Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IvanCh
Member

Повідомлення

Cartmanezz:Зашёл почитать за 2080ти, думал может чего путнего в коментах напишут, а тут срач где лучше жить и кем лучше работать что бы купить 2080ти... Все такие айтишники с зп 2-4к баксов, хвастаються перед "нищебродами" и учат их жизни, может на странице 20той, возьмёте линейки , снимете штаны и будете мерить "своё достоинство" и говорить "а у меня больше, так что я тебе сейчас расскажу как жить надо"..
народ спокійно обгорював доцільність покупки 2080ti(зараз виглядає що недоцільна прокупка). Але тут привалило пласіїв що

Код: Виділити все

КАк же собрать на видео карту з зарплатой 7к грнивен? зубожиння,  зрада и ярмо. кококоокок
НА що пішли резоні відповіді. ЩО з такою зарплатою ні про карту за 1200 ні про карту навіть за 400-500 доларів думати не треба. Якщо вас не влаштовує
зп (а це слідує з таких скарг) то вам треба думати що поміняти в житті щоб заробляти більше.
Варіантів багато, але всі вони потребують тої чи іншої праці та навчання.
Ще раз можна піти в it
МОжна поїхати в село вирощувати органічні продукти. зараз це дуже популярний сегмент ринку. Сири, ковбаси, варення. Срана баночка хіпстерського варення в 100 гр кошує 70 грн. :idea:
Можна вдома фрілансити.
МОжна на etsy макраме та вишивку продавати
А можна картон здавати. Бачив мужика який на елекртичний кавасакі типу мураха зібрав. :idea:
ДОфіга можливостей. Але ні треба нити, плакати, й мрійливо пускати слинки на залізки такі далекі й недоступні :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
1Silver1:Ostin

Люди 2-3 человека тут, считают похоже что если ты продавец, дворник-, рабочий на заводе которые делает сахор, то ты плохо учился и ты получаешь иза этого мало. Вопрос!

Что они кушать будет, когда все с завода уволятся и не будет сахара, что будет с их двором, если все дворники уйдут, и как он купит хлеб если продавцов не будет?

На главное же, что они достойно получают. Почему в Канаде, каждый получает достойно ? Может проблема не в профессии ? Это же очевидно.
Вже була країна де всі получали "достойно" . Нагадувати чим Закінчилось ? Й скільки людей пустили на це?

Й задачка . Лікар Оля робить працює в добробуті, в кардіо-відділенні. РОбить по 2 операції вдень на серці через мінідоступ, це розріз в кілька см.
Лікар петя працює в держлікарні, робить операції 1-3 рази в місяць. розрізаючи весь грудак. половина паціентів залишається фактично інвалідами, частина помирає.
Питання. Яка має бути запралата ? у обох достойна? Чи один все-таки має отримати БАГАТО бо працює афігенно. А інший ні, бо працює, скажем так незадовільно?

Понімаєш, оце достойно прихисток лінивих та некомпетентих хто хоче достойно лише отримувати а не працювати.
Звичайно самим бідним має бути мінімальна допомога. Але як на мене навіть вона має стимулювати працювати більше та краще. ТОбто принцин має бути такий:
1. ОСь тобі X грошей щоб ти не голодував
2. Хочеш більше? працюй. За кожу зароблену грн ми доплатимо ще кілька.
Freem-freem
Member

Повідомлення

1Silver1: Сижу в офисе гоня с мужиками
За 5 тыщ сидишь? :rolleyes: А ведь мог таксистом в Канаде работать, эх ты, тратишь свои лучшие годы.
Daemon74:"созидатели"
Вот обезьяна вернулся из созиданий в солнечной Италии, наверно я что-то делаю не так, ломая стереотипы, пойду садить зрение у компа :D а то шубу жене надо купить да сапоги, как у самой царыцы :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IvanCh:Можна
Подруга маникюр делает, почти 30 тыщ доход, три раза в год созидает :D
Graveworm
Member

Повідомлення

1Silver1:что мы покупали и сколько в 2012 году и в 2018 году
хех
в 2к12 с моей з/п в 3 тыщщи и у жены тыщщи полторы, живя на сьемной квартире - у нас хвтало на всякие наши хотелки, еще и откладывать оставалось
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Вот обезьяна вернулся из созиданий в солнечной Италии
У другой обезьяны наконец то домик в Кушадасы (Турция) переоформили в собственность. Теперь обезьяне будет где "созидать" сидя на берегу Эгейского моря :-) Хотя блин.. Нафига? Обезьяны же не созидают :lol:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

HAVOK
Давайте так, выхожу я на улицу и что вижу? Около 50% авто - иномарки с нынешней стоимостью от 10к$ и до бесконечности. Да, другая половина это евробляхи, совкопром и древние убитые тачки, однако лишь половина, как-то это уже не вяжется с "90% за чертой бедности". Идем дальше, заходим вечером в кафешки\пиццерии и что мы видим? Куча людей, нередко отсутствие свободных мест, ожидание заказа час+, однозначно все они живут за чертой бедности, точно. Хорошо, смотрим дальше, идем к окраинам или просто не полностью заселенным районам и что мы видим? Внезапно куча новостроек, которые активно заселяются, шок! Причем самые обыкновенные, для самых обычных людей. И не надо рассказывать сказки о том, что все это берется в адскую ипотеку. Вот уж действительно, за чертой бедности все выживают. И это Винница\Хмельницкий, за Киевы\Львовы\Харьковы вообще молчу.
Ну хорошо, это все-таки большие города по меркам страны. Ладно, еду значит к родителям в самый обычный райцентр с населением менее 20к и что я вижу там? Да, автопарк ощутимо беднее, преимущественно всякие минивэны, но тем не менее все вполне прилично. Активно функционируют всякие предприятия по обработке дерева, производству торфобрикета, уже который год расширяется(до реально огромных масштабов) предприятие экспортирующее всякие лесные ягоды и подобные культуры, в нескольких местах что-то ремонтируется\переделывается под ТЦ или что-то в таком духе, снова идем к окраине и... Внезапно опять видим строительство огромного количества частных домов, как так то? 90% же за чертой бедности...
Может просто хватит жить в своем манямирке? Глядишь и глаза на какие-то возможности откроются. (К 1Silver1 это не относится, там уже клиника) :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

Freem-freem:маникюр почти 30 тыщ доход
Это в год разве что, ага :rolleyes:
HAVOK
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Тебе в тсн нужно идти работать или в прямий.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

HAVOK
О тсн знаю(новости же, или что-то другое подразумевается?), а второе это что? Смысл "отсылки" не понял, сорри.
HAVOK
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Ссышь в уши так само.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

HAVOK
Вам тут никто ничего не доказывает. Я навёл пример того, что может заметить любой человек просто осмотревшись вокруг. Хотите плакать - плачьте дальше.
В рамках данного форума, когда человек заявляет что-то в духе "карта А в десять раз лучше карты Б" не самым толстым образом, то вполне естественно что ему начинают возражать и объяснять что это бред, ссылаясь на характеристики, тестирования и т.п. Точно такая же реакция последовала и на категорию людей, которые на полном серьезе верят в то, что 90% населения живёт на условные 4-5к грн в месяц, выхода нет, возможностей нет, всё боль и далее по списку. Зато в Канаде, будучи таксистом, у тебя без напряга 6к чистыми :lol: :lol: :lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

Freem-freem:JCDenton
Да ты надоел со своей Польшей, она такое же дно как и наша срана, тебе уже писали, что поляки многие валят в западную Европу...
Ну звыняйте, говорю про то, что вижу раз на месяц, когда на закупах в рознице покупаю отличное мясо и сыры по 60 и 100 грн/кг, соответственно. Пару раз в год, даже со своей скромной ЗП спеца, балуюсь какими-нибудь 30 дневными мраморными стейками и 12л Лагавулинами, которые у нас, просто напросто, не ку-пи-ть, потому что кругом сплошной контрафакт и некондиция. Так что если у тебя нет выходов на "депутатские" спецзаказы, можешь хоть мильйон зарабатывать, все равно в наших магазах будет доступно одно дерьмо, которое в ЕС даже бомжам давать не будут. По поводу "уезжают из Польши" настолько наивно звучит, что даже комментировать нет никакого желания. Едут, где ЗП выше. Поэтому, да, для ИТшника, Польша - если гражанство хочешь быстро получить и жить дешевле и качественней, за остальным - дальше на Запад.

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
HAVOK:fantomrulezz...
Вы инопланетяне какие то.
90% живёт за чертой бедности,дорог нет,воды нет,газа нет,скоро как в 90х будут электричество по времени давать.
Что ты без воды будешь делать,если отключат?Засрёшся и помыться будет нечем.
Такие очевидные вещи может понять не каждый лишь все... Точнее, понять может каждый, но вот сделать... :think:
Ostin
Member

Повідомлення

HAVOK:дорог нет,воды нет,газа нет,скоро как в 90х будут электричество по времени давать. Что ты без воды будешь делать,если отключат?
Не буду говорить за всех, но лично я в это время буду кодить. На яве. :shuffle:
Freem-freem:Подруга маникюр делает, почти 30 тыщ доход, три раза в год созидает :D
И что это значит? Работник госструктуры или пекарь или врач должен сменить профессию по причине востребованности мастера по маникюру? И будем не есть хлеб или лечиться, а ногти делать.

Вот что за логика такая у людей? Еще трактористов за двадцатку вспомните, с лозунгами "кто хочет денег - идите в трактористы" :-P

Есть работа и профессия. И она должна оплачиваться. Ибо она несет пользу. Например учитель или воспитатель. А не на обезьян за мониторами равняться, или ногти делать тупым курицам
Graveworm
Member

Повідомлення

Ostin
одни ойтишнеги и барыги
JCDenton
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:Точно такая же реакция последовала и на категорию людей, которые на полном серьезе верят в то, что 90% населения живёт на условные 4-5к грн в месяц, выхода нет, возможностей нет, всё боль и далее по списку. Зато в Канаде, будучи таксистом, у тебя без напряга 6к чистыми :lol: :lol: :lol:
Ну, если за срокатан и здоровья нету, а с нашим продовольствием так и будет, то вполне даже правда. Покарячиться лет 20 и в могилу. Или средняя продолжительность жизни мужиков в 65 лет тоже от фонаря придумывают?
Daemon74
Member

Повідомлення

JCDenton:Ну звыняйте, говорю про то, что вижу раз на месяц, когда на закупах в рознице покупаю отличное мясо и сыры по 60 и 100 грн/кг, соответственно. Пару раз в год, даже со своей скромной ЗП спеца, балуюсь какими-нибудь 30 дневными мраморными стейками и 12л Лагавулинами, которые у нас, просто напросто, не ку-пи-ть, потому что кругом сплошной контрафакт и некондиция. Так что если у тебя нет выходов на "депутатские" спецзаказы,
Сегодня аномальная солнечная активность или просто так совпало, ахинея из некоторых так и прет?
После "депутатских спецзаказов" и сыров по 100 грн я с трудом осилил дальнейшее чтение этого бреда. :gigi:
Zzzz
Member

Повідомлення

Следующий, кто напишет сообщение, возьмет 2080ti в кредит под 50% :gigi:
JCDenton
Member

Повідомлення

Daemon74: После "депутатских спецзаказов" и сыров по 100 грн я с трудом осилил дальнейшее чтение этого бреда
Тю, зря я тебя из черного списка удалил. Пора вернуть все взад. А то смысла кавычек не понимает, фактажа предоставляет 0.0%, зато так по-совковому заливает про отсталый Запад...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Простите за офтоп, но вклинюсь между вашими сырами и таксистами с дурными слухами про новые видяхи :gigi:
Младшие видеокарты NVIDIA GeForce RTX 20-й серии, вероятно, не получат ядер RT Core
Есть шанс что повышенный ценник Хуанг не забыл налепить, а лучи забыл :gigi:
Daemon74
Member

Повідомлення

JCDenton:Тю, зря я тебя из черного списка удалил
Обязательно держи меня в курсе :)
JCDenton: фактажа предоставляет 0.0%
Фактаж чего тебе нужен от меня?
JCDenton:зато так по-совковому заливает про отсталый Запад...
Можно цитату мою про Запад? Я как раз против Запада ничего не имею.
Ostin
Member

Повідомлення

Шел только что по улице города, смотрел изменения за год:
- тут был Фокстрот, сейчас евросеконд
- тут была кафешка, сейчас центр выдачи кредитов
- тут был магазинчик недалеко от дома, химия всякая, сейчас игровые автоматы
Брр... и это за 5 минут пути.
Зато зашел в ветку - и полегчало :super: Зарплаты норм, отдых в Турции, код без ошибок. Красота :up:
Відповісти