qwerty8224:AntonyCooper
Да самому хочется засунуть этот RTX в ноут но к сожалению у меня нет свободных денег что бы спонсировать Хуанга и быть бета тестером его лучей )))
Дело не только в дороговизне - так то и возможности "запихнуть" в ноут РТКСу пока нет. Да, и не лучами едины - РТКСы тензорные ядра имеют - а я у мамы инженер и лишними тензорные ядра не были бы.
На счет своевременного выкатывания 20** на рынок согласен, тоже так думаю - учитывая ситуацию с АМД и завяление Хуанга "новых видях скоро не ждите" после которого новые видяхи таки появились
- спойлер
- совпадение?! Не думаю!
.
Но, черт, я уже ждал 8 месяцев ))) Платформа устаревает. С таким бюджетом хотелось бы закатиться аккурат в начале. Хотя, если подумать, то цена в начале продаж вероятно была выше и сейчас на эти 8 месяцев дают скидку.
А что вы думаете о Game Hall?
А о мониторе в 144 Hz ?
А о видяхе 1080?
Спасибо!
- спойлер
- Кстати, многие почему то звук поносят
Отправлено спустя 5 часов 9 минут 32 секунды:
И еще вопросец, если таки решусь заказать в Game Hall, стоит просить их апнуть охлаждение? (положить хорошую термопасту\компаунд\термопрокладки).
Мне важна надежность - я могу пожертвовать немного производительностью (по крайней мере на первое время) - не обязательно гнать проц\видяху. А так же стоит учесть что ноут мне время от времени нужно будет транспортировать (из одного города в другой - на поезде) и не хотелось бы как тут кто то писал "вытряхнуть шарик жидкого метала". А посему, для меня пока видеться разумным сменить термопасту\термопрокладки на лучшее и сделать андервольт (если таковой не портит железо - ведь не портит?!). И поскольку до этого в жизни я 2 ноута по паре раз разобрал\обслужил\собрал не имея дел с термопрокладками (а из паст только арктик МХ) и сабж стоит аж 3к$ думаю не лишним будет такую простую задачу делегировать продаванам, хотя с другой стороны - "хочешь что бы работа была выполнена хорошо - делай сам".
Спасибо за внимание!