Новини
Останні статті і огляди
Battlefield V
-
Aron4uk
Member
Там по идее VSYNC принудительно включен в игре, потому и 60 фпс только и видяха с процом не на полную. Часть задержки от VSYNC убирает лок фпс на 59.
-
imback
Junior
Как-то вообще вяло и не интересно, Battlefield 1 DLC
-
keb
Member
Вранье 3470+1050 ti тянет на ура! Сегодня играл,имхо лучше 3-ей батлы еще не чего не вышло),тем более на то время это вообще был прорыв...odessitmws:поставил на загрузку, давно хотелось узнать что там такого что 4 ядерники на колени ставят
-
kossmos
Junior
Как на 970 или 980 поделитесь информацией
-
odessitmws
Member
как глянуть пинг в игре? чот совсем попа
-
miroslav_mm
Member
Присоединяюсь к вышесказанному, не зашла, не зацепила, мне и БФ1 непонравилась, а тут её продолжение.
Блин, ну разве фанам много нужно, разве разрабам тяжело сделать пару элементарных вещей? Взять БФ4, обновить графоний до нынешнего уровня, добавить для разнообразия немного новых стволов и техники и парочки новых карт, и дальше все будут играть довольные 5 лет.
Покупать не буду, торрент-едишн качну ради сингла.
Блин, ну разве фанам много нужно, разве разрабам тяжело сделать пару элементарных вещей? Взять БФ4, обновить графоний до нынешнего уровня, добавить для разнообразия немного новых стволов и техники и парочки новых карт, и дальше все будут играть довольные 5 лет.
Покупать не буду, торрент-едишн качну ради сингла.
-
Helreik
Member
всем кому не нравки для школников есть говнокод а для кого постарше так на дампас можно поехать там куда гранату не кинь визде враги все норм
-
Hotspur
Member
да, БФ 3 отличная штукаkeb:Вранье 3470+1050 ti тянет на ура! Сегодня играл,имхо лучше 3-ей батлы еще не чего не вышло),тем более на то время это вообще был прорыв...odessitmws:поставил на загрузку, давно хотелось узнать что там такого что 4 ядерники на колени ставят
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
хуже. я в БФ 1 виху хоть кого то. тут пробежал мимо 4 врагов, не 1 не увидел, убили в спину. трешак лютыйimback:Как-то вообще вяло и не интересно, Battlefield 1 DLC
-
Helreik
Member
клоуничи не понемают что это Б-бета
-
Makc1968UA
Member
Запилил видос со счётчиком fps, а то на Хоботе не верят, что связка i5-3570K+280x тащит игру на максималке. 
-
yerdnanamahs
Junior
Мммм, найс, всегда мечтал поиграть за штурмовика с двумя рожками и за снайпера с 20 маслятами, вот это геймплей...
Все думали, что дно пробито с выходом БФ 1, но вот выходит новая часть и как говорится, снизу снова постучали
Из позитивного, отлично вылизали движок, оптимизация порадовала.
Все думали, что дно пробито с выходом БФ 1, но вот выходит новая часть и как говорится, снизу снова постучали
Из позитивного, отлично вылизали движок, оптимизация порадовала.
-
HAVOK
Member
Всё таки удалось залезть 2 раза в танк за пулемёт.Обзор-жесть.Не видно вообще нифига.Но прикол,начал вылезать убили.Второй раз-танк начал скрипеть что сейчас взорвётся,ну думаю пора сваливать.Начал вылезать-бабах,не успел.
Не.Нужно фиксить эту медленную анимацию.
-
Андрей andrey
Junior
У меня есть идея для игры
Вообщем нужно сделать игру в жанре научной фантастики, что ученые изобрели устройство, которое может расщеплять материю и собирать её заново, с помощью этого устройства можно также собирать полезные ресурсы и строить с помощью них всякие сооружения, убирать стены
На основе этого можно сделать разные головоломки, допустим надо выйти из комнаты или пройти куда то, ты убрал стену, надо залезть куда то, построил ступеньки, можно строить обьекты любой формы, разрушать их, можно просто вырезать части из обьектов и кидать их во врагов, или убрать под ними пол, или обрушить потолок
Но для всего этого нужна энергия, она не бесконечна, её нужно или заряжать или она сама восполняется, на что нибудь большее тратится много энергии или вся, чтобы убрать объект будет тратится много энергии, если просто вырезать то меньше, можно также менять молекулярную структуру вещества, но на это будет также тратиться много энергии
С помощью этого устройства можно создавать и оружие, копировать его у противников а потом собирать из атомов, ты расщепляешь материю, а потом можешь из неё собирать всякие полезные вещи, для каждой вещи нужно собрать определенное количество материи
Вообщем нужно сделать игру в жанре научной фантастики, что ученые изобрели устройство, которое может расщеплять материю и собирать её заново, с помощью этого устройства можно также собирать полезные ресурсы и строить с помощью них всякие сооружения, убирать стены
На основе этого можно сделать разные головоломки, допустим надо выйти из комнаты или пройти куда то, ты убрал стену, надо залезть куда то, построил ступеньки, можно строить обьекты любой формы, разрушать их, можно просто вырезать части из обьектов и кидать их во врагов, или убрать под ними пол, или обрушить потолок
Но для всего этого нужна энергия, она не бесконечна, её нужно или заряжать или она сама восполняется, на что нибудь большее тратится много энергии или вся, чтобы убрать объект будет тратится много энергии, если просто вырезать то меньше, можно также менять молекулярную структуру вещества, но на это будет также тратиться много энергии
С помощью этого устройства можно создавать и оружие, копировать его у противников а потом собирать из атомов, ты расщепляешь материю, а потом можешь из неё собирать всякие полезные вещи, для каждой вещи нужно собрать определенное количество материи
-
KimRomik
Member
Андрей andrey
зачем ты тут это пишешь? тебе в форум разработчиков ЕА, а не к нам
зачем ты тут это пишешь? тебе в форум разработчиков ЕА, а не к нам
-
Spaceman
Member
А может как раз надо? Танкисты будут умнее, осторожнее, а не "ололо, а потом быстро выпрыгну".HAVOK:Всё таки удалось залезть 2 раза в танк за пулемёт.Обзор-жесть.Не видно вообще нифига.Но прикол,начал вылезать убили.Второй раз-танк начал скрипеть что сейчас взорвётся,ну думаю пора сваливать.Начал вылезать-бабах,не успел.
-
Hotspur
Member
в бф 1 там как раз нормально, а тут мрак. мне вот не понравилось вообще. вся игра хуже бф 1 который тоже не образец честно скажемSpaceman:А может как раз надо? Танкисты будут умнее, осторожнее, а не "ололо, а потом быстро выпрыгну".HAVOK:Всё таки удалось залезть 2 раза в танк за пулемёт.Обзор-жесть.Не видно вообще нифига.Но прикол,начал вылезать убили.Второй раз-танк начал скрипеть что сейчас взорвётся,ну думаю пора сваливать.Начал вылезать-бабах,не успел.
-
HAVOK
Member
Spaceman
Зачем?Нужно фаниться,чудить дичь,а не думать чтобы выжить,это не арма и не пубг.Тем более и раньше были хардкор серваки где всё отключалось и игралось отрядом или командой.И одмины там зоркие-если чё,килл.Три килла и в бан по ип.
Ну а тут же-дичь дичайшая.Туман с мусором вообще непроглядный.С метра с моста прыгнул и сдох,а со второго этажа выпрыгнул-выжил,но пока катился сальто,аки нинзя,убили.
В бф4 было фаново вообще.Техника манёвренная,послушная и аркадная.Выпрыгнул с самолёта,жахнул с рпг и обратно залез.Весело же.
Зачем?Нужно фаниться,чудить дичь,а не думать чтобы выжить,это не арма и не пубг.Тем более и раньше были хардкор серваки где всё отключалось и игралось отрядом или командой.И одмины там зоркие-если чё,килл.Три килла и в бан по ип.
Ну а тут же-дичь дичайшая.Туман с мусором вообще непроглядный.С метра с моста прыгнул и сдох,а со второго этажа выпрыгнул-выжил,но пока катился сальто,аки нинзя,убили.
В бф4 было фаново вообще.Техника манёвренная,послушная и аркадная.Выпрыгнул с самолёта,жахнул с рпг и обратно залез.Весело же.
-
MobileLord
Member
Вот и о чем, а еще к кемперам можно было на парашюте подлетать и напильником их в пятую точку жарить, можно было с танка сбивать вертолеты/самолеты, тут такая баллистика что снаряд через 100 метров начинает падать. В 4е если ты умелый пилот или танкист можно было весь сервер держать под контролем, а тут танк еле двигается и башня с трудом поворачивается как будто заржавела. Может оно в реальности и так, но бф всегда была аркадным шутером, зачем было все менять не понятно.HAVOK:Spaceman
Удалил я бетку, это уже не бф, а обычный коридорный шутан которых десятки.
-
Grava
Member
Я вот тоже не верил, протестил у себя, получил 24 фпс. А потом посмотрел Ваше видео, а там не максималки(ультра) а высокиеMakc1968UA:Запилил видос со счётчиком fps, а то на Хоботе не верят, что связка i5-3570K+280x тащит игру на максималке.
-
Hotspur
Member
MobileLord, HAVOK мне в общем совсем не понравилось, брать точно не буду. реально куча частиц, даже на снежных картах ничерта не видно. в городе вообще пипец, я на ровном месте 4 врагов не увидел