108 uah услуги брокера и 190 грн. таможенный сбор. Умная ЕВГА положила инвойс с указанием суммы посылки в 200 баксов за 1066jamesbond:Пушкин, во сколько обошлась замена (услуги почты и брокеров)?
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
108 uah услуги брокера и 190 грн. таможенный сбор. Умная ЕВГА положила инвойс с указанием суммы посылки в 200 баксов за 1066jamesbond:Пушкин, во сколько обошлась замена (услуги почты и брокеров)?
amberija:отправил свою 980 ти укрпотой (550грн), забрал на упс 1070 ти и уплата по декларации за 450 уев. Итого мито 2300 грн. Плюс что дали левелап - минус - почти 100 дол мита + отправка УП. Сомнительная экономия.
Можно отправлять только карту (она до 2КГ весит) в мелкой легкой коробке. Тогда будет 410 грн.amberija:туда укрпочта 550грн
Я специально ездил ДО что б не платить и мне таможенник сказал никак в связи непредусмотренным законодательством. 980ти только хуже только тем что меньше потребление на 70 Вт. И я не собирался расстваться с 980кой. А так не предвиденные расходы в 100 дол. Октан бенч 980ти=130, 1070Ти=135. За 4% прибавки мощи не стоит 100 дол.yupi:amberija
За сотню уе тебе дали карту мощнее, новее, холоднее, с новой гарантией, чем плохо то?
Ну и тут только сам виноват, что платил, надо было перед отправкой идти к таможенникам и брать бумагу, что отправляешь по гарантии, чтобы не насчитывали налог при обратной отправке
amberija:Я специально ездил ДО что б не платить и мне таможенник сказал никак в связи непредусмотренным законодательством. 980ти только хуже только тем что меньше потребление на 70 Вт. И я не собирался расстваться с 980кой. А так не предвиденные расходы в 100 дол. Октан бенч 980ти=130, 1070Ти=135. За 4% прибавки мощи не стоит 100 дол.yupi:amberija
За сотню уе тебе дали карту мощнее, новее, холоднее, с новой гарантией, чем плохо то?
Ну и тут только сам виноват, что платил, надо было перед отправкой идти к таможенникам и брать бумагу, что отправляешь по гарантии, чтобы не насчитывали налог при обратной отправке
Нет, коробку свою они не просят. Да и более того, они сами предлагают упаковать в коробку поменьше чтоб пересылка была дешевле. Нужна только карта и все.TheGuy:Всім доброго дня!
Збираюсь купити з рук відеокарту EVGA .По їх сайту серійник реєструється без проблем,пломби всі на карті цілі,і все,загалом,добре.Крім того,що першим власником карта купувалась ,начебто,в складі цілого ПК в Німеччині, і тому нема ні коробки,ні чека на покупку.
Чи буде це проблемою у випадку гарантійної відправки в Європу?
Дуже дякую!KTM2015:т
Поправил.anatolikostis:TheGuy
если чек - то гарантия идет с момента покупки, если чека нет - с момента отгрузки со склада EVGA.
Как интересно! А пруф какой-то есть?TheGuy:вже двічі перемазував,там обслуговування не знімає гарантії