"фирменные" стилсириевские кнопки с обеих сторон - это лютый, беспощадный ... Отстой, в общем.MaxA:Sеnsei 310
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Volodimir
Member
-
MaxA
Member
У меня вообще нет с ними проблем, на правой стороне вообще не использую.Volodimir:"фирменные" стилсириевские кнопки с обеих сторон - это лютый, беспощадный ... Отстой, в общем.
- Кроме того их можно отключить в настройках

Тема о кнопках ни о чём, уже давно проехали.
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
А что сейчас?iwojima:Як варіант, але поки "не тягне"
-
iwojima
Member
Dream Machines Pro S i Microsoft 1.1a.MaxA: А что сейчас?
-
GGWP
Member
А мне наоборот форма старой Sensei больше всего подходит по этому и думаю попробовать DM FPS, помню на той легендарной форме даже Скулкап брал когда еще кс 1.6 был основной дисциплиной в киберспорте настальджиiwojima:До плюсів:GGWP: Как мышка вообще, что по плюсам и минусам?
сенсор PMW 3360, покриття корпусу. В комплекті є змінні глайди, дрібниця, але приємно.
До мінусіва:
Скрол, не великий люфт, впринципі не критично.
Форма така як в "старушки" Steelseries Sensei, мені не зайшла. Ще в пошуках свого ідеалу![]()
Загалом багато мишок булоДавно используете, что до этого юзали?![]()
З останнього Logitech G403 Wireless, G102, Mionix Castor.
403 была одно время, правда не Wireless хорошая мышка, но вот будто не мое, казалось что из-за нее меньше стал киллов делать
-
falcongrig
Member
Плюсону. Убил пару сенсеев, ни разу проблем не было, просто не вешал на эти кнопки ничего (они неактивны в подобном случаеMaxA:У меня вообще нет с ними проблем, на правой стороне вообще не использую.Volodimir:"фирменные" стилсириевские кнопки с обеих сторон - это лютый, беспощадный ... Отстой, в общем.
А кто цепляет - отрубите их в дровах или в игре, делов-то.
-
Volodimir
Member
Я в курсе, что они отключаются софтово. Но дико бесят "фантомными" кликами. Рука у меня на мышке так лежит, что они постоянно клац-клац... Поэтому сразу и продал кану, попробовал сенсея - тоже бесит. Люди спички туда вставляли, чтоб не клацало, клеем заливали. Я не стал.
-
falcongrig
Member
Volodimir
Ну дык может просто не твоя это мышка, раз прям такое? Реально только недоумение вызывают такие "проблемы".
Ну дык может просто не твоя это мышка, раз прям такое? Реально только недоумение вызывают такие "проблемы".
-
MaxA
Member
Согласен. Каждому своё, а у 310-го так (офигительно) кнопки сделаны, что я вообще не могу понять как их можно нажать. Если ты не осьминог конечноfalcongrig:Ну дык может просто не твоя это мышка, раз прям такое? Реально только недоумение вызывают такие "проблемы".
-
Jampwnz
Member
Смотрю в enotus - пишет smoothness 20-30% на всех разрешениях, статус bad, это нормально? Я просто не помню как было раньше, но что-то мне подсказывает что все было гуд. Такие же параметры вижу и у ss rival в обзоре на нашем сайте. мышь SS sensei raw
-
MaxA
Member
А может ли Bad быть Good? Это на какой мыши?Jampwnz:статус bad, это нормально?
-
Jampwnz
Member
MaxA
ss sensei raw
ss sensei raw
-
MaxA
Member
Jampwnz
Потом у себя гляну, никогда не пользовался, есть какие-то тонкачи?
Потом у себя гляну, никогда не пользовался, есть какие-то тонкачи?
-
Jampwnz
Member
хотя не, показалось=)) Бывает просто ищешь причину сменить гаджет на новый, но здравый рассудок тебя успокаивает) Ну и тесты, конечно же.
- спойлер
-
MaxA
Member
Jampwnz
У меня кроме разрешения ничего не работает, да и то какие-то цифры дурацкие.
У меня кроме разрешения ничего не работает, да и то какие-то цифры дурацкие.
-
BloodyElf
Member
Выбирал я тут недавно себе мышку и остановился на Logitech G102 т.к. по размеру удобно лежит и вообще мышь хорошая (спасибо всем кто советовал
).
На днях досталась в подарок Dream Machines DM1 FPS. После "примерки" понял, что крупновата для меня и решил её продать (обьявление в барахолке, если кому интересно).
Вопрос возник: есть ли реальная разница в играх для обычного геймера (не профи) между сенсорами мышей типа G102 и этим топовым, как я понял, PixArt3389? Т.е. это влияет как-то на точность прицеливания или это уже больше маркетинг?
До этого была только x7 старая, поэтому сравнивать не с чем. Хочу понять, что я теряю)
На днях досталась в подарок Dream Machines DM1 FPS. После "примерки" понял, что крупновата для меня и решил её продать (обьявление в барахолке, если кому интересно).
Вопрос возник: есть ли реальная разница в играх для обычного геймера (не профи) между сенсорами мышей типа G102 и этим топовым, как я понял, PixArt3389? Т.е. это влияет как-то на точность прицеливания или это уже больше маркетинг?
До этого была только x7 старая, поэтому сравнивать не с чем. Хочу понять, что я теряю)
-
MaxA
Member
Пока ничего, если начнёшь брать мировые кубки, то уже мы послушаемBloodyElf:Хочу понять, что я теряю)
G102, если лёг в руку - зачетный мышак. Учимся бить промеж глаз, не пеняем на сенсор
-
viva_inc
Member
Подскажите, хочу обновку себе прикупить на замену старой Bloody TL9. Вопрос стоит в размере мышки. Использую грызуна ладонным хватом и мышки меньше 123мм не совсем комфортные - не нравится как выступают пальцы. На выбор стоит Roccat Kone EMP, ASUS ROG Gladius II Origin, Logitech G403 Prodigy, SteelSeries Rival 600. Из них в руках держал только SS и по ощущениям была удобной. Какую посоветуете брать из перечисленных или возможно есть еще какие-то хорошие варианты ?
-
rAut
Member
ребятули подмогите если кто в теме
есть профильная г403
начала после года юзания высокочастотно пищать при движении, причём если частоту опроса до 125 понизить, то пищит чуток меньше, но пищит
когда играешь в игрули, то бесит не так сильно, но при тупом сёрфинге прямо хочу в стену бросить
я конечно мб очень чувствителен ко всей этой шляпе, но мб у кого было такое и смог победить
не гуглил пока этот вопрос, решил тут спросить
з.ы. при подключенном проводе тоже пищит
есть профильная г403
начала после года юзания высокочастотно пищать при движении, причём если частоту опроса до 125 понизить, то пищит чуток меньше, но пищит
когда играешь в игрули, то бесит не так сильно, но при тупом сёрфинге прямо хочу в стену бросить
я конечно мб очень чувствителен ко всей этой шляпе, но мб у кого было такое и смог победить
не гуглил пока этот вопрос, решил тут спросить
з.ы. при подключенном проводе тоже пищит
-
GGWP
Member
Если выбираешь из этих - однозначно SS либо G403, Asus несколько пробовал раз - неплохие мышки но не стоят своих денег, по Roccat эту модель не юзалviva_inc:Подскажите, хочу обновку себе прикупить на замену старой Bloody TL9. Вопрос стоит в размере мышки. Использую грызуна ладонным хватом и мышки меньше 123мм не совсем комфортные - не нравится как выступают пальцы. На выбор стоит Roccat Kone EMP, ASUS ROG Gladius II Origin, Logitech G403 Prodigy, SteelSeries Rival 600. Из них в руках держал только SS и по ощущениям была удобной. Какую посоветуете брать из перечисленных или возможно есть еще какие-то хорошие варианты ?
У Лоджика с ценами что-то не понятно сейчас.. у них то нормальная цена то в 2 раза выше чем была 3 месяца назад
-
viva_inc
Member
Меня терзают сомнения, очень много отзывов на SS про дабл клик и проблемы с колесом прокрутки лоджика. Asus честно говоря подкупает сменными микриками и отсутсвием софт тача. Но у асуса не так много отзывов + маленькая площадь ножек.GGWP:
Если выбираешь из этих - однозначно SS либо G403, Asus несколько пробовал раз - неплохие мышки но не стоят своих денег, по Roccat эту модель не юзал
У Лоджика с ценами что-то не понятно сейчас.. у них то нормальная цена то в 2 раза выше чем была 3 месяца назад