Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Grava
Member
Господа, посоветуйте слэшер, который слэшер, без кучи головоломок и элементов платформера. Такое вообще есть?
-
Polaris
Member
Grava
Сын Рима?
Сын Рима?
-
Freem-freem
Member
Dante Inferno? God of War ?Grava:который слэшер
-
Grava
Member
Freem-freem
Забыл уточнить, на пк
Хотя..... Можно ГоВ с пс2 через эмуль погонять,тоже неплохой вариант.
Polaris
Пройден уже.
Забыл уточнить, на пк
Polaris
Пройден уже.
-
marran
Member
Grava, Severance: Blade of Darkness. Если, конечно, важна сама игра, а не графика. Из еще большего хардкора в прямом и переносном смыслах можно вспомнить Die by the Sword. Но с запуском этой игры, думаю, придётся постараться.
-
echo91
Member
Space Marine, старо, 3 полигона, но море крови и экшена.Grava:Господа, посоветуйте слэшер, который слэшер, без кучи головоломок и элементов платформера. Такое вообще есть?
-
konb999
Member
Поиграл в shadow of the tomb rider на ПК. Хорошая игруха в целом. Очень порадовала графика и оптимизация. А вот сама игра, в частности сюжет разочаровала. И драйва мало. Не зацепило. Начинается бодрячком, а потом пыл угасает... короче так себе. Райз была лучше!
Потом осмотрел обзоры и решил на плойке в the last of us ремастер поиграть. Игруха крутая, но, какое ж это днище на геймпаде в шутаны играть! Это пипец... стреляешь стреляешь, а попасть не можешь, я б на пк хэдшоты ненапрягаясь вешал! Поставил автоприцеливание. Хоть как то выравнялась ситуация, но не целиться тоже какая то хрень, короче игруха зачетная. Прийдется терпеть. Ждем ассасина нового и баттлу. Код принципиально покупать не буду,- кусок г...на.
Потом осмотрел обзоры и решил на плойке в the last of us ремастер поиграть. Игруха крутая, но, какое ж это днище на геймпаде в шутаны играть! Это пипец... стреляешь стреляешь, а попасть не можешь, я б на пк хэдшоты ненапрягаясь вешал! Поставил автоприцеливание. Хоть как то выравнялась ситуация, но не целиться тоже какая то хрень, короче игруха зачетная. Прийдется терпеть. Ждем ассасина нового и баттлу. Код принципиально покупать не буду,- кусок г...на.
-
Freem-freem
Member
А я вот играю в Marvel's Spider Man, вообще отлично, графоний радует и боевка лучше бетмена, пропустил 3 удара - труп.
А как же RDR2?konb999:Ждем ассасина нового и баттлу.
-
Pekalord
Member
Павучок топ, тоже мониторю на олх дискиFreem-freem:А я вот играю в Marvel's Spider Man, вообще отлично, графоний радует и боевка лучше бетмена, пропустил 3 удара - труп.
-
konb999
Member
Подожду ПК версии. Игруха должна быть огонь! Не хочу играть на геймпаде и с частотой 30 фпс. Портить ощущения!Freem-freem:А я вот играю в Marvel's Spider Man, вообще отлично, графоний радует и боевка лучше бетмена, пропустил 3 удара - труп.А как же RDR2?konb999:Ждем ассасина нового и баттлу.
-
Freem-freem
Member
Ну ок, что там RDR первая часть давно на ПК появилась?konb999:Подожду ПК версии.
-
tvojemale
Member
Может и к лучшему, проходил на ПС3, забросил не дойдя до половины, потом несколько раз пытался осилить,Freem-freem:Ну ок, что там RDR первая часть давно на ПК появилась?
не зашла, специфическая игра.
-
blvckxscvle
Member
Руки дотянулись до DIRT 4 - отличные покатушки! При отключении всех вспомогаек игра бросает неслабый такой челендж. Онлайн тоже достаточно бодрый.
Ясное дело что при наличии новоиспеченной FH4 геймплей меркнет - но тут каждому свое)
Ясное дело что при наличии новоиспеченной FH4 геймплей меркнет - но тут каждому свое)
-
konb999
Member
Думаю появится но попозже, типа как ГТА 5, а если не появится то и ладно. Выкручивать пальцы на геймпаде все равно не собираюсь.Freem-freem:Ну ок, что там RDR первая часть давно на ПК появилась?konb999:Подожду ПК версии.
-
tcpdump
Member
blvckxscvle
хорошие кстати, мне тоже понравились,брал на скидке.
Господа, философский вопрос. как перелезть с сессионок в нормальные синглы? запас непройденных синглов накомпился просто мама не горюй. но в подсознании "оо, сингл, сюжет, это ж надо на часик-два хоть засесть, а сейчас некогда". нормально ли заходят синглы рывками по полчаса +/-?
хорошие кстати, мне тоже понравились,брал на скидке.
Господа, философский вопрос. как перелезть с сессионок в нормальные синглы? запас непройденных синглов накомпился просто мама не горюй. но в подсознании "оо, сингл, сюжет, это ж надо на часик-два хоть засесть, а сейчас некогда". нормально ли заходят синглы рывками по полчаса +/-?
-
jimbo
Member
удаляешь парашу, и всё, свободен.tcpdump:как перелезть с сессионок в нормальные синглы
нормально, хватит на очень долго всяких там ведьмаков, и прочегоtcpdump:нормально ли заходят синглы рывками по полчаса +/-
-
tcpdump
Member
jimbo
удалить, или просто - не играть - не такая уж проблема. но вопрос больше про таймфреймы, и насколько имеет смысл так дробить синглы на кусочки
удалить, или просто - не играть - не такая уж проблема. но вопрос больше про таймфреймы, и насколько имеет смысл так дробить синглы на кусочки
-
jimbo
Member
дроби на здоровье, и сюжетные синглы не мешай, чтоб не терять "нить повествования"tcpdump:и насколько имеет смысл так дробить синглы на кусочки
-
leif
Member
многие игры с синглом, мне кажется, изначально разрабатываются, чтобы как-то упростить эту задачу, но получается не всегда хорошо, в короткие промежутки не хватает ощущения вовлечения, эскапизма собственно.tcpdump:удалить, или просто - не играть - не такая уж проблема. но вопрос больше про таймфреймы, и насколько имеет смысл так дробить синглы на кусочки
Titanfall2, batman arkham knight, Rise of TR, Subnautica, Mad Max все прошёл в довольно долгие (по месяцу-полтора) интервалы. но играл не по пол часа, хотя бы по часу-полтора-два-три
-
IronBorn
Member
Выбрать, для начала, сингл с максимальным упором на сюжет. Т.е не Skyrim/Fallout/Kingdom Come/GTA, а Witcher/Wolfenstein/Mafia. Тогда будете проходить по миссиям, ожидая вечера, чтобы узнать: "что же там дальше?".tcpdump:как перелезть с сессионок в нормальные синглы?
Второй "рабочий" способ: бить по ностальгии. Например, поиграть в Pillars of Eternity, если любили Baldur's Gate и т.д.
Плюсую. Летом как раз дошли до него руки. Геймплей настолько незамысловатый, а сюжет прямолинейный, что можно и с большими перерывами проходить, не рискуя выпасть из сеттинга.leif:Mad Max все прошёл в довольно долгие (по месяцу-полтора) интервалы.