Сюжет заінтригував, люблю таку тематику, плюс улюблений для мене РПГ жанр, треба якось спробувати. Дякую за огляд.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Кривущее гвнище и убогая поделка, напоминает плохую отрыжку игр начала 2000х.Kib:Сюжет заінтригував, люблю таку тематику, плюс улюблений для мене РПГ жанр, треба якось спробувати. Дякую за огляд.
даEvhenS:Русские что-ли делали?
EvhenS:Тогда увы, не хочется спонсировать росийский госбюджет.
А вы проспонсируйте разработчиков, чтобы они получили контракт и отправились работать/жить в другую странуEvhenS:не хочется спонсировать росийский госбюджет.
налоги-то они успеют заплатить.IronBorn:А вы проспонсируйте разработчиков, чтобы они получили контракт и отправились работать/жить в другую странуEvhenS:не хочется спонсировать росийский госбюджет.![]()
В качестве "портфолио", судя по всему, игра и создавалась.
От РЕУ с облгазом никуда не убежишь, а вот в играх у потребителя выбор есть, не переиграть во все.тогда выключи, как минимум, газ и светА деграданты-разработчики там слабо с бюджетом связаны
конечно, когда комп тянет только изометрию 90х, она станет любимой.Kib:
Сюжет заінтригував, люблю таку тематику, плюс улюблений для мене РПГ жанр, треба якось спробувати. Дякую за огляд.
Если бы каждый день выходили игры уровня Девана 2 ОС я бы и не смотрел на сабж. А так на безрыбье и рак рыба, ибо Диван пройдет 3 раза за год.jimbo:Кривущее гвнище и убогая поделка, напоминает плохую отрыжку игр начала 2000х.
В древней Греции гетерами называли девочек по вызовусредний класс, который тут называют гетерами
ну так а почему от розетки принципиально не отключаешься? Двойные стандартики?Kotya:я её принципиально не куплю и играть в неё не буду
оффтопjimbo:ну так а почему от розетки принципиально не отключаешься? Двойные стандартики?
А тебе надо арамейский, пуштунский и хинди?EvhenS:Из языков только русский и английский.
Да, россияне делали и нет, вы не будете спонсировать их бюджет - деньги на разработку собирались на Кикстартере. И давайте без политики хотя бы в геймдеве обойдемсяEvhenS:Из языков только русский и английский. Русские что-ли делали? Тогда увы, не хочется спонсировать росийский госбюджет.