Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 399.07 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Aktay
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Поставил, вроде ничего не взорвалось, в ведьмаке + пару кадров
В ветке амд тебе бы никто не поверил
KimRomik:ну что, драйвера отыквыли ваши видяхи, включая Паскали? :laugh:
Да, после установки новых драйверов перестали запускаться все игры. Вынужден сидеть на встройке
Sumchanin1988:Ради эксперимента, дабы уверить остальных в том, что нвидиа ничего не делает с драйверами, проведу тест в бэнчмарке до и после установки. Скрины приложу.
Это уже делали, и не один профильный ресурс. Ничего никто не замедляет - проверяли (были ситуации, когда в новом пакете падает про-ть в одних приложениях, незначительно, в других повышается; с релизом ещё более новых дров такие косяки устраняют; причём такое поведение и у амд есть). И владельцы старых карт вроде gtx 580 ни раз говорили раньше, что в некоторых играх есть прирост, устранение багов и пр. С выходом нового поколения на старые забивают - тоже известный факт (но даже и тут не полностью, иногда всё-таки есть смысл в более новых дровах). Однако ни о каком замедлении речи не идёт. Но верующие в обратное будут рассказывать о неком замедлении, "тыквах" - слове, который каждым фанат должен употребить несколько раз в обязательном порядке
К примеру, одна из статей: https://www.ferra.ru/ru/system/review/n ... vers-true/
Таких исследований гораздо больше, но в никаком замедлении никого уличить не смог
CSrew
Member

Повідомлення

Prescott:
CSrew: https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Вы различий не видите? Тем более он там так и не повился
Really ?
1.png
Reality will never be the same again

P.S. Я и не утверждал, что на основном сайте нет, а тот который указан в статье не выдаёт последнюю версию.
Вкладення
NV.png
fastneed
Member

Повідомлення

сектантам с 1 страницы передаю привет, и прошу поискать тесты драйверов со временем, с версиями, и тп и тд...
Пора бы уже прекратить нести чушь, страница тупо ниАчом.
ох уж это молодое поколение Т_Т наверное и не подозревают в чем заключался мем отыквения > . <
Parlan
Junior

Повідомлення

8700k + 1080 -10% в некоторых AAA играх. Ведьмак 3, bf 1, wow, war thunder. Скрины ниже.
спойлер
Зображення
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:
Sumchanin1988:Ну в общем как то так. Первый скрин на старых драйверах. Второй - на новых. Думаю в пределах погрешности. :shuffle:

Зображення Зображення
Прогоните ещё пару раз, если результат всё равно ниже, то ясно :popcorn:
Прогоните 5 раз. И расчитайте погрешность с коэффициентом Стьюдента :D Если сможете
Real_Live
Member

Повідомлення

Nvidia выпустила Nerf Ready драйвер GeForce 399.07 (LOHQL)? (0_o)
nv_ua
Member

Повідомлення

Спит наш писатель местный, а первый геймплей киберпанка уже вышел!
bombeybox
Member

Повідомлення

NVIDIA RTX 2080 Time Spy preliminary benchmark leaked – 37% faster than a GTX 1080 and 6% faster than a GTX 1080 Ti without using AI core (DLSS)
Это лол! 2080 в разгоне до 2ггц, всего на 6% сильнее 1080ti на стоке, и это при одинаковой цене, в лучшем случае :facepalm:
А всего-то надо было протестировать в чем-то, что не использует лживые геймворксовые отрыжки Хуанга, и сразу все встает на свои места. Чистая математика, которую предсказали и просчитали уже давно.
спойлер
Зображення
leniksss
Member

Повідомлення

Sumchanin1988:Ради эксперимента, дабы уверить остальных в том, что нвидиа ничего не делает с драйверами, проведу тест в бэнчмарке до и после установки. Скрины приложу.
может "попугаи" и фпс в играх не упадет, но вот "мыльца" картинке добавят :D
lividum
Member

Повідомлення

bombeybox
Это лол! 2080 в разгоне до 2ггц, всего на 6% сильнее 1080ti на стоке, и это при одинаковой цене, в лучшем случае
Вы видели цену предзаказа на 2080/2080ti в Зона51? За цену 2080 у нас на вторичке, если поискать, можно 2 1080ti купить. :lol:
alligatorg76
Junior

Повідомлення

Я тоже прогнал Core от WOT на старых(398.82) и новых дровах....на 150 очков больше выдает система на старых....выводы делайте сами
someoneNicko
Member

Повідомлення

Hellsing
Почему не возьмешь GT 1030 GDDR5? Лучше твоей раза в три, а стоит копейки.
cluster_edge
Member

Повідомлення

alligatorg76:Я тоже прогнал Core от WOT на старых(398.82) и новых дровах....на 150 очков больше выдает система на старых....выводы делайте сами
Не то, чтобы я прям хейтер, но мне их тест кажется не особо показательным. Версии теста одинаковые, хоть?
Відповісти