Очень сомневаюсь, что показатели у него будут лучше, чем у шеститрубочного Дарк рока. Да и по тишине - это как-то смешно.
Отправлено спустя 43 минуты 53 секунды:
Тут другое интересно. Какой все-таки ТДП у Перформы?
- спойлер

конечно бывают. но по 100 евро пусть другие упоротые любители тишины покупают ноктуа и прочий китайский хлам.Bublik:Открою секрет, корпусные вентили и вентиль БП бывают тихими:)globnet:
нефонаты тишины не забудьте тогда выкинуть на помойку жесткие диски, все кулеры из корпуса, а так же видеокарты амыдэ
чуть не забыл - в бп тоже есть вентилятор
От HDD уже давно отказался.
гуляй вася. советы мне будешь раздавать когда начнешь зарабатывать хотя бы половину от моих доходов.M1Z0:globnet
Покажи вентиль за 100 евро ноктуа. Или балабол ?
Нет денег на нормальный пропеллер - не ной, а иди бутылки хоть пособирай.
M1Z0:globnet
Покажи вентиль за 100 евро ноктуа. Или балабол ?
Нет денег на нормальный пропеллер - не ной, а иди бутылки хоть пособирай.

это ш перформа, какой надо - такой будет))Kore:Тут другое интересно. Какой все-таки ТДП у Перформы?
я не согласен что DR должен быть в списке, но точно такой же расклад относится и к SSD, есть ну оччень хороший дешевые SSD и есть дорогие, весь промежуточный вариант бессмыслен.SaxOFFoN:Главная беда всех таких кулеров на нашем рынке - цена. Есть условные Performa/Fortis 3 и есть NH-U14/Dark Rock 4, вот кому подешевле - возьмут первое, подороже - второе.
Выходит что промежуточные варианты попросту никому и не нужны, ведь эффективность такая же как у первой категории, а по деньгам "проще доложить пару гривен до NH-U14/Dark Rock 4".
Zluk:Почему этого даунича не забанят?
на sata-интерфейсе - goodram irdm с mlc и физоном.tr3men:Які ssd сьогодні і хороші та ще й дешеві??
Crucial MX500 и Samsung 860 EVO напримерtr3men:fastneed
Які ssd сьогодні і хороші та ще й дешеві??
Тут видимо хотели показать возможности конкурента (перформы), и самого топа (Д15), чтобы читатель видел разницу в эффективности и дальше уже думал стоит ли она разницы в цене.tr3men:Kore
Ну мож організували б чесний бій: односекційний проти односекційного: Performa, NH-U12, всякі там Dark Rock і т.д.