Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
Daemon74
Member
Freem-freem
А сам звук как? Сони иногда грешат перебором с басами. В связи с чем получается уже сцена и высокие завалены. Как у этих? В сравнении с теми же Баерами твоими?
А сам звук как? Сони иногда грешат перебором с басами. В связи с чем получается уже сцена и высокие завалены. Как у этих? В сравнении с теми же Баерами твоими?
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Звук хорош, я недолго правда слушал, но себе пожалуй такие возьму попозже, да и фич много: управление жестами касанием, куча датчиков.
Звук хорош, я недолго правда слушал, но себе пожалуй такие возьму попозже, да и фич много: управление жестами касанием, куча датчиков.
-
ATIRadeon
Member
Какие из этих наушников выше классом или в чем их ключевое отличие (модельное) - Audio-Technica ATH-AD700X и Audio-Technica ATH-AVC500
-
Daemon74
Member
ATIRadeon
Первые классом выше. Это и по цене видно. Это открытые мониторы по сути.
Первые классом выше. Это и по цене видно. Это открытые мониторы по сути.
-
ATIRadeon
Member
Daemon74
спасибо
спасибо
-
SoundSX
Member
Freem-freem
С качеством звука что?
С качеством звука что?
-
Steelmax
Member
Freem-freem
Дальше старого-доброго MDR-7506 я бы не смотрел в этой линейке...
Дальше старого-доброго MDR-7506 я бы не смотрел в этой линейке...
-
Freem-freem
Member
Steelmax
А ты пробовал наушники с активным шумоподавлением? Я вот как послушал теперь и не хочу другого
А ты пробовал наушники с активным шумоподавлением? Я вот как послушал теперь и не хочу другого
-
Nutbar
Member
Freem-freem
Аккуратно нужно с выбором такого класса наушников. Я переслушал такие от нескольких производителей и мне подошли только от Сони. Остальные при включённом шумоподавлении создают невыносимый эффект сдавливания головы. Причём интрересно, что у коллеги Bose QuietComfort 35 и ему в них норм, а в моих наоборот невыносимо (а мне в его). И жена в моих наушниках тоже не может сидеть, хотя если сменить режим шумоподавления, то уже нормально. В целом тестирование на разных головах показало, что реакция очень индивидуальная, обязательно нужно опробовать перед покупкой конкретную модель
Аккуратно нужно с выбором такого класса наушников. Я переслушал такие от нескольких производителей и мне подошли только от Сони. Остальные при включённом шумоподавлении создают невыносимый эффект сдавливания головы. Причём интрересно, что у коллеги Bose QuietComfort 35 и ему в них норм, а в моих наоборот невыносимо (а мне в его). И жена в моих наушниках тоже не может сидеть, хотя если сменить режим шумоподавления, то уже нормально. В целом тестирование на разных головах показало, что реакция очень индивидуальная, обязательно нужно опробовать перед покупкой конкретную модель
-
SERGBILL
Member
мне все норм, пробовал много разных.
-
Steelmax
Member
Freem-freem
Я пробовал с активной ушной пенетрацией - Etymotic
Вот с их елками вопрос о звукоизоляций закрыт раз и навсегда.
Нужно для дома или офиса?
Я пробовал с активной ушной пенетрацией - Etymotic
Нужно для дома или офиса?
-
Kauil
Member
Посоветуйте какие наушники выбрать https://rozetka.com.ua/koss_191958/p42391592/#tab=all или такие https://rozetka.com.ua/cougar_471530244 ... 7/#tab=all Спасибо.
-
Freem-freem
Member
Steelmax
Не, мне насилие над ушами не нравится в виде ёлок , есть у меня такие насадки, но я предпочитаю пенные для вакуумных наушников, намного удобнее.
Для офиса беру с активной шумоизоляцией, она правда очень здорово работает.
Kauil
Косс хотя бы бренд который занимается аудио уже десятки лет, а коугар берет все китайское оем и лепит свой бренд сверху.
Не, мне насилие над ушами не нравится в виде ёлок , есть у меня такие насадки, но я предпочитаю пенные для вакуумных наушников, намного удобнее.
Kauil
Косс хотя бы бренд который занимается аудио уже десятки лет, а коугар берет все китайское оем и лепит свой бренд сверху.
-
lewerlin
Member
Китайское ОЕМ весьма разное бывает. Слушать надобно.Freem-freem:Steelmax
Kauil
Эти когуары еще и на аксели смахивают. А вдруг?
-
Freem-freem
Member
Вчерась у юропи купил JBL T600 супруге , понравились, хорошо плотно сидят и звук бассистый (не для каждого). Можно и в зале заниматься и в офисе сидеть. Вот только система активного шумоподавления меня не сильно обрадовала, надо ещё потестировать.
-
YKPOI718
Junior
Здравствуйте, я имею возможность купить некоторые наушники у себя в городе за полцены (да меня не нагнули , ето правда я чекал цены на маркете ) , так вот я полный профан в плане выбора ушей Мне на внешний вид и форм-фактор по барабану , для меня решает качество звука, телефон xiaomi redmi note 4x , возможно куплю хороший плеер , желательно блютуз уши . Слушаю в основном (60проц. Рок , 20 попса, 10 электро, 10 другая музыка) . Подскажите уши , буду очень благодарен . Список ушей за полцены:
Philips SHB3075BL/00
Philips LED SHX10/00
Sony (WI-C300) Black
Jabees Bluetooth Shield True Wireless
JBL T205BT
Meizu EP-51 Bluetooth Sports Earphone
Xiaomi Mi Sports Bluetooth
Bluedio T2
JBL T460BT
Sony WH-CH400
JBL T450 Black
Philips SHQ6500CL/00
Xiaomi Mi Sports BT Headset Youth Edition
Xiaomi Mi Headphones 2
AIR MUSIC Go Play
Sennheiser HD 206
JBL T290 Black
JBL T110BT
Philips Flite SHB4405WT/00
JBL E15 (JBLE15RED) Red
Philips SHB3075BL/00
Philips LED SHX10/00
Sony (WI-C300) Black
Jabees Bluetooth Shield True Wireless
JBL T205BT
Meizu EP-51 Bluetooth Sports Earphone
Xiaomi Mi Sports Bluetooth
Bluedio T2
JBL T460BT
Sony WH-CH400
JBL T450 Black
Philips SHQ6500CL/00
Xiaomi Mi Sports BT Headset Youth Edition
Xiaomi Mi Headphones 2
AIR MUSIC Go Play
Sennheiser HD 206
JBL T290 Black
JBL T110BT
Philips Flite SHB4405WT/00
JBL E15 (JBLE15RED) Red
-
acm_fan
HWBOT OC Team
За полцены это реплики?
А что, те же Сяоми подделываются сплошь и рядом.
-
YKPOI718
Junior
Нет , это 100проц. не реплики . Брать буду в известной сети магазиновacm_fan:За полцены это реплики?![]()
-
Freem-freem
Member
YKPOI718
бери все, потом продашь...
бери все, потом продашь...
-
пирожок с малиной
Member
где в запорожье можно уши послушать с большим выбором? в частности интересуют баеры 990е