Знакомство с видеокартой GeForce RTX 2080 Founders Edition и тестирование ASUS DUAL-RTX2080-O8G

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Olegkv
представитель НВ в интервью говорил, что рынок майнеров им не интересен и у них планы захватить мир чуть шире, чем выпуск игровых видеоадаптеров.
George3
Member

Повідомлення

Olegkv:Еще добавлю, что младшие модели младшие модели можно и не выпускать
А я и дальше буду с интересом наблюдать за этим цирком, как 1070 переименуют в 2060 и будут продавать по цене 1070Ти. Интересно только, чем это будет аргументировано. В предтоповой 2080 за 1000$ есть хотя бы технология завтрашнего дня и залог на будущее, который видеть могут не только лишь все :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

Olegkv:За два с половиной года, прогресса почти вообще не случилось, при том что nvidia и заработала на майнерах не мало, можно как бы было за такие огромные заработанные бабки, что то лучше выкатить
Дело в том, что не только Хуанг заработал на майнерах. Майнеры тоже неплохо так подзаработали на Хуанге (или по крайней мере отбили цену оборудования, были моменты когда карты могли окупиться за три-четыре месяца майнинга). Вот Хуанга жаба то и задавила (он хоть и заработал на объемах продаж, но лохом себя почувствовал, когда он барыгам сливал карты по рекомендованной цене, а барыги уже потом наваривались двукратно. И не только барыги, но и простые пользователи - даже на этом форуме много раз писали про то, как сливали паскали и полярисы БУ за цену дороже, чем покупали). Он цену и задрал. Авось крипта снова подскочит в цене.
Yur0k
Member

Повідомлення

Да! Совсем "честный" обзор!))) нет, конечно. Написали/нарисовали только то, что хотелось или за что заплатили. Просто мой вывод из прочитаного/просмотреного. Браво! Так держать!))
Hotspur
Member

Повідомлення

anatolikostis:Olegkv
представитель НВ в интервью говорил, что рынок майнеров им не интересен и у них планы захватить мир чуть шире, чем выпуск игровых видеоадаптеров.
ну до того Дженсен говорил что все сотрудники рыдают в туалетах от низкого спроса. Они бы там тренинги провели по вранью что ли :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
George3:
Olegkv:Еще добавлю, что младшие модели младшие модели можно и не выпускать
А я и дальше буду с интересом наблюдать за этим цирком, как 1070 переименуют в 2060 и будут продавать по цене 1070Ти. Интересно только, чем это будет аргументировано. В предтоповой 2080 за 1000$ есть хотя бы технология завтрашнего дня и залог на будущее, который видеть могут не только лишь все :laugh:
нет там технологий. где физикс ? где меховые волки и жаба из кризиса ? надо же быть не тупой доской ...
George3
Member

Повідомлення

Hotspur да я с сарказмом это писал. Какие там технологии... До тех технологий ещё как доллару до 8грн.
Просто имелось в виду, что у старших карт якобы есть хоть какая-то фича для по ушам поездить и ценник задрать, а вот как будет с младшими - фиг знает. Ну то такое уже, поживём - увидим)
catdoom
Member

Повідомлення

Не интересно,нужны новые видеокарты 300-500$ +30% производительности,а это так чисто пофапать. Главный вопрос- хватит ли лучей у RTX2080 что бы увидеть качество графони на ютюбчике в РДР2 ? :laugh: Без эксклюзива ПК игры ААА класса,новые видеокарты пустой пук в лужу,Метро можно не брать в счёт,потому что RTX там явно не добавляет ВАУ качества графони,а вот РДР2 там графони просто ВАУ,наверное АМУде крали лучи лопатами у бедного Хуанга.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hotspur:
anatolikostis:Olegkv
ну до того Дженсен говорил что все сотрудники рыдают в туалетах от низкого спроса. Они бы там тренинги провели по вранью что ли :lol:
Ну это комплекс Машки-алкашки Захаровой - врать, похмеляться, потом врать еще сильнее :idea: :laugh:
Справедливости ради стоит отметить, что про "берите паскали", он оказался прав на 100%.
Hellsing
Member

Повідомлення

значит даже 2080ti на максималках не вьітянет 60 фпс ) минимальньіе просадки 45-50 будут
надо бьіло просто назвать карту 1090
sensey
Member

Повідомлення

Enthusiast: Думаю що треба брати нову пральну машину. :up:
Зняв із вуст. :beer:
dmutro75
Member

Повідомлення

Yur0k
Ну, так ждем от тебя честного обзора, с видео и тестами))) срывами покровов,
показами, того что скрыто :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

dmutro75
у бороды меньше суток как на канале тест 2080 стрикса от ацуц - в его глазах и устах слово паритет было почти всю дорогу.
конечно кроме рендер-софта. и то, сейчас жаба с чуть более дешевой памяти перепрыгнет на драйвера, ведь, по-сути новые квадро-теслы-то, практически на таком же кристалле и велик соблазн любителей халвы прыгнуть на ускорители для домохозяек тьюринг, вместо предназаначенных Женьсюнем.
пока что никто трикс-СО не переплюнул по эффективности :lick:
cpu1156
Member

Повідомлення

"Лучше сразу обратить внимание на видеоадаптер GeForce RTX 2080 Ti"
Ребята
Вы читаете то, что сами пишите?
Я свою 1080ти взял за 1000$
Какого путина я должен покупать 2080ти за ВДВОЕ большую цену?
Калькулятором почаще пользуйтесь. Полезная вещь.
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Спасибо! Ждём следующий тест!
Интересно, будет ли 2080ti = 2xVega64 при том же потреблении? Мне кажется близко к этому.
Scorpio
Member

Повідомлення

Для того щоб нові карти Хуанга мали високий попит - необхідно, щоб частіше виходили такі технологічні проекти як Крайсіс, з втіленням найсучасніших візуальних ефектів, реалізованих у нових графічних процесорах.
До речі, ще раз переглянув технологічний ролик перед виходом Крайсіс 3, якому вже 6 років і який навіть сьогодні вражає своєю технологічністю.
А ще цікавою здалася сцена після 1хв 50с, де можна помітити ефекти, які нагадують "трасування променів". Присутні на той час на ринку gtx680-770 7970 крихтіли під цими красотами)
Megaclite
Member

Повідомлення

SoVaR:
Dzen914:В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
У меня ФФ15 на МАХ жрала все 8гиг в какой то главе и это на 1080р :eek: . Шо говорить про 4К :-/
ФФ15 дерьмо корейское, иррационально использующее видеопамять, достаточно сравнить с Ghost Recon, многие другие тайтлы вписываются в 4гб 4К
спойлер
Зображення
SoVaR
Member

Повідомлення

Megaclite:ФФ15 дерьмо корейское, иррационально использующее видеопамять
Вообще то японское, очень своеобразное жрпг... Не являюсь фанатом этого жанра (и вообще япона-аниме-фигни), но как то финалки запали еще со времен первой плойки. Так иногда и балуюсь...
Прикол в том, шо она под конец игры выжирала даже всю оперативу, если в игре зависать пару часов. Может это глюк "бесплатной версии", но это единственная игра которая выжрала у меня всю видео и озу память.
anatolikostis
Member

Повідомлення

SoVaR
течь памяти...как это знакомо.
nv_ua
Member

Повідомлення

Короче: что там по ценам на вегу 64 сейчас?
Renegade1979
Member

Повідомлення

SoVaR:Вообще то японское, очень своеобразное жрпг... Не являюсь фанатом этого жанра (и вообще япона-аниме-фигни), но как то финалки запали еще со времен первой плойки. Так иногда и балуюсь...
там даже в начале игры надпись "для нубов и олдфагов сразу", потому можно вообще ничего не знать про серию, к тому ж я ещё и посмотрел кинцо King's Glaive, потому если не брать стрижки (Кор негодуэ!) получилось ощущение самостоятельной игры, и вообще чего-то такого скорее западного, в духе Dragon Age, или вообще сравнить с ME: Andromeda, потому как Ноктис попсово выносил всех варпом с имба-железякой Ragnarok, и из-за этого сольного мочилова я постоянно забывал, что у сопартийцев есть ещё и абилки на tech bar, а это примерно так и выглядит геймплей ME: Andromeda.
Відповісти