Останні статті і огляди
Новини
посоветуйте быструю флешку
-
Scoffer
Member
1Silver1
Не просто дві, а дві з одної партії.
Розмір флешок став 0 байт. Фірмова утиліта з ними нічого не зробила. А що це якщо не брак?)
Розмір флешок став 0 байт. Фірмова утиліта з ними нічого не зробила. А що це якщо не брак?)
-
MaxA
Member
С формулировкой согласен.1Silver1:Тем что у Trandend/SanDisk брака будет 1-2% от партии (например 1000 штук) а у нойнейма будет 10% брака.
-
1Silver1
Member
Так это же факт, как тут быть не согласным. Понимающий, понимающего увидит из далека.MaxA:С формулировкой согласен.1Silver1:Тем что у Trandend/SanDisk брака будет 1-2% от партии (например 1000 штук) а у нойнейма будет 10% брака.
ps Я не удивляюсь что люди излагают свои мысли, мол Trandend гопно, "мол у меня 2 флшки с браком попались". И что это нам говорит ? Ровным счётом ничего, ибо у меня их с 20 штук было и ноль брака в течении 1 года. Следовательно, пример юзера, несёт личным опыт, которой говорит что брак есть, да он есть, мы это знаем.
Но это никак не может нам скачать что Transend не надёжный бренд. Он лучший, брак есть у всех. Вот правильный ответ человека который понимает суть рынка флеш памяти.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так все верно, такое бывает. Вот если бы с разной партии, тогда вопросов больше.Scoffer:1Silver1
А вы знаете что гарантию 100% работы, не может дать вам любой производитель ? Как вы дадите гарантию на контроллер или на память, которую выпускают другие производители ? В флешке кроме косяка Trandend могли быть виноваты совсем другие производили и проверить 100% всё не может даже Trandend в этом конкретном случаи.
У вас же есть гарантия 5 лет, вам всё заменят в этот период в отличии от ной нейм фуфла, на который гарантия 1 год.
-
dim_mak
Junior
Посоветуйте флешку на 32 гб чтобы запись была +40 мб и выше не опускалась.
-
Avenger80
Member
dim_mak
Наверное таких нет или очень дорогие...
Наверное таких нет или очень дорогие...
-
JJ Judge
Member
dim_mak
Любой бюджетный ссд (даже бу) + внешний карман юсб3.0.
Любой бюджетный ссд (даже бу) + внешний карман юсб3.0.
-
MaxA
Member
Если размер не важен.JJ Judge:Любой бюджетный ссд (даже бу) + внешний карман юсб3.0.
-
Avenger80
Member
А за что минус? Предоставьте пожалуйста перечень быстрых и недорогих флешек, которые держат скорость записи 40+Мб/с на всём объёме.
P.S. За SSD в кармане никто не спрашивал, спрашивали за флешку.
P.S. За SSD в кармане никто не спрашивал, спрашивали за флешку.
-
DEVES
Member
Avenger80
Возможно, кто-то считает, что м.2 в компактном корпусе с USB интерфейсом тоже можно назвать флешкой![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Возможно, кто-то считает, что м.2 в компактном корпусе с USB интерфейсом тоже можно назвать флешкой
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
MaxA
Member
Сунул в карман шортов и пошел. Сейчас на Хотлайне не вижу, но свой Sandisk Extreme 32Gb USB я баков за 30 брал. Очень давно у меня флешка.Avenger80:А за что минус?
На начальный SSD не поменял бы.
https://hotline.ua/computer/usb-flash-d ... 7-11878357
Востаннє редагувалось 10.10.2018 19:55 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Transcend 32 GB JetFlash 780 . очень быстрая, млс. но скорость сильно от типов файлов зависит.dim_mak:Посоветуйте флешку на 32 гб чтобы запись была +40 мб и выше не опускалась.
-
MaxA
Member
Ну, на мелких файлах все тупят.Hotspur:но скорость сильно от типов файлов зависит.
-
Avenger80
Member
Hotspur
- да, очень даже ничего (Transcend 32 GB JetFlash 780).
- да, очень даже ничего (Transcend 32 GB JetFlash 780).
-
MaxA
Member
На хотлайне и отзывы приличные.Avenger80: - да, очень даже ничего (Transcend 32 GB JetFlash 780).
-
Hotspur
Member
Avenger80 из тех что просто купить она самая достойная. есть более быстрые и надежные, но их купить в стране невозможно, и даже на амазоне не так что бы каждый раз есть все варианты и емкости. у самого 750, неплохая но намного медленнее 780 ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
MaxA
Member
Она мне тоже из ассортимента больше всех понравилась и реальных отзывы есть, а не дифирамбы в компьютерных мурзилках.Hotspur:из тех что просто купить она самая достойная
-
Andrey2005
Member
Одна из моих флешек Kingston DataTraveler HyperX 3.0 64 Гб, крупные файлы запись 100+Мб/с, чтение 150-160Мб/с
-
shatun
Member
С неделю как брал SanDisk Ultra USB3.0 Flash Drive 64GB спецом под мультимедиа телика: https://xcom.ua/product/791113_usb3_0_f ... 48064gu46/
Насколько визуально можно судить, на моих 32" 1366 x 768 - пока без косяков пашет забитая от 30 до 50%. Есно - при 100% заполнения будет около минус 10/15%.
Насколько визуально можно судить, на моих 32" 1366 x 768 - пока без косяков пашет забитая от 30 до 50%. Есно - при 100% заполнения будет около минус 10/15%.
- USB 3.0 при 32%
-
lanmindz
Junior
Пользуюсь JetFlash 780 32GB почти 2 года. Еще ни разу не подвела, очень хороша
- спойлер
-
anatolikostis
Member
брал себе Patriot Memory 128GB Supersonic Rage 2 USB 3.1
скорости действительно высокие - живет уже 8 месяцев.
скорости действительно высокие - живет уже 8 месяцев.