж. Також задоволений.
У меня была Kana V.1 на этом сенсоре. Переход на Logitech G102 чувствовался конкретно.DuckRider:3305 - ужасный сенсор. Нет там ничего достойного.
Примерно так же, как ланос анигилирует bmw. То есть вообще никак. Что толку что оно дешевое, если по качеству уг.Dub1k:4. Ціна приємна. І це просто анігілює всіх конкурентів.
Ты явно просто не пробовал ничего лучше. После нормальной мышки с нормальным ковром на такое даже смотреть не хочется.Dub1k:Залог Успіху це простий тряпочний коврик за 100 грн.