Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
iwojima
Member
IggyP
Попався в поле зору - Huawei p8 lite, норм?
Попався в поле зору - Huawei p8 lite, норм?
-
IggyP
Member
iwojima
Телефон нормальний,
але low budget.
За ці гроші або трошки більше можна взяти набагато краще
старенький він вже
Телефон нормальний,
але low budget.
старенький він вже
-
iwojima
Member
Наприклад ?IggyP:iwojima
Телефон нормальний,
але low budget.
старенький він вже
Уточнення, це p8 Lite 2017 року.
Ще сподобався Huawei P Smart, через екран і габарити. Може бути ?
Я так розумію Huawei P Smart це той самий Honor 9 lite ?
Пробував Note 5, завеликий.
Востаннє редагувалось 06.10.2018 19:26 користувачем iwojima, всього редагувалось 1 раз.
-
ARomanA
Member
Добрый вечер, что сейчас можно взять лучшее по аудиотракту до 250 $ ? Желательно не больше 5.2"
Смотрел на ZTE Axon mini, Nubia Z11 mini, какие-то неоднозначные отзывы. Хочется, что-бы раскрывал потенциал наушников вроде Rosewill EX-500, в идеале что-б и Fischer Audio 003, но это уже фантастика, наверное.
Смотрел на ZTE Axon mini, Nubia Z11 mini, какие-то неоднозначные отзывы. Хочется, что-бы раскрывал потенциал наушников вроде Rosewill EX-500, в идеале что-б и Fischer Audio 003, но это уже фантастика, наверное.
-
Jampwnz
Member
ARomanA
Мини не брать, да и старший axon 7 в наушниках не супер, да и динамик туда же - просто громкий. Nubia z11 была - звук обычный, ничего выдающегося
Мини не брать, да и старший axon 7 в наушниках не супер, да и динамик туда же - просто громкий. Nubia z11 была - звук обычный, ничего выдающегося
-
IggyP
Member
ARomanA
я сейчас взял v20 на время
все шикарно
но экран не подойдет
с такими размерами наверное и нет ничего
в htc 10 5.2 экран и цап
но как в ушах не скажу (думаю все отлично)
но там разрешение wqhd и батарея только 3000
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
iwojima
ви не хочете xiaomi, але не проти huawei?
я б радив подивитись на nokia нові.
там чистий андроїд і залізо непогане.
чи наприклад moto x4, зараз ціна на них вже є нормальна.
я сейчас взял v20 на время
все шикарно
но экран не подойдет
с такими размерами наверное и нет ничего
в htc 10 5.2 экран и цап
но как в ушах не скажу (думаю все отлично)
но там разрешение wqhd и батарея только 3000
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
iwojima
ви не хочете xiaomi, але не проти huawei?
я б радив подивитись на nokia нові.
там чистий андроїд і залізо непогане.
чи наприклад moto x4, зараз ціна на них вже є нормальна.
-
Sims1k
Junior
тоже самое объяснял родственикам,в итоге купили хуавей какой-то в районе 4тысVolodimir:Выбор невелик совсем у вас получается. Так как номи, ассистанты, блеквью, бравис и прочие подобные муляжи в принципе нельзя ни в коем случае рассматривать, что вы и сами на примере блеквью уже поняли. Остаётся Самсунг, ну или Хуавей. Сяоми, мейцу может быть... Восьмилетнему ребенку хватит для связи и простых игр.Sims1k:Здравствуйте!сегодня встал вопрос о покупке смарта до 2500 грн для школьника(8 лет).У самого редми 4х и его хватает,но он не в данном ценовом сегменте.Подскажите,что можно взять(кроме блэквиверов,так как с а8 уже встречались-печальный вариант)покупка будет в наших магазинах
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
то племяшу родычи выбирали.так что кричать "положи телефон" точно не мне)))Avenger80:Sims1k
А зачем ему смартфон в таком возрасте, чтоб не вылезал ребёнок с него и вы постоянно кричали - положи телефон, та сколько можно с ним сидеть, уроки сделал?...
-
Hum
Member
Понадобился смартфон. Основное требование это надежная связь с интернетом/работа gps и автономность. Будет большую часть времени использоваться как навигатор. Буду смотреть из б/у. На что стоит обратить внимание с бюджетом 2к гривен (желательно дешевле).
-
yupi
Member
смотреть за бу 2к, такой себе квест 
взять новый редми 5, несмотря на аккум в 3, держит долго, тк проц маложрущий
взять новый редми 5, несмотря на аккум в 3, держит долго, тк проц маложрущий
-
Graveworm
Member
Hum
Люмия
Люмия
-
Jampwnz
Member
yupi
можно всякие 6а и т.д. Они хоть и на мтк, но более-менее и новые.
можно всякие 6а и т.д. Они хоть и на мтк, но более-менее и новые.
-
Hum
Member
Мне не нужна какая-то выдающая производительность. В игры на телефоне играть не буду. Главное что бы не тупил и нормально работал с картой местности тобишь не отваливалась сеть и gps. Ну и что бы обойтись без повербанков.
-
Jampwnz
Member
нужен snapdragon, значит. Смотрите на 5е редмиHum:gps
-
YumaX
Member
ЦікавоJampwnz:нужен snapdragon, значит.
-
yupi
Member
YumaX
Можно и по звездам ездить
Снапы получше с жпс работают, это факт
ну и плюс у них - выше автономность, меньше нагрев
Можно и по звездам ездить
Снапы получше с жпс работают, это факт
-
marcusfenix_007
Member
Заказал себе Huawei P20 4/64 и чето уже начал очковать как-то.. Что думаете, господа? Причина почему взял: заказал в магазине aligator.com.ua (P.S. не реклама) за 13299 при цене в крупных сетях в 14999.. да да, знаю, что это не нормальная "серая" цена, но так в том то и прикол, что магазин позиционирует как продающий сертифицированную продукцию, а это все таки приятней, тем более, что при таком раскладе хуавей делает на 3 месяца защиту экрана (для моделек серий P20 u P20 Pro), что тоже ж приятно. Единственное,что расстроило, так это отсутствие OIS,но.. глянув всякую инфу и характеристики сенсора я подумал: "Ну, сносные фотки вечером все же должны получится наверное.. ну хуавей с лейкой все таки". А остальное:emui, мех. кнопка/сенсор, габариты, дизайн - все вроде бы зашло.. К чему пишу.. телефон в пути, может есть люди, которые мне скажут может какие нибудь критические негативные моменты, которые я не учел. БУду очень благодарен, если отпишутся реальные владельцы. Спасибо)
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Да, если у кого-то есть замечания по магазину, прошу огласить также.. При заказе попросил, чтобы не распаковывали (типа на подарок), но я таки распакую конечно
, и в чем фишка, что у хуавея есть тема по проверке гарантии на оф сайте.. вот и посмотрю сразу)
Да, если у кого-то есть замечания по магазину, прошу огласить также.. При заказе попросил, чтобы не распаковывали (типа на подарок), но я таки распакую конечно
-
IggyP
Member
marcusfenix_007
не бачу сенсу в придбанні p20.
і він здається не по всім критеріям вам підходить.
ну і звичайно вирізка,
якої не повинно бути у компанії яка насміхалася з вирізки у iphone X.
не бачу сенсу в придбанні p20.
і він здається не по всім критеріям вам підходить.
ну і звичайно вирізка,
якої не повинно бути у компанії яка насміхалася з вирізки у iphone X.
-
Eurofighter
Member
Отличный телефон, не пожалеетеmarcusfenix_007:Заказал себе Huawei P20 4/64 и чето уже начал очковать как-то.. Что думаете, господа? Причина почему взял: заказал в магазине aligator.com.ua (P.S. не реклама) за 13299 при цене в крупных сетях в 14999.. да да, знаю, что это не нормальная "серая" цена, но так в том то и прикол, что магазин позиционирует как продающий сертифицированную продукцию, а это все таки приятней, тем более, что при таком раскладе хуавей делает на 3 месяца защиту экрана (для моделек серий P20 u P20 Pro), что тоже ж приятно. Единственное,что расстроило, так это отсутствие OIS,но.. глянув всякую инфу и характеристики сенсора я подумал: "Ну, сносные фотки вечером все же должны получится наверное.. ну хуавей с лейкой все таки". А остальное:emui, мех. кнопка/сенсор, габариты, дизайн - все вроде бы зашло.. К чему пишу.. телефон в пути, может есть люди, которые мне скажут может какие нибудь критические негативные моменты, которые я не учел. БУду очень благодарен, если отпишутся реальные владельцы. Спасибо)
Да, если у кого-то есть замечания по магазину, прошу огласить также.. При заказе попросил, чтобы не распаковывали (типа на подарок), но я таки распакую конечно, и в чем фишка, что у хуавея есть тема по проверке гарантии на оф сайте.. вот и посмотрю сразу)
-
IggyP
Member
marcusfenix_007
по ціні до речі:
https://palladium.ua/huawei_p20_4_64gb_ ... urple.html
самий дешевий, ще й знижку можна отримати.
12138 видає найменшу ціну.
але за сам магазин нічого сказати не можу,
ніколи в них не купляв.
по ціні до речі:
https://palladium.ua/huawei_p20_4_64gb_ ... urple.html
самий дешевий, ще й знижку можна отримати.
12138 видає найменшу ціну.
але за сам магазин нічого сказати не можу,
ніколи в них не купляв.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Пользуюсь 2.5 года Samsung A5 2016. В последнее время замечаю, что телефон стал прилично тормозить. Особенно раздражает приложение гуглкарты, при их запуске телефон работает крайне неповоротливо.
Я в смартфонах не эксперт, но все это попахивает надувательством. Я как использовал 2-3 месенжера, гуглкарты и браузер, так и использую сейчас, только уже с тормозами.
Не смотря на то, что мне очень нравятся экран и камера (хоть и тормозит сейчас, снимает вполне прилично), эргономика начинает раздражать, поэтому назревает вопрос о смене телефона.
Видео и прочий мультимедиа контент на телефоне не смотрю, в первую очередь ценю удобство пользования. Экран большой не нужен. Размер критичен, хотелось бы что-то поменьше, чем мои нынешние 5.2" ибо так и не освоил управление одной рукой на своем.
Камера нужна нормальная, поэтому смотрю что-то из флагманов. Где можно почитать нормальное сравнение камер по адекватной методике, с примерами снимков?
Есть ли какие-то варианты неболших мощных аппаратов кроме iPhone 8?
Я в смартфонах не эксперт, но все это попахивает надувательством. Я как использовал 2-3 месенжера, гуглкарты и браузер, так и использую сейчас, только уже с тормозами.
Не смотря на то, что мне очень нравятся экран и камера (хоть и тормозит сейчас, снимает вполне прилично), эргономика начинает раздражать, поэтому назревает вопрос о смене телефона.
Видео и прочий мультимедиа контент на телефоне не смотрю, в первую очередь ценю удобство пользования. Экран большой не нужен. Размер критичен, хотелось бы что-то поменьше, чем мои нынешние 5.2" ибо так и не освоил управление одной рукой на своем.
Камера нужна нормальная, поэтому смотрю что-то из флагманов. Где можно почитать нормальное сравнение камер по адекватной методике, с примерами снимков?
Есть ли какие-то варианты неболших мощных аппаратов кроме iPhone 8?