Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Сайт как с 90-х. Дичь какая то.
Фрим вроде же продавал толстый радиатор от Солдат и тонкий от АппаратныхЛабораторий.
Востаннє редагувалось 05.10.2018 10:38 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
Ого жирок, но мне под норм воду нужно и гроб менять, мой слишком тесный, от края МП до потолка что-то около 55-60мм :/
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
ими торгуют и симант и power-cooling наши местные, можно у них уточнить
дима продает 420 радики, мне 420 в корпус не лезут

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
HappyBird
вот неплохой ящик под воду
viewtopic.php?f=26&t=202903&hilit=fractal
Востаннє редагувалось 05.10.2018 10:40 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:ими торгуют и симант
у симанта 90% чины.
Но фитинги их ноунеймовские надежные, сам когда то проверил.

Блин , глянул профил. У тебе нет твоего шикарного 8600К :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dark-seer:HappyBird
вот неплохой ящик под воду
viewtopic.php?f=26&t=202903&hilit=fractal
Вот только если на морду поцепить радиатор, то капец будет продуву. Те китайские промежности по бокам :-/
Лучше перфорации еще никто ничего не придумал для продува. Пусть это не самый "тихий" вариант, но точно самый эффективный.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka: Блин , глянул профил. У тебе нет твоего шикарного 8600К :weep:
да к сожалению, тот экземпляр еслиб скальпонуть я думаю он взял бы 5.3-5.4 на хорошей мамке,
в конце августа попал в дтп, надо было экстренно востанавливать машину, поэтому комп был продан весь кроме винта и бп :(
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:в конце августа попал в дтп, надо было экстренно востанавливать машину, поэтому комп был продан весь кроме винта и бп
жесть. Да главное сам в порядке :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Упрямая статистика: доля AMD на процессорном рынке почти не растёт https://3dnews.ru/976439

А где же перемога? ГДЕ? :laugh:
Интел подорожал и стал менее покупаемым, но и АМД нафиг никому не надо. :facepalm:
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka
нужно по 4 кварталу смотреть
Sanьka
Member

Повідомлення

да хоть по 104му
По мнению одного из специалистов Mercury Research, увеличение рыночной доли AMD до 30% в ближайшем будущем выглядит маловероятным. Для этого поставки её настольных процессоров должны вырасти на 250% относительно показателей предыдущего года или же Intel должна продать на 65% меньше десктопных CPU. Учитывая, что все 14-нм продукты «синего гиганта» на сегодняшний день расходятся, словно горячие пирожки, подобное развитие событий можно назвать фантастическим.
ты хоть понимаешь какие там разные весовые категории?
tcpdump
Member

Повідомлення

отписал в форумной теме - на бульдозерах у них бы и того не было. ну и да, если бы добавили IoT и сервера - статистика была бы ещё более плачевна. IoT у Интела не много, но АМД там нет совсем, сервера - и так все присутствующие знают.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну и опять таки, я ш тут красный, не? :D . распостранённость может никак не коррелировать с производителньостью, миллионы мухпродавцов сетевых магазинов не могут ошибаться :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:отписал в форумной теме - на бульдозерах у них бы и того не было.
Да Бульдозеры вообще бред а не процы, бестолковое барахло.
Райзен конечно прогресс, делал Келлер, кто бы сомневался.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tcpdump:я ш тут красный, не?
тебе решать
tcpdump:мухпродавцов сетевых магазинов не могут ошибаться
мухи реагируют на спрос покупателей, им пофиг что продавать. Тот хорош что берут больше.
Это я тебе говорю как продаван.
LostBoy
Member

Повідомлення

В общем, по итогам долгих раздумий часть денег я пропил, немного прикупил периферии себе с бодуна, ну и по той же причине дал жене на всякие косметики-блузочки-лифчики и тому подобную ерунду.
Проблема решилась сама собой :beer:
mraleks
Member

Повідомлення

LostBoy:В общем, по итогам долгих раздумий часть денег я пропил, немного прикупил периферии себе с бодуна, ну и по той же причине дал жене на всякие косметики-блузочки-лифчики и тому подобную ерунду.
Проблема решилась сама собой :beer:
Отличное решение :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

LostBoy:немного прикупил периферии себе
mraleks:Отличное решение
+1

Почему то большинство икспердов считает что норм ПК это проц-видик-озу да и все на этом. Но еще корпус с бп особо одаренные могут норм купить.
А вот норм ИБП, клава-мышка, звуковуха, акустика, наушники, моник фиг кто покупает.
Так и сидят с убогими манипуляторами, слушают блевотный "Гаминг" звук и пялятся в унылый моник.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka
ибп раз в год понадобится, клава\мышь самые крутые не исправят кривых рук, звуковуху фиг кто отличит от встроенной не самой гавнистой...
ну да в целом пк это моник\проц\видик\озу\бп\ссд
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws: клава\мышь самые крутые не исправят кривых рук
ты берешь их руками и жмакаешь пальцами, тебе должно быть приятно. Мне после больше 10 лет на мышках серии МХ, другие как кирпичи.
odessitmws: звуковуху фиг кто отличит от встроенной не самой гавнистой...
ага, особенно когда наушники еще норм.
Это я говорю как бывший владелец довольно дорогих гаминговых Райзеров. После которых Аудиотехника как манна небесная.
А еще Баеры 990про заказал.
odessitmws:ну да в целом пк это моник\проц\видик\озу\бп\ссд
все кроме моника используется от силы 5% времени. Ведь 95% комп в простое и хватает унылого селерона.Я не о том что надо покупать селероны, а о том что та же мышка и звуковуха столь же важна как и процы видяхи.
То есть если бы у меня был и7 но мышка или клава от какого то Джениус или а4Теч то это была бы школоло сборка.
HappyBird
Member

Повідомлення

Интересно что толкнуло Интел на столь грязную игру с тестами, блин всем итак ясно что Интел в играх быстрее, но зачем искусственно увеличивать дельту ?
tcpdump
Member

Повідомлення

HappyBird
они просто не умеют разгонять АМД, это нормально
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
Перший раз бачиш тести від вендора чи що?) Вони всі такі, і завжди такі були. Не знаю чому це для когось стало новиною.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Интересно что толкнуло Интел на столь грязную игру с тестами
ой я те умоляю, а то от амд тесты правильные. Верить тестам вендоров -себя не уважать.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и да, амд опять ноют что им не сделали тепличные условия. Кто им лекарь что у них контроллер через опу.
Закрито