Останні статті і огляди
Новини
Поставки видеокарт за последний квартал сократились почти на 28%
-
catdoom
Member
Выйдут первые тесты RTX видях и цены обратно полетят в гору.
-
Hotspur
Member
ты фамилию назови. скупали люди которые продавали сами себе, по факту там продажи не было. те милые люди сейчас сидят в тюрме в шатах. а кто реально может поднять курс такой дурью не страдает ибо во 1 такого количества нала свободного нет во 2 оно им абсолютно не надоodessitmws:тут главное начать, кто то ведь скупал по сумашедшим ценам по 1\2\3к зелени виртуальный фантик и вышли потом в + продав по 20к так что ничего невозможного нетуHotspur: кто бампанет ? назови мне человека с 50-100 свободными млрд долларов и при том без мозгов
-
Thermite
Member
catdoom
А при чем тут тесты? По личным наблюдениям у наших барыг около нулевые познания в технике. Они больше на спрос и повышение курса реагируют, причем в геометрической прогрессии.
А при чем тут тесты? По личным наблюдениям у наших барыг около нулевые познания в технике. Они больше на спрос и повышение курса реагируют, причем в геометрической прогрессии.
-
Hotspur
Member
ну лучше конечно, но все равно дорого, посмотри когда ее выпустили и сколько обычно видяхи стоили через такое времяJCDenton:Ну что ж, теперь это только вопрос времени, когда Хуанг заедет во двор и будет с лопаты видяхи раздавать
Кстати, на бестбае 1070 ФЕ - 350$. Таки лед тронулся... Такъ, победимъ!
-
eilef
Member
А чего 1070 упала до 8к? Майнеры сбрасывают запасы?sionus:Вот я как потенциальный покупатель 1070 даже не думаю идти в магазин. Там эта 1070 стоит 12-18 тыс. а на вторичке можно за 8 взять.
С таким количеством карт на вторичке я могу себе позволить не продавать свою старую 1063 а не спеша покупать новую карту а потом положить 1063 на шкаф - ждать когда 1070 помрёт, что бы потом опять же не спеша купить следующую актуальную карту
-
Freem-freem
Member
Даже я уже задумался консоль взять...
-
jorg
Member
Просто кое кто отхватил ну оочень большой кусок пирога из денег потребителей, которых, кстати, должно хватать и на условную потребительскую корзину (понятно, что у каждого индивидуума она своих размеров, но в общем), и отложенный спрос на другие, не менее актуальные вещи (носки, пиво, телек, тачка, свой угол, ремонт и т.п.) начинает брать свое
-
Freem-freem
Member
jorg
Особенно носки, вот хорошо майнить носками не начали
Особенно носки, вот хорошо майнить носками не начали
-
JCDenton
Member
Ну да, тем более с "доставка + там.поборы" выходит как "Польша - возврат ндс", только во втором случае гораздо надежнейHotspur:ну лучше конечно, но все равно дорого, посмотри когда ее выпустили и сколько обычно видяхи стоили через такое времяJCDenton:на бестбае 1070 ФЕ - 350$
-
anatolikostis
Member
для пампа нужны суммы, меньшие на несколько порядковHotspur:кто бампанет ? назови мне человека с 50-100 свободными млрд долларов и при том без мозговodessitmws:да они скорей крипту пампанут чем будут продавать все еще актуальные цена\производительность видики по дешману, а если продадут то зарубят продажи эфемерных ртх
-
Hotspur
Member
anatolikostis хорошо, назови человека с 5-10 свободными млрд долларов и желанием на них купить биткойны. только фамилию а не рассуждения что он такой есть
-
anatolikostis
Member
Hotspur
несколько порядков - это 100, т.е 50-100 млн - именно такими суммами разгоняли прошлогодние пампы
с депо в 5-10 млрд можно аккуратно скупить ее вообще всю + еще останется...
несколько порядков - это 100, т.е 50-100 млн - именно такими суммами разгоняли прошлогодние пампы
с депо в 5-10 млрд можно аккуратно скупить ее вообще всю + еще останется...
Востаннє редагувалось 01.09.2018 17:52 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
globnet
Member
"поставки упали на 27,96%, что легко объясняется существенным падением интереса к добыче криптовалют"
брехня. все ждут rtx. а потом продажи нвидии взлетят как Союз, а амыдэ окончательно загнется.
брехня. все ждут rtx. а потом продажи нвидии взлетят как Союз, а амыдэ окончательно загнется.
-
Vecchio
Member
Fxd.LordTornado:Вспоминаю историю с LLano, когда продажи были очень низкими, но АМД времен Рори Рида вместо снижения цен просто утилизировали нераспроданные процессоры...
Администрации учитывайте, какая была она тогда и какая сейчас. Это весьма важно.
-
Scoffer
Member
Vecchio
Ти в серйоз вважаєш, що родичка хуанга сильно краща?
Ти в серйоз вважаєш, що родичка хуанга сильно краща?
-
Vecchio
Member
А AMD что, такую же задранную маржу дрет, как Хуан (37% vs 57%, емнип)? Нет.Scoffer:Ти в серйоз вважаєш, що родичка хуанга сильно краща?
И это я еще не говорю про разные манипуляции, которых не чурается Нвидия.
Так почему вы их приравниваете?
Или у них 10 ядер стоят как в свое время 6950Х у Интела - 1700-1800$? Нет.
з.ы. Для меня статистика важнее, чем высосанные не пойми откуда новости на полосах разного рода желтых изданий. Не знаю как для вас.
-
Scoffer
Member
Vecchio
Я порівнюю їх з іншої, з користувацької сторони: проци у них коштують рівно стільки, рівно наскільки вони продуктивні з поправкою на відносну низькочастотність і багатопоточність, і ні центом менше (і тут особливих претензій у мене немає), а от відяхи як коштували дорожче за нвідієвські, так і продовжують. Скільки при цьому кантора має маржі мені, відверто кажучи, по барабану.
Лізі неймовірно пощастило потрапити під майнінг бум, під час котрого вона ледве-ледве вивела компанію в невеличкий плюс. Ну от бум завершився, що далі? Знову в мінуса полетять?
Я порівнюю їх з іншої, з користувацької сторони: проци у них коштують рівно стільки, рівно наскільки вони продуктивні з поправкою на відносну низькочастотність і багатопоточність, і ні центом менше (і тут особливих претензій у мене немає), а от відяхи як коштували дорожче за нвідієвські, так і продовжують. Скільки при цьому кантора має маржі мені, відверто кажучи, по барабану.
Лізі неймовірно пощастило потрапити під майнінг бум, під час котрого вона ледве-ледве вивела компанію в невеличкий плюс. Ну от бум завершився, що далі? Знову в мінуса полетять?
-
Thermite
Member
globnet
Надеюсь Хуанг в честь праздника подарит такому замечательному тролю липосакцию, ну нельзя так жирно...
Надеюсь Хуанг в честь праздника подарит такому замечательному тролю липосакцию, ну нельзя так жирно...
-
M1Z0
Member
globnet
Загнётся и будешь ртх покупать ещё 5 лет по 3000 за тишку
Загнётся и будешь ртх покупать ещё 5 лет по 3000 за тишку