Симпотный, но +5-6 градусов это так себе
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
зачем в компактную систему больше одно хдд?Kore:SR1 Normandy
Да что в ней специфического? Стоит винт на терабайт, забивается торрентами или архивом музыки/фильмов, второй такой же не поставишь, нужно менять на больший. По деньгам (или по другим причинам) не всегда удобно. Это я и имею в виду, когда говорю об универсальности.система в которой нужно 3-4 винта, специфическая
торренты надо хранить на торрентах, а не домаKore:Да что в ней специфического? Стоит винт на терабайт, забивается торрентами или архивом музыки/фильмов, второй такой же не поставишь, нужно менять на больший. По деньгам (или по другим причинам) не всегда удобно. Это я и имею в виду, когда говорю об универсальности.
ну школьникам не надо. а у остальных фото отпуска может 1 тб занимать. 1 отпуска в смысле.Dark-seer:зачем в компактную систему больше одно хдд?Kore:SR1 Normandy
ага. люди просто слово бекап не знают.Kore:KimRomik
А фильмы в кинотеатре, а музыку в консерватории.
У меня на старом телефоне (относительно) Nokia 808 - это флагман на то время, 12 года. Одна фотка в максимальном качестве доходит до 17 МБ. и это не предел. Через специальное приложение там доходит и до 20-30 MБ. Видео же в FHD (20 Мбит\с, 29к\с ) 3 минуты = 460 MБ. Там у меня просто Фотоматрица огромная как на то время. И это телефон 2012 годаdmytro:Hotspur
1 Тб фото с отпуска? С 1 отпуска?!
Вы там что снимаете то?
ну так это совсем не много же, я правильно понимаю ?.... У меня на телефоне если снять ролик на 1 час, ну или несколько в сумме на 1 час, это уже получается потянет где то на 9-10 Гб. А если еще 100 фоток по 10 MB. = 1 ГБ.Dark-seer:Lucas55
у меня старый полупроф, года 2010+-, 2 телефона с женой + гоупро, в этом году привезли с египта фоток и видео на 10 гб....