Драйвер GeForce 399.24 (WHQL) оптимизирован для Shadow of the Tomb Raider

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AbsorbeR
Member

Повідомлення

AngelMira:
Dzen914: К стати по поводу видеопамяти.
Помню как проходил вторую часть на 980Ti, так 6 гиг не хватало для 2.5к были фризы.
Когда перешел на 1080ti, решил установить, и глянуть сколько же она все таки кушает видеопамяти.
Поставил тот же самый момент где на 980ti вся память под завязку была.
И то что я увидел на 1080Ti меня повергло мягко сказать в шок.
4500-4600mb по факту. Вот так Хуанг разводит на покупку новой архитектуры.
Ох уж этот вредный Хуанг. Из-за хайпа на ВР и 4К-разрешение, изменил архитектуру улучшив компрессию данных и поставил более производительную память.
Что в "сумме эффективность работы с памятью выросла на 60-70% по сравнению со флагманами прошлого поколения"
https://habr.com/post/373023/
То есть ты хочешь сказать, что 2-ая часть настолько графонистей? Не смеши мои портянки. :laugh:
AngelMira
Member

Повідомлення

OFFF: Это Ваши замеры на Asus 1080ti Strix OC ?
Да все верно. В разгоне, ядро 2000 память 11800.
p.s. заметил первый баг на новых драйверах при любом разгоне вылетает майнер)
AbsorbeR: То есть ты хочешь сказать, что 2-ая часть настолько графонистей? Не смеши мои портянки. :laugh:
Где вы это увидели? Я ответил почему на 1080ti меньше потребление памяти чем на 980ti.
AbsorbeR
Member

Повідомлення

Назовите, где это была проблема, щас проверим на 980-ой. ;)

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
980Ti vs 1080. Вот и "пропускная способность". В GTA 5 видно всю "оптимизацию" на появляющихся из воздуха деревьях на 1080-ой.

А ответ насчёт тормозов у того парня прост: 8 ГБ или меньше ОЗУ, и DirectX 12.
John Connor
Member

Повідомлення

Dzen914:Поставил тот же самый момент где на 980ti вся память под завязку была.
И то что я увидел на 1080Ti меня повергло мягко сказать в шок.
4500-4600mb по факту.
в райс оф томб райдер если выставить всё на полную, то даже в 1920*1080 потребление видеопамяти местами будет далеко за 8 гиг переваливать
Maxhope
Member

Повідомлення

Поиграю на Ps4 и нафиг ваши Dx12 , драйвера и ТД :lol:
moff
Member

Повідомлення

По чем игра?
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Maxhope:Поиграю на Ps4
Обязательно держи всех в курсе, как будешь играть с порезанной графой и минимальнім фпс :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez
Triggered :D
Кстати как там Spider Man , сколько ФПС ?
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope:Кстати как там Spider Man , сколько ФПС ?
Играю тут в Shadowrun Returns, fps норм, игра отличная. Даже под iOS и Linux есть. А на "передовые" платформы низавезли, видимо не тянут. :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

alexS123
Та я просто прикалываюсь , конечно для геймеров идеально иметь игровой ПК + Playstation , на ПК ещё игры Microsoft выходят... А вот xbox это точно для извращенцев )))
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope:alexS123
Та я просто прикалываюсь , конечно для геймеров идеально иметь игровой ПК + Playstation , на ПК ещё игры Microsoft выходят... А вот xbox это точно для извращенцев )))
ПК + Playstation это далеко не все. Wii и да, xbox с его эксклюзивами тоже, нельзя просто взять и отбросить. Кому-то не нравится, а кому-то нравится, тут уже дело вкуса.
Все иметь это накладно и речь не только о деньгах. Распыляться, собирая библиотеки игр для каждой из платформы. Юзать не один, не два, не три, а минимум 4 разных магазина для каждой платформы. Это добро еще нужно подключить у себя дома. Консоли сейчас хоть и не имеют размеров Atari 5200, но все равно это совершенно ненужное нагромождение рядом с вашей плазмой. А если она еще и прибита к стене то это гемор с подключением. Перетыкать каждый раз тот же HDMI, чтобы поиграть в другую консоль это неудобно. Да, есть hub-ы, но это нагромождение проводов, часто месиво. И да, шнурки от блоков питания это звиздец. Минимум 3 консоли, 3 блока питания + БП от плазмы. :facepalm:
Maxhope
Member

Повідомлення

alexS123:xbox с его эксклюзивами
Чё? Это какими ? Вроде как Halo 5 и Сансет Овердрайв единственные игры которые не вышли на ПК и все последующие будут выходить на ПК.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
alexS123:от плазмы
Плазмы давно видел ? Или ты все жк экраны так называешь ? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
alexS123
О боже , глянул подпись , профессиональный хейтерок консолей ? Ору

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Шнурки питания от консолей , отличный повод пропускать шикарные эксклюзивные игры Playstation :up: это реально маразм.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

moff:По чем игра?
tr3.JPG
alexS123
Member

Повідомлення

Честно, я не ждал понимания от того, кто кроме PS4 вообще консолей не видел судя по всему. И таки да, ожидаемо нам в очередной раз решили рассказать про эксклюзивы сони(других мы не знаем, т.к. консолей-то не было). Шикарные эксклюзивные игры Playstation и еще даже палецкверху. Ни разу не фанатизм. Правда кроме таких громогласных отзывов никто почему-то не говорит про геймлей этих шикарных экскюзивов. Я еще на примере Last of Us убедился, что реклама и пиар это фсьо, а геймплей нынче что-то вторичное. Ну ты шо, они говорили, мужык заботится о маленькой девочке, это же 10 из 10, шыдевр. А то, что стелс примитивнее первых версий Метал Гира об этом ни слова. Про коридорность ни слова, AI никудышный тоже не упоминаем.
Ок, как угодно, хейтерок консолей.
moff
Member

Повідомлення

M3f1Ss Хотел спросить у Maxhope после первого его поста.
В новых ТР жутко не нравиться упор на отстреливание людей, уже в других жанрах хватило с головой.
Відповісти