дядя Сирожа с дыркой в головепоршне одобряэ!
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
Fishnya
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
промотай на 7ю минуту
случайно ткнул и ладошкой лоб пробил спустя всего лишь 2 минуты его речи
а видео-то рандомное брал и ткнул рандомно по времени
промотай на 7ю минуту
случайно ткнул и ладошкой лоб пробил спустя всего лишь 2 минуты его речи
а видео-то рандомное брал и ткнул рандомно по времени
-
anatolikostis
Member
Fishnya
я дядю сирожу знаю давно...еще с коментов ходоса.
я дядю сирожу знаю давно...еще с коментов ходоса.
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
я ещё дольше. лет 5 назад случайно наткнулся.
не понял, прикола, пересмотрел, поржал. потом изредка ещё открывал.
есть схожий чувак в комп сфере. люблю на работе включить, настроение и самооценку поднять
я ещё дольше. лет 5 назад случайно наткнулся.
не понял, прикола, пересмотрел, поржал. потом изредка ещё открывал.
есть схожий чувак в комп сфере. люблю на работе включить, настроение и самооценку поднять
-
Феном Феномыч
Member
По каналу Украина о бляхах
-
Hells Angels
Member
он только не рассказал что ввозит машины с литвы которые стоят на учете на фирме, и если кого то с тех кто купил у него машину попался то помогает за денюжку.. а так организация переживает только за свою задницу, на остальных бляхеров им просто наплеватьФеном Феномыч:По каналу Украина о бляхах
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Ну это само собой. Решил сэкономить взял то ли рэндж то ли Лэнд Ровер. А на топливе и запчастях мы экономить не будем. Понты, они такие.
Ну это само собой. Решил сэкономить взял то ли рэндж то ли Лэнд Ровер. А на топливе и запчастях мы экономить не будем. Понты, они такие.
-
Hells Angels
Member
как говорит друг, в любой непонятной ситуации с ровером, ты просто едешь на отделение кузова от рамыФеном Феномыч:Решил сэкономить взял то ли рэндж то ли Лэнд Ровер.
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
водители ренжей на работе не здороваются
они сутра уже виделись в сервисе
-
Феном Феномыч
Member
Все так плохо? У нас так прилично ездит.Fishnya:Hells Angels
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Хотя один рассказывал где то там у Васи пневматику промывал
Блин, моя шепчет и летает
-
Fishnya
Alex
как и любое навороченное авто.Феном Феномыч:Все так плохо? У нас так прилично ездит.
у кореша, правда, лендровер(но так же снимается с рамы), ездит нормально, но там и пробеги детские и авто 3 года, из которых 1/2 стоит в гараже
-
Феном Феномыч
Member
Там только порядок цен на зч другой. Сдается мне лепят из
и палок
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
уже давно всё так лепят
дорогие авто от самых дешёвых отличаются только количеством свистоперделок, но никак не качеством.
а вою от поломок нет потому, что никто не катает на них такие пробеги.
уже давно всё так лепят
дорогие авто от самых дешёвых отличаются только количеством свистоперделок, но никак не качеством.
а вою от поломок нет потому, что никто не катает на них такие пробеги.
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Овозможивает быть. У меня было такое налеплено, шопопало в прямом смысле. Думаю в дорогих, ближе к продаже, ещё шопопалее.
Овозможивает быть. У меня было такое налеплено, шопопало в прямом смысле. Думаю в дорогих, ближе к продаже, ещё шопопалее.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
дорогое корыто теряет прилично на первом году.. много в Германии по салонах стоит нулевых топов, но от прежней цены в 100к срезают по 15-25к а бы лишь продать топ-коплектацию но 2017г.
время надежных корчей уже прошло, делают хлам который откатывает гарантийку а дальше пошло поехало, просто уже выбираете то что не сильно привередливое к нашему топливу, если ломается то ремонт адекватный по деньгам.
дорогое корыто теряет прилично на первом году.. много в Германии по салонах стоит нулевых топов, но от прежней цены в 100к срезают по 15-25к а бы лишь продать топ-коплектацию но 2017г.
время надежных корчей уже прошло, делают хлам который откатывает гарантийку а дальше пошло поехало, просто уже выбираете то что не сильно привередливое к нашему топливу, если ломается то ремонт адекватный по деньгам.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
А что выбирать, года 3/5 и смотреть в сторону электро. Наверное.
А что выбирать, года 3/5 и смотреть в сторону электро. Наверное.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
да какая в жопу электрика, в наших условиях експлуатации, там батарея зимой будет разряжаться что просто капец, вместо 150км будет 80-100 максимум, гарантия на батерии всего лишь 5 лет.. я бы за меньшие деньги взял что то простое и разницу тратил бы на ее ремонт и заправку.
да какая в жопу электрика, в наших условиях експлуатации, там батарея зимой будет разряжаться что просто капец, вместо 150км будет 80-100 максимум, гарантия на батерии всего лишь 5 лет.. я бы за меньшие деньги взял что то простое и разницу тратил бы на ее ремонт и заправку.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Некст ген батареи. Те что сейчас 150 с нуля, чисто за хлебом. Даём два три года времени и два три что бы слегка бу. В двс проблема человеческий фактор. То забыли, то не увидели. Вот последний мой пример 3к это прямые убытки, и 5к это потерянное время. Сдается мне что проще будет поменять батарею. Но сейчас рано, тут согласен.
Некст ген батареи. Те что сейчас 150 с нуля, чисто за хлебом. Даём два три года времени и два три что бы слегка бу. В двс проблема человеческий фактор. То забыли, то не увидели. Вот последний мой пример 3к это прямые убытки, и 5к это потерянное время. Сдается мне что проще будет поменять батарею. Но сейчас рано, тут согласен.
-
Setter
Junior
Я бы дочке взял какой-нибудь смарт чисто в универ кататься, оно того не стоит разве? Десять тыщ машинка из Америки в Олмаксе стоит, пробег минимальный, почему бы не взять? Тем более очевидные плюсы в виде компактности - не будет проблем с маневренностью и парковкой. Ездить ей далеко не нужно - квартира, универ, магазин. Чисто девчачье авто, еще и экологично (она у нас веган). До 5 курса машинка точно не сдохнет.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
чего так цепляться за електрику? посмотри стоимость запчастей на теслу по разным площадкам, а ближайший сервис вообще в австрии
Отправлено спустя 58 минут 19 секунд:
новачек и бывалый

чего так цепляться за електрику? посмотри стоимость запчастей на теслу по разным площадкам, а ближайший сервис вообще в австрии
Отправлено спустя 58 минут 19 секунд:
новачек и бывалый