Останні статті і огляди
Новини
Драйвер GeForce 411.63 (WHQL) обеспечил программную поддержку карт GeForce RTX
-
Syava
Member
Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 411.63 (WHQL) обеспечил программную поддержку карт GeForce RTX.
Ждём тестов на новых драйверах.
Ждём тестов на новых драйверах.
-
strosbery
Junior
10 ю урезали как раз?
-
Matumba2
Member
-
b_andriy
Member
Matumba2 мда...
-
WWQ
Member
399.24 наше все...
-
Bryt
Member
"включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ" - какой смысл? Хотя может мне на 1080 в FullHD пригодится, всё равно в таком разрешении фпс некуда девать.
-
b_andriy
Member
на ларе уже есть RTX или нет? нужно на тишке проверитьBryt:"включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ" - какой смысл? Хотя может мне на 1080 в FullHD пригодится, всё равно в таком разрешении фпс некуда девать.
-
Bryt
Member
не знаю, я на прохождение игры уже давно не играю, даже Ведьмак не осилил, буду ждать батлу 5.b_andriy:на ларе уже есть RTX или нет? нужно на тишке проверитьBryt:"включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ" - какой смысл? Хотя может мне на 1080 в FullHD пригодится, всё равно в таком разрешении фпс некуда девать.
-
Lopata
Member
Matumba2 чето жесть... Надо бы на своей проверить тогда. Щас будем всем форумом хуанга разоблачать. А ведь дальше будут выходить драйвера под новые игры осени, и там уже никак не отвертеться от обновления...
-
tcpdump
Member
Matumba2
паанятна. пора вырубать автообновление, а то совсем в 720р уйду играть
паанятна. пора вырубать автообновление, а то совсем в 720р уйду играть
-
Lopata
Member
tcpdump ну вообще-то никто не мешает скачать старые драйвера и поставить их обратно. А так... Зачем вообще Г Экспириенс ставить?
-
tcpdump
Member
Lopata
Экспириенс вполне ок когда у тебя актуальное поколение железки, не надо за драйверами ходить +NVENC. а вот когда в один день оно становится "прошлым" - тогда да, пора тушить
Экспириенс вполне ок когда у тебя актуальное поколение железки, не надо за драйверами ходить +NVENC. а вот когда в один день оно становится "прошлым" - тогда да, пора тушить
-
Matumba2
Member
-
Kotya
Member
Вот это интересно.Nvidia также внедрила в новый пакет драйверов поддержку графического API Vulkan 1.1, включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ
Хотя прогнозируемый нерф уже выше привели
Matumba2
Но всё же остаются вопросы замера производительности.
Что под вулканом теперь будет?
АМД на нём неплохо так получали прибавочку.
Как 1ххх и 2ххх серии себя ведут под ним по сравнению с ДХ11/12?
И да.
Где новость про падение цен на линейку АМД?
Где вообще хоть ЧТО-ТО от АМД чтобы было ответом на эти борзые 1200 у.е.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Потом вернут.Matumba2:Вот 3DM 11. Те же яйца. Проблем поставить старый драйвер нет, но факт удручает.
Были обзоры где видно что дровами карточки прошлые
таки не валят вцелом по палате.
Урезания прошлых серий дровами как бы нет, начебто...
Но отдельные моменты присутствуют.
-
Lopata
Member
Earanak tcpdump ну, у меня в ОБС и без этого есть NVENC. А видео и сам виндовс в фоне писать умеет, через DVR.
Слышал про эту хрень, но еще ни разу не пользовался. Надо будет как-то поставить ради интереса...Earanak:Вместо SweetFX/Reshade юзать менее прожорливый FreeStyle
Востаннє редагувалось 20.09.2018 10:29 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
-
CronXPX
Member
Есть один чувак на реддите в ветке нвидии, он регулярно тестит разницу между драйверами, обычно там +/- 5% всегда, но нужно будет последить за темой в этот раз.
Боюсь, эта штука даже в фуллхд на 1080 Ti сожрет весь фпс и не подавится. А если даже и нет, в драйверах об это позаботятся, ненужная конкуренция на запуске новой линейки им не нужна.Bryt:"включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ" - какой смысл? Хотя может мне на 1080 в FullHD пригодится, всё равно в таком разрешении фпс некуда девать.
Востаннє редагувалось 20.09.2018 10:33 користувачем CronXPX, всього редагувалось 2 разів.
-
Earanak
Member
Lopata, NVENC много где есть. Но я говорю про Авто-Хайлайты как в PUBG например.
OBS не может делать хайтайты ноков/киллов/мультикилов/побед и проигрышей за вас.
P.S. В любом случае не вижу проблемы устанавливать GeForce Experience.
Ведь Оверлей можно отключать в настройках (полностью), когда он не нужен.
Происходит это с полной выгрузкой и отключением процессов/сервисов.
OBS не может делать хайтайты ноков/киллов/мультикилов/побед и проигрышей за вас.
P.S. В любом случае не вижу проблемы устанавливать GeForce Experience.
Ведь Оверлей можно отключать в настройках (полностью), когда он не нужен.
Происходит это с полной выгрузкой и отключением процессов/сервисов.
Востаннє редагувалось 20.09.2018 10:40 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
-
tcpdump
Member
я как-то очень ждал поляриса на 12нм. но похоже до нави ничего не всетит совсем, жритешодают( ну и отвечать сбросом в ответ на карты которые всё равно недосягаемы - такое. максимум с 1070/1080 побарахтатсяKotya:Где новость про падение цен на линейку АМД?
Где вообще хоть ЧТО-ТО от АМД чтобы было ответом на эти борзые 1200 у.е.
-
Lopata
Member
Ну что ж, скачиваю 3Дмарк. Прогоню Фаер и Спай на новых и предпоследних драйверах (благо куплена лицензия). Что-то очень интересно стало, на сколько все замедлится...