Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
Jampwnz
Member
dim_mak
он уже третий или четвертый раз по этой цене, а вот Тени войны (2017) за 180 uah впервые
он уже третий или четвертый раз по этой цене, а вот Тени войны (2017) за 180 uah впервые
-
Groome
Member
Спасибо за наводку. Забрал и пару бетменов забрал тоже.Jampwnz:dim_mak
-
Jampwnz
Member
И снова батла 1 за ~80грн в ориджине, премиум бесплатно 
-
Pekalord
Member
В PS Store тоже скидка 90%.Jampwnz:И снова батла 1 за ~80грн в ориджине, премиум бесплатно
-
Andrey2005
Member
Когда уже STAR WARS Battlefront II будет по такой цене, давно хотел поиграть.Jampwnz:И снова батла 1 за ~80грн в ориджине
-
ZX
Member
Andrey2005
Батлфронт 2 недавно за 240 грн отдавали, а за 80 он будет минимум года через два
Батлфронт 2 недавно за 240 грн отдавали, а за 80 он будет минимум года через два
-
L E V
Member
а что в нем такого интересного?, тот кто играет, дайте комент, 
-
PainFul_ck
Member
L E V
Только настольжи) Зайдет на ура любителям звездных войн) Все очень красиво, динамично, атмосферненько) Брал по скидону за 240 грн. Компанию прошел за 6 или 7 часов)
Только настольжи) Зайдет на ура любителям звездных войн) Все очень красиво, динамично, атмосферненько) Брал по скидону за 240 грн. Компанию прошел за 6 или 7 часов)
-
Moonlite
Junior
TESO - 50% в стиме. Вся серия тотал вар тоже с большими скидками.
-
Andrey2005
Member
240грн можно было взять, жаль пропустил. А отдавать 800грн только ради короткого сингла жаба давит.PainFul_ck:Брал по скидону за 240 грн. Компанию прошел за 6 или 7 часов)
-
IronBorn
Member
Если где-то попадется подобный вариант - отпишитесь сюда или мне в личку.Andrey2005:240грн можно было взять, жаль пропустил.
Как фанат ЗВ, я просто обязан пощупать за разумные деньги.
-
Andrey2005
Member
IronBorn
Я встречал оффлайн активацию примерно по 50грн, но сам таким не пользовался, там есть подводные камни.
Я встречал оффлайн активацию примерно по 50грн, но сам таким не пользовался, там есть подводные камни.
-
Trinity
Member
Кто может купить игру в ориджине в подарок? Хочу себе батлу 1. Сейчас в другой стране. Мне пишет 5 евро за игру. Буду только 5-го октября, боюсь что акция к тому времени закончится. Первый раз упустил, не хочу упустить второй раз.
У меня 100% репутация, деньги если через приват24 отправит, скину сразу или 5-го числа по приезду домой. Гарантия 100%.
У меня 100% репутация, деньги если через приват24 отправит, скину сразу или 5-го числа по приезду домой. Гарантия 100%.
-
PushKing
Member
Trinity
Поставь любой впн плагин на браузер и зайди через Украину.
Поставь любой впн плагин на браузер и зайди через Украину.
-
Trinity
Member
Пушкин
Кроме телефона с собой ничего нет ((
Кроме телефона с собой ничего нет ((
-
yanuariy
Member
Trinity
могу попробывать помочь в покупке, если актуально пиши в лс
могу попробывать помочь в покупке, если актуально пиши в лс
-
Andrey2005
Member
Trinity
Пиши ник, куплю.
Пиши ник, куплю.
-
Trinity
Member
Не было времени сюда зайти. Всем кто отписался, спасибо огромное, но товарищь Jampwnz отписался в лс первым, и он мне купил сразу игру, ему отдельный респект за оперативность. И деньги через привет24 ушли нормально без дополнительных комиссий и конвертации.
Andrey2005
yanuariy
Пушкин
Спасибо
Andrey2005
yanuariy
Пушкин
Спасибо
-
Sergey771
Member
в честь юбилея - GOG решил раздать одну из трех игр : Superhot, Shadow Warrior 2 и Firewatch
голосование продлиться три дня ( игру набравшую больше количество голосов, можно будет забрать любому - 4 Октября)
https://www.gog.com/10years
голосование продлиться три дня ( игру набравшую больше количество голосов, можно будет забрать любому - 4 Октября)
https://www.gog.com/10years
-
Grava
Member
Голосуйте за Superhot!Sergey771:в честь юбилея - GOG решил раздать одну из трех игр : Superhot, Shadow Warrior 2 и Firewatch