GeForce RTX 2070 появится на прилавках в середине октября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

V1ncenZo: Т.е. сейчас новое поколение конкурирует со старым, а когда старое закончится и для нового не будет никакой конкуренции (при условии, что амд ничего не выкатят), нвидиа опустит на него цену? А в чем смысл? :spy:
В удержании объемов продаж и выручки. Но, это все мое мнение. Топ-сегмент, где конкуренции нет, вполне могут оставить с завышенными ценами.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Yur0k: 2060 по такой цене нафиг не нужен. 250-280 еще куда ни шло. Но больше 300 за мидл платить??? Таки хуанг начинает приучать к аццким ценам. И таки народ привыкает (
Учитывая, что ррц на фаундеры 1066 была 299$, я не думаю, что 2060 будет дешевле.
Scorpio
Member

Повідомлення

Megaclite:2080 при меньшем псп и меньшем колве SM на 22%, превосходит 1080ti
Все так, от тільки ви забули зазначити, що і частота бусту з коробки у 2080FE суттєво вища (~1800-1900МГц) ніж у референсних 1080Ті (~1600-1700МГц). А це якраз і є різниця у ~12%. А враховуючи, що верхня межа розгону нових карт і паскалів приблизно на одному рівні (~2ГГц), то у розгоні 1080Ті з нормальною СО вже не поступається 2080 (звичайно у сценах без трасуванням променів і інтелектуального згладжування)
leniksss
Member

Повідомлення

Misteri:дайте хоть что-то в 20 серии по адекватным ценам.... а то если собирать новый комп то за эти деньги можно взять пс4 про, ящик Х и ещё на Нинтендо свитч хватит...
Если в новых "плойках" или "боксах" будет поддерживаться официально мышь с клавиатурой, тогда может быть РС игроки и "пересядут" на приставки, а так :-/ врядли ибо играть на геймпаде лежа на диване в шутеры не айс((
Maxhope
Member

Повідомлення

leniksss:играть на геймпаде лежа на диване в шутеры не айс((
Кому как , играю уже лет 7 только на геймпаде во все игры , включаю шутеры. В мультиплеер не играю , так что пофиг.
Scoffer
Member

Повідомлення

Lopata:Scoffer я вот кстати пока обзоры смотрел так и не понял, разница только в заводском разгоне или еще и в качестве чипов?
Поки що ніхто нічого не знає. Але оскільки чіпи мають різне маркування, то особисто моє припущення - виготовляються у різних чіпмейкерів або на різних лініях з різними техпроцесами одного чіпмейкера (типу 12+ і 12++).
KROOM
Member

Повідомлення

Megaclite
Так не люблю когда рогули хрень пишут, при том не разобравшись в вопросе
2080 быстрее 1080ti на 9%. 1080ti имеет на 22% больше ядер и больше псп на 40гб/c
Вот-вот, лучше разобраться и учесть еще несколько ТХ
занимательная математика" с ТТХ 1080Ti и 2080
количество ядер - 3584/2944=-17,8%;
буст частота - 1860/2025=+8,8%;
ПСП - 484/448=-7,4%;
ROP - 88/88=0%;
Текстурники - 224/272=+21,4%
итого (-17,8+8,8-7,4+0+21,4)/5= +5% Совпадение? Не думаю!

Сейчас по этой "формуле" "завангую" 2070 :D :gigi: :lol:
Alessander
Member

Повідомлення

Щоб вангувати продуктивність 2070 було б непогано отримати незалежні тести 2080/2080Ті, а не той відцензурований треш, який у поспіху вивергнули придворні сайти нВідіа.
Нагадати які результати демонстрували Райзен у перших тестах?! Я вже не кажу про тести Веги, яку особливо упороті рослини розганяли +50 до поверліміт, отримуючи +70% енергоспоживання та -10% ФПС!
leniksss
Member

Повідомлення

Maxhope:
leniksss:играть на геймпаде лежа на диване в шутеры не айс((
Кому как , играю уже лет 7 только на геймпаде во все игры , включаю шутеры. В мультиплеер не играю , так что пофиг.
В этом все и дело )
KROOM
Member

Повідомлення

Режим "Ванги" активирован:
занимательная математика" с ТТХ 1080 и 2070
количество ядер - 2560/2304=-10%;
буст частота - 1733/1710=-1,3%;
ПСП - 320/448=+40%;
ROP - 64/64=0%;
Текстурники - 160/144=-10%
итого (-10-1,3+40+0-10)/5= +3,74%
Maxhope
Member

Повідомлення

KROOM
Производительность Тьюринга при равной частоте и равном количестве ПП в шейдерной нагрузке на 50% выше чем у Паскаля. Не путать с чистой производительностью в играх, но все равно прогресс колоссальный.
Ostin
Member

Повідомлення

leniksss:Если в новых "плойках" или "боксах" будет поддерживаться официально мышь с клавиатурой, тогда может быть РС игроки и "пересядут" на приставки
Уже пообещал
https://www.polygon.com/2018/9/25/17903 ... t-warframe

Притом не новые, а даже Xbox ONE
Lopata
Member

Повідомлення

Я конечно тоже хочу тесты, но ладно пацаны, какая разница какой будет 2070? 2060? Все равно в линейке РТХ самое интересное, как глупо не казалось бы - 2080Ти (и не один я это заметил). Стоит как Титан Хр, при этом быстрее его (на 15-20% ?), при этом есть нормальные варианты по охлаждению, в конце концов лучи и новое сглаживание, все остальное конечно уже не так интересно... У нас и без того есть Паскаль и ФПС показывает такой же, не говоря уже про дешевые б/у видеокарты... Текущее преимущество 2080 над 1080Ти не перекрывает разницу в цене в ~150$. С остальными скорее всего будет тоже самое... Я бы тоже предпочел свежую новую видеокарту, но не за те деньги что просит Хуанито...
Tumbrigan
Junior

Повідомлення

Где вы 1080ti за 500$ нашли?
На ОЛХ? Изнасилованные со всех сторон, без гарантии, якобы из Польши, или с гарантией магазинов-однодневок?
Ammper
Member

Повідомлення

полазил по старым новостям, вот что нашел:
Gigabyte представила пару нереференсных видеокарт GeForce GTX 1060
gedie:Нда... цена в два раза выше чем на 960-ю, а ведь это заменяемая модель серии. Так в скором времени мы не сможем себе позволить даже low-end видеокарты.
:laugh:
No comments
Відповісти