Останні статті і огляди
Новини
Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti
-
Samson
Member
Судя по обзорам можно однозначно заключить - хорошие карты. Хорошие, мощные и недоступные всем подряд.
-
Grinnie Jax
Member
ЧТО??francaise:Уж явно не хуже веги (что может быть хуже веги по этому показателю)?
Самая дешевая Вега 64: https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814932031
Ну ладно, это не очень нереф.
Вот с тремя вертушками: https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814126245
Посчитать фпс/$ за тебя?
1080 / 1080ти / Vega 64 / Vega 56 - сейчас реально адекватны. 2080ти неадекватно, хоть вы спорьте до хрипоты. А 2080 - это вообще бред.
-
francaise
Member
Ну не стоит вега56 430 долларов в реальном мире (а не маня мирке). Если уж брать рекомендованые цены, то цена 2080 - не 840 долларов, как на твоем скриншоте, а 700 от партнеров.bombeybox:Ога, в ТРИ!
А ну ка расскажи, чем DX12 в Форзе отличается от DX12 в Ларке?bombeybox:Последняя лара не может в DX12 впринципе. Хочешь посмотреть на DX12 - Forza H4
-
Grinnie Jax
Member
Почему это не стоит?francaise:Ну не стоит вега56 430 долларов в реальном мире (а не маня мирке).
Вот тебе прекрасный нереф с 3-мя вертушками: https://www.newegg.com/Product/Product. ... 814131740R
-
francaise
Member
Меня цены на ньюеггах не интересуют в принципе, как и процесс дополнительной платы за доставку, без украинской гарантии, и недели ожидания. Не надо мне кидать ссылки на американские сайты. Эти аргументы сгодятся лишь для американцев.Grinnie Jax:ЧТО??
-
Grinnie Jax
Member
Скоро Вега реально станет стоить свои рекомендованные цены))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хорошо, будь добр тогда и на 2080 / 2080ти учитывать белые украинские цены, с гарантией, доставкой и полным фаршемfrancaise:Меня цены на ньюеггах не интересуют в принципе, как и процесс дополнительной платы за доставку, без украинской гарантии, и недели ожидания. Не надо мне кидать ссылки на американские сайты. Эти аргументы сгодятся лишь для американцев.
-
anatolikostis
Member
согласен, если деньги кончатся, то с рефа 2080ти можно открутить все 70 винтов и сдать на металлSamson:Судя по обзорам можно однозначно заключить - хорошие карты. Хорошие, мощные и недоступные всем подряд.
-
FelisInfernis
Member
francaise
Чтобы паскаль мог в HDR в играх, он должен мочь в FP64, а паскаль вплоть до 1080ti не может обогнать даже RX488
Что до последней Ларки - эти тесты, как и все тесты под DX 12 на Pascal можно свернуть в трубочку и засунуть в задницу, учитывая особенности последних сборок драйверов от зелени.
Чтобы паскаль мог в HDR в играх, он должен мочь в FP64, а паскаль вплоть до 1080ti не может обогнать даже RX488
Что до последней Ларки - эти тесты, как и все тесты под DX 12 на Pascal можно свернуть в трубочку и засунуть в задницу, учитывая особенности последних сборок драйверов от зелени.
Востаннє редагувалось 20.09.2018 11:22 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
-
francaise
Member
Да на здоровье, я ж только за. Но даже при этом они уступают паскалям.Grinnie Jax:Скоро Вега реально станет стоить свои рекомендованные цены))
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
По пятому кругу я это обсуждать не хочу. Без пруфов в мифической разнице качества картинке, который еще ни один красный нефонат не предоставил. В опенгл не может, да. Во всем остальном - пруфы, билли.FelisInfernis:Чтобы паскаль мог в HDR в играх, он должен мочь в FP64, а паскаль вплоть до 1080ti не может обогнать даже RX488
Что конкретно ты хочешь засунуть в задницу? Высокий фпс на паскалях при дх12? Не получится. У меня на 1070 даже в прошлой Ларке фпс при дх12 на порядок выше, чем в 11дх, в Хитмене выше, в Деус екс выше. Ты мне будешь заливать, что паскали не могут? Не заливай, не надоFelisInfernis:Что до последней Ларки - эти тесты, как и все тесты под DX 12 на Pascal можно свернуть в трубочку и засунуть в задницу
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Через месяц будет видно. Сейчас я что могу тебе ответить по этому поводу? Карт еще нет в продажеGrinnie Jax:Хорошо, будь добр тогда и на 2080 / 2080ти учитывать белые украинские цены, с гарантией, доставкой и полным фаршем
-
FelisInfernis
Member
francaise
в последних версиях дров зелень увеличило количество допущений при трансляции кода в несколько раз, а само качество картинки ухудшили в сравнении с нативом - как тебе такой высокий FPS в DX12 на паскалях
в последних версиях дров зелень увеличило количество допущений при трансляции кода в несколько раз, а само качество картинки ухудшили в сравнении с нативом - как тебе такой высокий FPS в DX12 на паскалях
-
francaise
Member
а есть пруфы этого "намеренного ухудшения" картинки? Хочеться глянутьFelisInfernis:а само качество картинки ухудшили в сравнении с нативом - как тебе такой высокий FPS в DX12 на паскалях
-
Alex Pepper
Member
FelisInfernis:а само качество картинки ухудшили в сравнении с нативом
-
FelisInfernis
Member
francaise
этот момент обсуждается на редите и гитхабе, кроме того на закрытых конференциях разработчиков работающих с Nvidia
этот момент обсуждается на редите и гитхабе, кроме того на закрытых конференциях разработчиков работающих с Nvidia
-
Alex Pepper
Member
Короче скринов сравнения качества рендера AMD vs Nvidia снова нету? Нам остаётся лишь верить субъективному мнению троллей на реддите и гитхабе. ОтличноFelisInfernis:этот момент обсуждается на редите и гитхабе, кроме того на закрытых конференциях разработчиков работающих с Nvidia
-
Grinnie Jax
Member
По фпс/$? Бред же, сам посчитай. Ах да - цены не те и так далее.francaise:Да на здоровье, я ж только за. Но даже при этом они уступают паскалям.
А откуда по-твоему внезапно случился такой резкий скачок производительности Паскалей в DX12? Я не берусь утверждать на 100%, что те, кто говорит, что они видят упрощение картинки - безапелляционно правы, но это как-то подозрительно, не находишь?francaise:а есть пруфы этого "намеренного ухудшения" картинки? Хочеться глянуть
-
Bender_Rodriguez
Member
Новій виток песенки от бомбочки про вегуbombeybox:Тьюринг - хуже Веги как и перформансу на ватт, так и по перформансу на бакс, ало
Как тогда ті ее себе не взял, так и будешь сидеть сине зеленім нефанатом
-
_SerGe_
Member
francaise
вже не раз тут наводили скріншоти з гіршою якістю промальовування деталей в Нвідії, але кожен раз нефонати кричать шо "ваши доказательства нє доказательства"
вже не раз тут наводили скріншоти з гіршою якістю промальовування деталей в Нвідії, але кожен раз нефонати кричать шо "ваши доказательства нє доказательства"
-
Alex Pepper
Member
Гораздо подозрительнее выглядит то, что в эпоху интернета до сих пор нету ни одного доказательства ухудшения картинки. Чего уже проще - прогнать игру на карте от АМД и Нвидиа на одинкаовых настройках, сделать скрины и видео, а потом сравнить их. Видимо нету ни у кого карт таких в наличииGrinnie Jax:А откуда по-твоему внезапно случился такой резкий скачок производительности Паскалей в DX12? Я не берусь утверждать на 100%, что те, кто говорит, что они видят упрощение картинки - безапелляционно правы, но это как-то подозрительно, не находишь?
-
John Connor
Member
форза хоризон 3, форза моторспорт 7, гирсы оф вор 4, дум 2016, вольф 2, баттла 1, томб райдер все части в ДХ12 и это из того что навскидку вспомнил отлично идут на паскалях с новыми дровами, за HDR не скажу, у меня моник и телек без него. Так что не надо ля-ля что паскаль не может в чём-то, он реально не может в лучах, но он там и не должен мочь какбэFelisInfernis:паскали не могут ни в HDR, ни в DX 12, ни в Вулкан - так шо не надо зеленых соплей
-
Alex Pepper
Member
Ты про древний скрин из AoS, который оказался фейком?_SerGe_:вже не раз тут наводили скріншоти з гіршою якістю промальовування деталей в Нвідії,