скрины в студию где нвидиа плохо выводит графон, я такое на амд замечал когда у меня были амд карты_SerGe_:вже не раз тут наводили скріншоти з гіршою якістю промальовування деталей в Нвідії, але кожен раз нефонати кричать шо "ваши доказательства нє доказательства"
Останні статті і огляди
Новини
Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti
-
John Connor
Member
-
Bender_Rodriguez
Member
Где пруфі???????? Столько лет одно и тожеFelisInfernis:само качество картинки ухудшили в сравнении с нативом - как тебе такой высокий FPS в DX12 на паскалях
А как же, они же конечно не врут, зачем єто нефанатуAlex Pepper:Короче скринов сравнения качества рендера AMD vs Nvidia снова нету? Нам остаётся лишь верить субъективному мнению троллей на реддите и гитхабе. Отлично
-
FelisInfernis
Member
John Connor
ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
-
Andrey235
Member
Не устали еще спорить? Может, там сглаживание работает по-разному на НВ и АМД? Так а дальше будет еще сложнее: у НВ появляется фирменное сглаживание, которому нет аналога у АМД, и картинка в принципе идентичной не будет.
-
FelisInfernis
Member
Andrey235
Да нет там ничего фирменного, они просто через костыль скинули сглаживание на тензорные ядра, вот и вся новая технология.
Ничего нового в методах и алгоритмах там нету.
Да нет там ничего фирменного, они просто через костыль скинули сглаживание на тензорные ядра, вот и вся новая технология.
Ничего нового в методах и алгоритмах там нету.
-
Alex Pepper
Member
Похоже на "одна бабка сказала...". Скрины в студию!_SerGe_:ні, недавно, якийсь бенч з вулиць ньюйорка, чесно я забув яка то гра, там шрифти на автобусі і знаках замилені в нвідії були
Так и будешь балаболить, либо покажешь нам это ужасное понижение качества графики?FelisInfernis:ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
-
FelisInfernis
Member
Alex Pepper
Nvidia надо подтянуть паскали чтобы они не так ущербно смотрелись на фоне тюрингов, исходя из затоваренности складов они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
Nvidia надо подтянуть паскали чтобы они не так ущербно смотрелись на фоне тюрингов, исходя из затоваренности складов они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
-
Real_Live
Member
Для человека, кто В - выбрал себе такой аватар и никнейм странно, что Вы Сударь, в стёбный юмор не смогли...Bender_Rodriguez:Покрутило ребенка неслабоReal_Live: И покупателей не будет! Вообще никого не будет! Лишь, волки будут доедать трупы последних старых п_дорасов на Земле!...
И да, мальчик, поостерегись - ведь я почти уверен, что в два раза старше тебя!
-
Alex Pepper
Member
Ты случайно не политик? Я тебя прошу показать мне реальные скрины, где рендер от Нвидиа отличается в худшую сторону от рендера АМД в ДХ12. А ты мне воду какую-то льёшь.FelisInfernis:Nvidia надо подтянуть паскали чтобы они не так ущербно смотрелись на фоне тюрингов, исходя из затоваренности складов они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
-
Korn87
Member
FelisInfernis
опять впал в фантазии
опять впал в фантазии
-
Bender_Rodriguez
Member
значит нефанатам как ті не дадут возможности орать про затіквенность и др ерундуFelisInfernis:они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
Где пруфі, балаболчик ті как и бомбей.
-
andybelous
Member
Так это очередной неадекватный красный фанатик, который годами будет сидеть и что-то доказывать на форумах, оправдывая свою покупкуKorn87:FelisInfernis
опять впал в фантазии
-
francaise
Member
Real_Live
Не надо шутить с Хуангом. Здесь другие ребята. Это не интел, не эйпл. Твоих амд-фанатиков здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных RTX-лучей! Они все разнесут! Ты кончай, ты полярисы спрячь подальше на склад! И забудь про 7970. У нас была одна фури, отомстила за папу - и провалилась перед максвелом. Другой чудак был - вега, и провалилась перед паскалем. И ты повторишь ту же ошибку. Ты 7970 забудь. 7970 отработала свое. Подумай о будущем АМД! Она гибнет! Никто не хочет сидеть с картами АМД! Райзен райзен райзен! Грязные вонючие 8 ядер! У тебя барахолка!
Не надо шутить с Хуангом. Здесь другие ребята. Это не интел, не эйпл. Твоих амд-фанатиков здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных RTX-лучей! Они все разнесут! Ты кончай, ты полярисы спрячь подальше на склад! И забудь про 7970. У нас была одна фури, отомстила за папу - и провалилась перед максвелом. Другой чудак был - вега, и провалилась перед паскалем. И ты повторишь ту же ошибку. Ты 7970 забудь. 7970 отработала свое. Подумай о будущем АМД! Она гибнет! Никто не хочет сидеть с картами АМД! Райзен райзен райзен! Грязные вонючие 8 ядер! У тебя барахолка!
-
FelisInfernis
Member
Alex Pepper
мне не надо сравнивать с АМД
достаточно сравнить 1080 и 2080 с одинаковыми настройками в режиме DX12
мне не надо сравнивать с АМД
достаточно сравнить 1080 и 2080 с одинаковыми настройками в режиме DX12
-
francaise
Member
Так кинь пруфы этой разницы. Скриншот или видео. Потому что вот это...FelisInfernis:достаточно сравнить 1080 и 2080 с одинаковыми настройками в режиме DX12
- ну совсем не аргументА откуда по-твоему внезапно случился такой резкий скачок производительности Паскалей в DX12? Я не берусь утверждать на 100%, что те, кто говорит, что они видят упрощение картинки - безапелляционно правы, но это как-то подозрительно, не находишь?
-
Alex Pepper
Member
FelisInfernis
Если верить твоему профилю, то у тебя есть профессиональные Паскаль и Вега. Сделай нам скрины из ДХ12 игр, и покажи разницу.
Если верить твоему профилю, то у тебя есть профессиональные Паскаль и Вега. Сделай нам скрины из ДХ12 игр, и покажи разницу.
-
EvhenS
Member
Карт нема, а ціни є.Через месяц будет видно. Сейчас я что могу тебе ответить по этому поводу? Карт еще нет в продаже
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ng-x-trio/
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 20lc-150a/
ttps://hotline.ua/computer-videokarty/palit-geforce-rtx-2080-gamingpro-oc-ne62080s20p2-180a/
-
bidjo666
Member
Alex Pepper:Похоже на "одна бабка сказала...". Скрины в студию!_SerGe_:ні, недавно, якийсь бенч з вулиць ньюйорка, чесно я забув яка то гра, там шрифти на автобусі і знаках замилені в нвідії були
Так и будешь балаболить, либо покажешь нам это ужасное понижение качества графики?FelisInfernis:ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
-
Korn87
Member
bidjo666
и что на этом видео? сначала разные настройки графики из-за галочки в меню игры, потом нехватка памяти. А вопрос обсуждения какой? И зачем ты это выложил тогда?
и что на этом видео? сначала разные настройки графики из-за галочки в меню игры, потом нехватка памяти. А вопрос обсуждения какой? И зачем ты это выложил тогда?