Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Dzen914: как вам рипл сегодня?
уже х2 сделал за сутки
так а "дырявый скам" на дно не идёт?
ты говорил 150 будет минимум, а тут все 250 :(
Dzen914
Member

Повідомлення

Будет и еще дешевле!
Сейчас новые асики 7нм на биток подойдут. Себестоимость упадет. И пойдем на новые низа.
Kronus
Member

Повідомлення

Dzen914:Будет и еще дешевле!
Сейчас новые асики 7нм на биток подойдут. Себестоимость упадет. И пойдем на новые низа.
Как связаны курс и себестоимость?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Согласно пояснительной записке к документу, прибыль (доходы) физических лиц от операций с виртуальными активами предлагается облагать по ставке
В какой валюте прибыль? ) Если я утром взял биткоин по 200тыс грн а к вечеру он 300 тыс грн это у меня прибыль или как? А если наоборот - мне приплачивать будут? ;)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Dzen914:Себестоимость упадет. И пойдем на новые низа.
Когда это курс битка зависел от себестоимости. :facepalm:
NazarK
Junior

Повідомлення

Мікроплатежі в XRP тепер доступні на YouTube і Twitch
-- https://news.finance.ua/ua/news/-/43497 ... e-i-twitch
leif
Member

Повідомлення

https://forklog.com/whalepanda-moj-vam- ... voi-dengi/ :learn:

"вы не торгуйте, а я поторгую, потому что я умный, мне можно"

но по сути правильно, может кого-то образумит. ведь сколько народу этой зимой потеряло деньги, которые они не особо и могли себе позволить потерять :nunu:
Dzen914
Member

Повідомлення

leif
это очередной ютубовский балабол.
ведь сколько народу этой зимой потеряло деньги
не давайте свой мозг в чужое пользование.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

NazarK
Вот и ответ откуда такой скачок.
Dzen914
Member

Повідомлення

TheBlackFox:NazarK
Вот и ответ откуда такой скачок.
скачек это когда на 5$ пойдем
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Шановне панство - Я к вам сегодня с новым вопросом по ферме, решил поставить ещё одну видеокарту и ферма после сборки не стартует, точнее она включается, но чёрный экран и не загружается, изображение на экран не выводит. Питание для второй карты брал от молексов и т.д, блок питания Chieftec CTG-750C, питание из него выходит вот так: https://goo.gl/images/H2CLBC , 1080ti подключена в VGA1 и VGA2, а вот вторую карту посадил на pwr, может ли быть такое, что не хватает именно питания и стоит ли разделять, переделывать питание VGA1 и VGA2, то есть ставить разветвитель или всё погорит? Вторая видеокарта R9 290.
P.S. По ттх VGA1 и VGA2 это 648 ватт чистой энергии вроде, но выдержат ли провода и разъёмы такие издевательства?
Заранее спасибо за ответ. :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
P.S. Если кому то интересно, Я спрашивал тут про 390, так вот 290 и 390 не одно и то же, 290х даёт меньше, чем 390 (без х). :shuffle:
anatolikostis
Member

Повідомлення

TheBlackFox
290 и 390 - карты "немножко" разные (банки памяти и их объем, VRM, ревизия чипа), чтобы их сравнивать в хешировании, как, впрочем, и сами 290, но на разных банках памяти (Hynix и Elpida).
хотя кому попались 290 на банках Hynix (например MSI r9 290 Gaming) - они не сильно не переживали, карты показывали максимальную скорость хеширования на "правильных" страпах и легко обгоняли даже R9 290X/390X, при этом жрали максимально экономно. вот если бы мяско тогда еще нормальные вертушки ставили, а не клинящие через годик бедные втулки (ведь на MSI HD7970 lightning же могли).
odessitmws
Member

Повідомлення

TheBlackFox
на каждую карту кинь один честный 8пин, а второй разъем на карте уже через переходники...
+ занизь вольтаж на вк
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Если не хватает питания, система стартонёт, но обвалится при запуске майнера.
290-тая та ещё печь. Там 6+8 питание, и она его нагружает.
Не хочу вникать что ты там намутил с переходниками, но ей надо 5 полноценных пар обычной толщины. Ну хотя-б 4. Например, переходник с 8-pin CPU на 2x8pin GPU. У меня на таком работало нормально. И там провода были чуть толще остальных.

Разветвители могут погореть. У меня стояли, не погорели, но почернели провода на входе и выходе. То есть с 8pin на 2х8pin. Потемнели провода возле разъема.

Ну, 290-тые разные бывают. Одна такая у меня держит почти 30-тку. А были рефы, те в разгоне до 1100 30-тку держали, но охлаждение уже не справлялись.
anatolikostis
Member

Повідомлення

fhntv_smart
с доводкой по биос и страпам, полировкой пятака СО (то выпуклые, то вогнутые) R9 290 - просто отличная карта для своего времени :up:
да, она требует хорошего отношения, как и современная 1080ти с большим и горячим чипом.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

odessitmws
Тоже так подумалось.

P.S.
Карта: msi r9 290 gaming 4G (тупанул, почемуто подумал, что Х версия)
Жмёт 25 mhs на эфире без настроек.
anatolikostis
Member

Повідомлення

TheBlackFox
память там Hynix - задел для моддинга великолепный.
Kikimorr
Member

Повідомлення

TheBlackFox:odessitmws
Тоже так подумалось.

P.S.
Карта: msi r9 290 gaming 4G (тупанул, почемуто подумал, что Х версия)
Жмёт 25 mhs на эфире без настроек.

А сколько потребляет Вт, не замерял?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kikimorr
По ваттметру не замерял, но по GPU-Z.2.6.0 что то 180 ватт или около того :spy:
ARomanA
Member

Повідомлення

Играю сейчас в Red Faction. Альтернативный сюжет: дефицит видеокарт довел геймеров до каления, все охотятся на главного героя с криками "умри шахтер", "Я тебя достану" :lol:
Відповісти