На Гамерс Нексус реф разбирали: 70 болтов и черная панелька спереди посаженная на клейZzzz:Карта красивая получилась, даже реф. будет на уровне
Останні статті і огляди
Новини
Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti
-
JCDenton
Member
-
Korn87
Member
ПроХайТек выпустили короткий тест 2080ти
https://www.youtube.com/watch?v=Uz5tVTldWXw
и уперлись в процессор 7820х 4ГГц... показав в ФК5 101фпс на 2080ти, в то время как 8700к + печ1080 дают 132фпс
https://www.youtube.com/watch?v=yM6fz0bxK8w
Вот из таких обзоров потом вырастают Травкины.
https://www.youtube.com/watch?v=Uz5tVTldWXw
и уперлись в процессор 7820х 4ГГц... показав в ФК5 101фпс на 2080ти, в то время как 8700к + печ1080 дают 132фпс
-
Jungle
Member
300 Вт блока питания хватит? Жрёт она 268 Вт по замерам на techradar.com, на tomshardware.com пишут про 278 Вт в играх и пиковом потреблении в 360 Вт. Так что не правильный у Вас расчёт.Ostin:Ладно, посчитаю сам.
Итак, 1кВт стоит 2 грн. 150Вт, соответственно, за час обойдется в 30 коп. Игрок-ноулайфер, играет 10 часов в день. Итого в день 3 грн. Месяц 30 дней. Итого 90 грн переплаты. Покупатель, отваливший овердокуя долларов, переплатит чуть более 3$ за месяц! использования карты относительно того, если бы он юзал 1060.
Хватит выть о потреблении
-
KimRomik
Member
я еле копил деньги на б/у GTX 960, как же мне тогда купить GTX 2060?
-
FelisInfernis
Member
KimRomik
2060 по цене 1080
2060 по цене 1080
-
Megaclite
Member
Отличные журналисты, но в тоже время плохие хардварщикии уперлись в процессор 7820х 4ГГц... показав в ФК5 101фпс на 2080ти, в то время как 8700к + печ1080 дают 132фпс
-
jimbo
Member
ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньгиKimRomik:я еле копил деньги на б/у GTX 960, как же мне тогда купить GTX 2060?
-
Korn87
Member
а как же руки????jimbo:ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньги
-
Thermite
Member
jimbo
Сударь знает толк в шевелении задом?
Сударь знает толк в шевелении задом?
-
Vgamble
Member
Долго задом шевелить? Я сейчас шевелю, бабло не капаетjimbo:ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньги
-
JetPie
Junior
Переходить с GTX 1080 и 1080Ti сейчас особого смысла конечно же нет, но те кто сейчас собирает мощный ПК, с заделом на будущее, то все же стоит смотреть в сторону RTX 2080, разве нет? Я сейчас сижу до сих пор на GTX 760, но вот решил собрать новую печку и уже предзакал MSI RTX 2080 Duke OC. На будущее самое оно, особенно, если планируете переходить на 4К (или уже перешли). Лично я считаю, что сейчас имеет смысл приобрести RTX
2080, вместо 1080Ti, ибо судя по тестам, превосходство в 4К есть...
-
jimbo
Member
от рук без мозгов толк невеликKorn87:а как же руки????
сударь ленится из кресла вставать.Thermite:Сударь знает толк в шевелении задом?
-
Trinity
Member
RTX ON:
-
jimbo
Member
JetPie: но те кто сейчас собирает мощный ПК, с заделом на будущее, то все же стоит смотреть в сторону RTX 2080, разве нет?
Слегка поломаю картину. Уже fHD игрушки кушают 6 и выше местами видеопамяти. И эти самые 8 в недалеком будущем скажут "здравствуйте, пора менять видик".JetPie:На будущее самое оно, особенно, если планируете переходить на 4К (или уже перешли). Лично я считаю, что сейчас имеет смысл приобрести RTX
-
Vgamble
Member
Ловите рекламщика. Ишь ты че удумал, выделяет он мне тут.JetPie:Переходить с GTX 1080 и 1080Ti сейчас особого смысла конечно же нет, но те кто сейчас собирает мощный ПК, с заделом на будущее, то все же стоит смотреть в сторону RTX 2080, разве нет? Я сейчас сижу до сих пор на GTX 760, но вот решил собрать новую печку и уже предзакал MSI RTX 2080 Duke OC. На будущее самое оно, особенно, если планируете переходить на 4К (или уже перешли). Лично я считаю, что сейчас имеет смысл приобрести RTX
-
sx45
Junior
Megaclite
Они сами признались, что уперлись в проц. И ещё сказали, что потом, для более подробных тестов, проц поменяют
Они сами признались, что уперлись в проц. И ещё сказали, что потом, для более подробных тестов, проц поменяют
-
KimRomik
Member
jimbo:ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньгиKimRomik:я еле копил деньги на б/у GTX 960, как же мне тогда купить GTX 2060?
если говорить так при нынешнем курсе, то невольно начинаешь чувствовать себя рабом...Vgamble:Долго задом шевелить? Я сейчас шевелю, бабло не капаетjimbo:ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньги
правильно делаешь, потому что 1080 и 1080Ти скоро превратятся в тыквы (нет)JetPie:Переходить с GTX 1080 и 1080Ti сейчас особого смысла конечно же нет, но те кто сейчас собирает мощный ПК, с заделом на будущее, то все же стоит смотреть в сторону RTX 2080, разве нет? Я сейчас сижу до сих пор на GTX 760, но вот решил собрать новую печку и уже предзакал MSI RTX 2080 Duke OC. На будущее самое оно, особенно, если планируете переходить на 4К (или уже перешли). Лично я считаю, что сейчас имеет смысл приобрести RTX
а мы поугараем как хуанитовые лучи придают волшебный блеск твоему монитору, где по сути разницы нет никакой
-
catdoom
Member
Будь мужиком,купи RTX2000, стань ждуном раскрытия потонцевали директх12!francaise:sergtrav
Последние два года люди скупали карты по неадекватным ценам в два раза дороже рекомендованых, у половины форума 1080ти (которые тоже стоили от 700 долларов даже без майнинг-лихорадки). Если у тебя 1060 и миддл райзена - не значит, что все такие. Мне не нравятся люди, которые считают всех нищебродами, если у них дорогие вещи. Но так же не нравятся и нищеброды, которые считают, что если они не могут позволить себе дорогие вещи - то и другие тоже такие же.
И предвидя следующий твой вопрос, сразу отвечу - да, я не собираюсь покупать 2080ти (не потому что денег нет, а потому что мне не нужно 4к 100фпс). Но 2070 вполне себе рассматриваю к покупке.
-
anatolikostis
Member
ловите наркомана!JetPie:но вот решил собрать новую печку и уже предзакал MSI RTX 2080 Duke OC
- спойлер
- тест евга пока не увидел, но охлад Асус стрикс уверенно вдувает охлад МСИ дюка - разница существенная
Востаннє редагувалось 19.09.2018 20:40 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
разница в 30 фпс цена в 2 раза. что там хорошего ? развод оленей на деньгиvova_84:все хорошо, кроме цены (