Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA:Sеnsei 310
"фирменные" стилсириевские кнопки с обеих сторон - это лютый, беспощадный ... Отстой, в общем.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:"фирменные" стилсириевские кнопки с обеих сторон - это лютый, беспощадный ... Отстой, в общем.
У меня вообще нет с ними проблем, на правой стороне вообще не использую.

Кроме того их можно отключить в настройках
Зображення
Зображення

Тема о кнопках ни о чём, уже давно проехали.

Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
iwojima:Як варіант, але поки "не тягне"
А что сейчас?
iwojima
Member

Повідомлення

MaxA: А что сейчас?
Dream Machines Pro S i Microsoft 1.1a.
GGWP
Member

Повідомлення

iwojima:
GGWP: Как мышка вообще, что по плюсам и минусам?
До плюсів:
сенсор PMW 3360, покриття корпусу. В комплекті є змінні глайди, дрібниця, але приємно.

До мінусіва:
Скрол, не великий люфт, впринципі не критично.

Форма така як в "старушки" Steelseries Sensei, мені не зайшла. Ще в пошуках свого ідеалу :)
Давно используете, что до этого юзали?
Загалом багато мишок було :)
З останнього Logitech G403 Wireless, G102, Mionix Castor.
А мне наоборот форма старой Sensei больше всего подходит по этому и думаю попробовать DM FPS, помню на той легендарной форме даже Скулкап брал когда еще кс 1.6 был основной дисциплиной в киберспорте настальджи :(

403 была одно время, правда не Wireless хорошая мышка, но вот будто не мое, казалось что из-за нее меньше стал киллов делать :)
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA:
Volodimir:"фирменные" стилсириевские кнопки с обеих сторон - это лютый, беспощадный ... Отстой, в общем.
У меня вообще нет с ними проблем, на правой стороне вообще не использую.
Плюсону. Убил пару сенсеев, ни разу проблем не было, просто не вешал на эти кнопки ничего (они неактивны в подобном случае ;) ).
А кто цепляет - отрубите их в дровах или в игре, делов-то.
Volodimir
Member

Повідомлення

Я в курсе, что они отключаются софтово. Но дико бесят "фантомными" кликами. Рука у меня на мышке так лежит, что они постоянно клац-клац... Поэтому сразу и продал кану, попробовал сенсея - тоже бесит. Люди спички туда вставляли, чтоб не клацало, клеем заливали. Я не стал.
falcongrig
Member

Повідомлення

Volodimir
Ну дык может просто не твоя это мышка, раз прям такое? Реально только недоумение вызывают такие "проблемы".
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:Ну дык может просто не твоя это мышка, раз прям такое? Реально только недоумение вызывают такие "проблемы".
Согласен. Каждому своё, а у 310-го так (офигительно) кнопки сделаны, что я вообще не могу понять как их можно нажать. Если ты не осьминог конечно :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Смотрю в enotus - пишет smoothness 20-30% на всех разрешениях, статус bad, это нормально? Я просто не помню как было раньше, но что-то мне подсказывает что все было гуд. Такие же параметры вижу и у ss rival в обзоре на нашем сайте. мышь SS sensei raw
MaxA
Member

Повідомлення

Jampwnz:статус bad, это нормально?
А может ли Bad быть Good? Это на какой мыши?
Jampwnz
Member

Повідомлення

MaxA
ss sensei raw
MaxA
Member

Повідомлення

Jampwnz
Потом у себя гляну, никогда не пользовался, есть какие-то тонкачи?
Jampwnz
Member

Повідомлення

хотя не, показалось=)) Бывает просто ищешь причину сменить гаджет на новый, но здравый рассудок тебя успокаивает) Ну и тесты, конечно же.
спойлер
Снимок.JPG
MaxA
Member

Повідомлення

Jampwnz
У меня кроме разрешения ничего не работает, да и то какие-то цифры дурацкие.
BloodyElf
Member

Повідомлення

Выбирал я тут недавно себе мышку и остановился на Logitech G102 т.к. по размеру удобно лежит и вообще мышь хорошая (спасибо всем кто советовал ;) ).
На днях досталась в подарок Dream Machines DM1 FPS. После "примерки" понял, что крупновата для меня и решил её продать (обьявление в барахолке, если кому интересно).

Вопрос возник: есть ли реальная разница в играх для обычного геймера (не профи) между сенсорами мышей типа G102 и этим топовым, как я понял, PixArt3389? Т.е. это влияет как-то на точность прицеливания или это уже больше маркетинг?
До этого была только x7 старая, поэтому сравнивать не с чем. Хочу понять, что я теряю)
MaxA
Member

Повідомлення

BloodyElf:Хочу понять, что я теряю)
Пока ничего, если начнёшь брать мировые кубки, то уже мы послушаем :)

G102, если лёг в руку - зачетный мышак. Учимся бить промеж глаз, не пеняем на сенсор :)
viva_inc
Member

Повідомлення

Подскажите, хочу обновку себе прикупить на замену старой Bloody TL9. Вопрос стоит в размере мышки. Использую грызуна ладонным хватом и мышки меньше 123мм не совсем комфортные - не нравится как выступают пальцы. На выбор стоит Roccat Kone EMP, ASUS ROG Gladius II Origin, Logitech G403 Prodigy, SteelSeries Rival 600. Из них в руках держал только SS и по ощущениям была удобной. Какую посоветуете брать из перечисленных или возможно есть еще какие-то хорошие варианты ?
rAut
Member

Повідомлення

ребятули подмогите если кто в теме
есть профильная г403
начала после года юзания высокочастотно пищать при движении, причём если частоту опроса до 125 понизить, то пищит чуток меньше, но пищит
когда играешь в игрули, то бесит не так сильно, но при тупом сёрфинге прямо хочу в стену бросить
я конечно мб очень чувствителен ко всей этой шляпе, но мб у кого было такое и смог победить
не гуглил пока этот вопрос, решил тут спросить :up:
з.ы. при подключенном проводе тоже пищит :spy:
GGWP
Member

Повідомлення

viva_inc:Подскажите, хочу обновку себе прикупить на замену старой Bloody TL9. Вопрос стоит в размере мышки. Использую грызуна ладонным хватом и мышки меньше 123мм не совсем комфортные - не нравится как выступают пальцы. На выбор стоит Roccat Kone EMP, ASUS ROG Gladius II Origin, Logitech G403 Prodigy, SteelSeries Rival 600. Из них в руках держал только SS и по ощущениям была удобной. Какую посоветуете брать из перечисленных или возможно есть еще какие-то хорошие варианты ?
Если выбираешь из этих - однозначно SS либо G403, Asus несколько пробовал раз - неплохие мышки но не стоят своих денег, по Roccat эту модель не юзал

У Лоджика с ценами что-то не понятно сейчас.. у них то нормальная цена то в 2 раза выше чем была 3 месяца назад
viva_inc
Member

Повідомлення

GGWP:
Если выбираешь из этих - однозначно SS либо G403, Asus несколько пробовал раз - неплохие мышки но не стоят своих денег, по Roccat эту модель не юзал

У Лоджика с ценами что-то не понятно сейчас.. у них то нормальная цена то в 2 раза выше чем была 3 месяца назад
Меня терзают сомнения, очень много отзывов на SS про дабл клик и проблемы с колесом прокрутки лоджика. Asus честно говоря подкупает сменными микриками и отсутсвием софт тача. Но у асуса не так много отзывов + маленькая площадь ножек.
Відповісти